Гость
Статьи
Что делать, если ушёл …

Что делать, если ушёл любимый человек?

Вкратце встречались 2 года. Изначально строил из себя жертву, я всячески поддерживала, ну мы начали встречаться, всё было красиво и мило. Но потом постоянно ему не хватало любви, то я не такая как надо, то я изменилась. В общем постоянно ничего не нравилось, бегала за ним постоянно, он продал, хотя за что... Манипулирует постоянно, и тут как сказал любит меня, но ему всё равно на меня, ушёл в очередной раз из моей жизни, хотя такие горы обещал.. Обвинил меня во всём, и игнорирует неделю, как быть?

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты в куре, что ты дура?

Гость

игнорирует неледю....копец у бабы паника просто.

Гость

страдать!!!

если мозгов нет

Гость

учись *** и заводи котов…

Пятачок

замечательный рассказ. спасибо, Анна.

Гость

Автор, собраться и отпустить его. И начать новую жизнь с нового года. Будет трудно, но потом отпустит, поверьте

Гость

Найди другого, тебе лет то сколько?...

Гость

Жить дальше и больше его не впускать в свою жизнь. Научись не прощать.

Гость

Что делать, что делать, к муравью х@й приделать

Гость

Если есть любовь, то критики не бывает в адрес краша. У парня есть еще общение с другими на стороне. То сон с другой и хамит в этот момент, то с Вами и врет про чувства. Я была влюблена в парня. Мне тогда было 23, ему 25. Он в США жил. Разница часовых поясов. Мы по очереди не спали ночь, чтобы пообщаться. И он никуда не пропадал и меня не игнорировал. Иногда не шел в бар в пт и мы пили пивко дома через камеру вдвоем. Если есть интерес, люди общаются не переставая. И нет усталости друг от друга. Влюблённость-это способность делить общее пространство. Когда человек часть твоей жизни и все тут.

Гость

ПОХЕPP

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает разбитого сердца и несчастной любви. Любовь только взаимная. А беготня за тем, кто не отвечает-это эгоизм и желание подчинить себе партнера. Люди, которые прилепляться к кому-то, кто убегает обычно злые и эгоистичные. Хочу и все. Дайте мне того на кого я ткну пальцем. Это скрытые террористы.

Гость
Гость

Жить дальше и больше его не впускать в свою жизнь. Научись не прощать.

А ща что прощать? За отсутствие интереса? Ну не хочет он ее. Не похищать же человека и не женить насильно. С кем есть хорошее общение и взаимопонимание, интерес друг к другу, с тем нужно быть. Это само собой складывается. Сам не замечаешь как вы уже каждый день вместе и не можете друг без друга.

Гость

радоваться, что такое Г само уплыло

Для начала перестать называть любовью эмоциональную зависимость. Ну и в целом похоронить свои ожидания от него, заодно и все надежды на него возложенные. Тогда половые гормоны за неделю-месяц успокоится и наваждение отпустит.

Гость

Ушёл любимый человек...который пинал, нагло использовал, относился грубо и наплевательски....Что делать? Ну, только в монастырь с горя уйти или на кладбище ползти умирать от отчаяния.

Оптимист
Бухие бухи

Для начала перестать называть любовью эмоциональную зависимость. Ну и в целом похоронить свои ожидания от него, заодно и все надежды на него возложенные. Тогда половые гормоны за неделю-месяц успокоится и наваждение отпустит.

или просто потеребонькать и спокойно лечь спать

нафиг надо- живите новую жизнь

Гость

Что-то с головой у тебя не то. Подобрала какого-то нытика. Шли его куда подальше и всё. Появиься снова, пробей ему в пах чтобы до него точно дошло. Два года в мусорку выкинуты.

А зачем за ним надо было бегать? И что в нем положительного?

Тигр на Балконе

«Изначально строил из себя жертву, я всячески поддерживала»
Уже после этого можно дальше не читать. Выньте свое человеческое достоинство из жoпы, наконец, и запишитесь к психотерапевту.

Пятачок
Тигр на Балконе

«Изначально строил из себя жертву, я всячески поддерживала»
Уже после этого можно дальше не читать. Выньте свое человеческое достоинство из жoпы, наконец, и запишитесь к психотерапевту.

"Уже после этого можно дальше не читать."
но ты прочитала и даже ответила, помощница разводил.

Тигр на Балконе
Пятачок

"Уже после этого можно дальше не читать."
но ты прочитала и даже ответила, помощница разводил.

Сам ты разводил. И крокодил хехе

Пятачок
Тигр на Балконе

Сам ты разводил. И крокодил хехе

разводил похож на циркуль. всем хорош, но бумагу дырявит. заткнись, ты уже всех заипбалл своим кхе-кхе

Тигр на Балконе
Пятачок

разводил похож на циркуль. всем хорош, но бумагу дырявит. заткнись, ты уже всех заипбалл своим кхе-кхе

Винни Пух, ты че такой зануда? НГ скоро, иди мaндаpинчик скушай. Все хорошо будет.

Вагинтий Сисин-Писин (доцент)
Тигр на Балконе

Винни Пух, ты че такой зануда? НГ скоро, иди мaндаpинчик скушай. Все хорошо будет.

идти лень. принеси

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: