Вкратце встречались 2 года. Изначально строил из себя жертву, я всячески поддерживала, ну мы начали встречаться, всё было красиво и мило. Но потом постоянно ему не хватало любви, то я не такая как надо, то я изменилась. В общем постоянно ничего не нравилось, бегала за ним постоянно, он продал, хотя за что... Манипулирует постоянно, и тут как сказал любит меня, но ему всё равно на меня, ушёл в очередной раз из моей жизни, хотя такие горы обещал.. Обвинил меня во всём, и игнорирует неделю, как быть?
ты в куре, что ты дура?
игнорирует неледю....копец у бабы паника просто.
страдать!!!
если мозгов нет
учись *** и заводи котов…
замечательный рассказ. спасибо, Анна.
Автор, собраться и отпустить его. И начать новую жизнь с нового года. Будет трудно, но потом отпустит, поверьте
Отпустить и забыть, он вас не любит, он очень любит себя. Насильно мил не будешь. Вы ещё встретите своего человека.
Вот ссылка на полезную информацию по этому поводу: https://vk.cc/cckRNS
«Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить» (Марсия).
Найди другого, тебе лет то сколько?...
Жить дальше и больше его не впускать в свою жизнь. Научись не прощать.
Что делать, что делать, к муравью х@й приделать
Если есть любовь, то критики не бывает в адрес краша. У парня есть еще общение с другими на стороне. То сон с другой и хамит в этот момент, то с Вами и врет про чувства. Я была влюблена в парня. Мне тогда было 23, ему 25. Он в США жил. Разница часовых поясов. Мы по очереди не спали ночь, чтобы пообщаться. И он никуда не пропадал и меня не игнорировал. Иногда не шел в бар в пт и мы пили пивко дома через камеру вдвоем. Если есть интерес, люди общаются не переставая. И нет усталости друг от друга. Влюблённость-это способность делить общее пространство. Когда человек часть твоей жизни и все тут.
ПОХЕPP
Отпустить и забыть, он вас не любит, он очень любит себя. Насильно мил не будешь. Вы ещё встретите своего человека.
Вот ссылка на полезную информацию по этому поводу: https://vk.cc/cckRNS
«Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить» (Марсия).
Не бывает разбитого сердца и несчастной любви. Любовь только взаимная. А беготня за тем, кто не отвечает-это эгоизм и желание подчинить себе партнера. Люди, которые прилепляться к кому-то, кто убегает обычно злые и эгоистичные. Хочу и все. Дайте мне того на кого я ткну пальцем. Это скрытые террористы.
А ща что прощать? За отсутствие интереса? Ну не хочет он ее. Не похищать же человека и не женить насильно. С кем есть хорошее общение и взаимопонимание, интерес друг к другу, с тем нужно быть. Это само собой складывается. Сам не замечаешь как вы уже каждый день вместе и не можете друг без друга.
радоваться, что такое Г само уплыло
Для начала перестать называть любовью эмоциональную зависимость. Ну и в целом похоронить свои ожидания от него, заодно и все надежды на него возложенные. Тогда половые гормоны за неделю-месяц успокоится и наваждение отпустит.
Ушёл любимый человек...который пинал, нагло использовал, относился грубо и наплевательски....Что делать? Ну, только в монастырь с горя уйти или на кладбище ползти умирать от отчаяния.
Что-то с головой у тебя не то. Подобрала какого-то нытика. Шли его куда подальше и всё. Появиься снова, пробей ему в пах чтобы до него точно дошло. Два года в мусорку выкинуты.
А зачем за ним надо было бегать? И что в нем положительного?
«Изначально строил из себя жертву, я всячески поддерживала»
Уже после этого можно дальше не читать. Выньте свое человеческое достоинство из жoпы, наконец, и запишитесь к психотерапевту.