Вкратце встречались 2 года. Изначально строил из себя жертву, я всячески поддерживала, ну мы начали встречаться, всё было красиво и мило. Но потом постоянно ему не хватало любви, то я не такая как надо, то я изменилась. В общем постоянно ничего не нравилось, бегала за ним постоянно, он продал, хотя за что... Манипулирует постоянно, и тут как сказал любит меня, но ему всё равно на меня, ушёл в очередной раз из моей жизни, хотя такие горы обещал.. Обвинил меня во всём, и игнорирует неделю, как быть?
ты в куре, что ты дура?
игнорирует неледю....копец у бабы паника просто.
страдать!!!
если мозгов нет
учись *** и заводи котов…
замечательный рассказ. спасибо, Анна.
Автор, собраться и отпустить его. И начать новую жизнь с нового года. Будет трудно, но потом отпустит, поверьте
Найди другого, тебе лет то сколько?...
Жить дальше и больше его не впускать в свою жизнь. Научись не прощать.
Что делать, что делать, к муравью х@й приделать
Если есть любовь, то критики не бывает в адрес краша. У парня есть еще общение с другими на стороне. То сон с другой и хамит в этот момент, то с Вами и врет про чувства. Я была влюблена в парня. Мне тогда было 23, ему 25. Он в США жил. Разница часовых поясов. Мы по очереди не спали ночь, чтобы пообщаться. И он никуда не пропадал и меня не игнорировал. Иногда не шел в бар в пт и мы пили пивко дома через камеру вдвоем. Если есть интерес, люди общаются не переставая. И нет усталости друг от друга. Влюблённость-это способность делить общее пространство. Когда человек часть твоей жизни и все тут.
ПОХЕPP
Сообщение было удалено
Не бывает разбитого сердца и несчастной любви. Любовь только взаимная. А беготня за тем, кто не отвечает-это эгоизм и желание подчинить себе партнера. Люди, которые прилепляться к кому-то, кто убегает обычно злые и эгоистичные. Хочу и все. Дайте мне того на кого я ткну пальцем. Это скрытые террористы.
А ща что прощать? За отсутствие интереса? Ну не хочет он ее. Не похищать же человека и не женить насильно. С кем есть хорошее общение и взаимопонимание, интерес друг к другу, с тем нужно быть. Это само собой складывается. Сам не замечаешь как вы уже каждый день вместе и не можете друг без друга.
радоваться, что такое Г само уплыло
Для начала перестать называть любовью эмоциональную зависимость. Ну и в целом похоронить свои ожидания от него, заодно и все надежды на него возложенные. Тогда половые гормоны за неделю-месяц успокоится и наваждение отпустит.
Ушёл любимый человек...который пинал, нагло использовал, относился грубо и наплевательски....Что делать? Ну, только в монастырь с горя уйти или на кладбище ползти умирать от отчаяния.
нафиг надо- живите новую жизнь
Что-то с головой у тебя не то. Подобрала какого-то нытика. Шли его куда подальше и всё. Появиься снова, пробей ему в пах чтобы до него точно дошло. Два года в мусорку выкинуты.
А зачем за ним надо было бегать? И что в нем положительного?
«Изначально строил из себя жертву, я всячески поддерживала»
Уже после этого можно дальше не читать. Выньте свое человеческое достоинство из жoпы, наконец, и запишитесь к психотерапевту.