Девушки, делимся нашими историями о мущинах тарелочниках. Ой, ты пусти, накорми, напои, ублажи, уложи, с утра опять накорми. К слову, вода из крана и электричество тоже денег стоят, да и жилье сейчас …
Мой муж как-то встретил приятеля своего детства, с которым не виделись лет двадцать. пригласил его в гости. Я расстаралась, наготовила всего, стол накрыла к приходу гостя, как полагается. Первый раз как-то я даже внимания не обратила, что гость завалился с пустыми руками, даже по чупа-чупсу не принёс, хотя уже знал, что в доме двое детей. Обратила только внимание, что ел он с великой жадностью, словно месяц голодал. Хотя, выгладел прилично, был одет достойно, по его словам машина дорогая. И много разглагольствовал, какой он крутой, как много зарабатывает...Но на второй раз я уже обратила на всё внимание. Опять явился с пустыми руками, а ел жадно и всё нахваливал, какая еда вкусная. и что он так мог бы постоянно питаться. Даже озвучил: "Приглашайте меня почаще"... И когда гость ушёл, я сказала мужу категорически его больше не приглашать. Тем у них совместных, кроме воспоминаний детства, уже нет, всё вспомнили и переговорили, а у нас в доме не благотворительная "едальня", чтобы кормить дармоедов. Муж со мной охотно согласился. Каково же было моё изумление, когда в мой день Рождения этот знакомый мужа снова позвонился в дверь. Радостно улыбается, мол поздравляю с ДР, пришёл вместе попраздновать....а сам с пустыми руками. И через плечо мне заглядывает вглубь квартиры, где снуют мои гости. И пахнет вкусно. Думал нахаляву пролезть. Надеялся, что я растеряюсь и внутрь впущу.Только я загородила дверь, сказала, что очень занята и его визит нынче нежелателен....а меня гости ждут. И закрыла дверь перед его носом.
Больше я его никогда не видела. Мужу он несколько раз ещё названивал, предлагал встретиться, мол, я в Вам подъеду, посидим. пообщаемся, но муж отказал.
Никогда не считала себя жадной, но наглость и беспардонность такого гостя разозлила .
Надо было не наготавливать так во второй раз 😁а откуда про др узнал? Мужу пиздюлин, проговорился видимо.
Я хз мб это уже было, мужчины тоже тратят свое личное время на купания, бритьё, время на дорогу до девушки и дорогу назад. Тратят свой дорогой гель для душа, шампунь, пенку для бритья, крем после бритья, парфюм. Машину бензином заправляют и поддерживают ее в чистоте.
А вы женщины говорите, что мужчины не тратятся на свидания. Ещё как тратятся. Просто вы не вдумывались.а самое что обидно это потраченное время зря.
ИБО самый главный ресурс человека - это потраченное время и его не восполнить
Тема вообще о другом.
Даже? А еда в холодильнике растет? А счета кто оплачивает, в квартире где ты пасешься у девушки на всем готовом что оплатили ее родители или она сама? Вы на чашку чая в кафешке брызгаете слюнями как бешеные собаки, а дома у девушки «че жалко тарелку супа?!»… Для хорошего человека ничего не жалко. Только вы не хорошие, вы мелочные, конченые нищуки и пустожоры.
Ой, вообще такого особо не видела, но один был знакомый. В общем, постоянно писал мне такую чушь! Говорит: "Я бегаю по вечерам и мимо твоего дома пробегаю, ты мне вынеси котлет куриных". Ну вообще наглость. В общем, он потом женился на какой-то девушке. Видать, она котлет ему вынесла. А я не собираюсь
Ой, вообще такого особо не видела, но один был знакомый. В общем, постоянно писал мне такую чушь! Говорит: "Я бегаю по вечерам и мимо твоего дома пробегаю, ты мне вынеси котлет куриных". Ну вообще наглость. В общем, он потом женился на какой-то девушке. Видать, она котлет ему вынесла. А я не собираюсь
🤣фигасе
Когда мы начинали встречаться, муж приезжал ко мне. Мы были молодые и зелёные студенты. Но постепенно мы сняли квартиру и стали жить вместе. Я думаю, что вы слишком трясетесь за свои воду, свет, и тарелку еды. Не на то смотрите.
Я таких отсеивала всегда, к счастью замужем и не приходится с ними сталкиваться
Даже? А еда в холодильнике растет? А счета кто оплачивает, в квартире где ты пасешься у девушки на всем готовом что оплатили ее родители или она сама? Вы на чашку чая в кафешке брызгаете слюнями как бешеные собаки, а дома у девушки «че жалко тарелку супа?!»… Для хорошего человека ничего не жалко. Только вы не хорошие, вы мелочные, конченые нищуки и пустожоры.
Какая ты сама такое же жлобье к тебе лезет🤔 Девушка всегда у меня дома оставалась, где я к ее приходу покупал пиццу/роллы и такси вызывал. И такого жлобья как ты в жизни не видел, подобное к подобному.🙂👌 Сиди и считай капли из под крана бомжиха😂
Очень малый процент девушек может оценить заботу, большинство тянется к тем кому на них плевать. Ты сама таких выбираешь обезьяна🙊 Вокруг куча скромных заботливых парней, вы их даже не замечаете.
Какие всегда убогие эти бабские зеркалки. Опять паразитку обидели
Ни разу в жизни не встречала 😁 но я одна не жила никогда, чтобы мужчин водить домой.
конечно они не меняются, ведь, что прокатывало в студенчестве по их мнению почему не должно прокатывать в зрелости? плюс снг-женщины себя на помойке нашли, что в машине сидеть соглашаются, увы
Такой порядок действий даже сказки предписывают. А вот ленивую, зажратую кобылу обеспечивать и добиваться не предписывают.
Так это у бабы яги обычно требуют - накорми, напои, в банке попарь и спать уложи. А за какой нибудь Василисой прекрасной прутся на край света, ещё и у Кащея её надо отбить. Перечитай сказки.
Почему тарелочницы такие жадные?
"Я на тебя потратила время, ты мне за это должен". А время мужчины не потрачено? А подготовка, а бензин, нервы, чтобы устроить встречу? Он вкладывает больше, начиная с логистики и заканчивая вниманием. Так кто кому должен? Или счётчик работает только в одну сторону?
Она пришла в платье и на каблуках - героизм века. А он в чистой рубашке, пахнущий парфюмом, после работы и пробок, уже ничего не стоит? Наряжалась - это её выбор. Или теперь каждое прикосновение к косметичке это подвиг?
А открыть дверь, подать руку, подвинуть стул, а внимательно слушать и стараться быть интересным? А помочь снять пальто, подать меню, угадать её настроение, поддержать разговор. Каждое действие рассчитано на то, чтобы она чувствовала себя особенной. Но где её участие? "Благодарный взгляд" что ли?
Вот она сидит напротив, ты перед ней распинаешься, а на следующий день она забудет твоё имя, потому что в её расписании уже следующий фуршет за счет следующего "исполнителя желаний". Да это не отношения, а гастрономический марафон какой-то безумный!
А ещё ужин в ресторане - это вклад в глобальную демографию. Цинизм зашкаливает: "Ты не просто кормишь, ты спасаешь человечество, мне же рожать, а без ресторана никак"! Завтра она повесит эту же лапшу другому, а тебе останется только вилкой поработать.
"Мне все должны, а я никому ничего". С какого перепугу? Пришла, покивала, похвалила ресторан - и всё что-ли? Любой разговор о взаимности вызовет обиду: "Разве я что-то должна?" А что, нет что-ли?
Итог:
Моральный ущерб, нервы, деньги, этот чудовищный перформанс с поклонами и расшаркиваниями и время - всё это намного дороже ужина, но где благодарность?
Сразу вижу как тарелочницы метнулись к спасительной соломинке под названием секс, чтобы перевести на эту тему разговор. Но секс тут ни чем, потому что он бесценен, а бесценным не благодарят.
Для выражения благодарности есть совсем другие вещи: макбуки, айфоны, айпады, ролексы в конце концов - милейшие для мужчин
Во, как затронуло человека, на пять листов сидел спросил, видно, что задело за живое. Суть темы в другом, о женщинах заведите свою тему или дневник и туда изливайте в ю свою боль и обиду на женщин, а эта тема о мужчинах.
ваша история говорит лишь в вашей внешней непривлекательности как женщины. Были бы вы красоткой, то это вас бы мужчины приглашали, кормили и баловали. Красивые женщины купаются в мужской заботе, а некрасивым приходится компенсировать чем-то другим, например бытовой обслугой или недвигой, чтобы на них позарились
Был бы ты не евнухом, не сидел бы на бабском форуме. О красотках оно расскждает
Я хз мб это уже было, мужчины тоже тратят свое личное время на купания, бритьё, время на дорогу до девушки и дорогу назад. Тратят свой дорогой гель для душа, шампунь, пенку для бритья, крем после бритья, парфюм. Машину бензином заправляют и поддерживают ее в чистоте.
А вы женщины говорите, что мужчины не тратятся на свидания. Ещё как тратятся. Просто вы не вдумывались.а самое что обидно это потраченное время зря.
ИБО самый главный ресурс человека - это потраченное время и его не восполнить
Правда? Может, вы и косметикой пользуетесь и трусы кружевные покупаете?
Какая ты сама такое же жлобье к тебе лезет🤔 Девушка всегда у меня дома оставалась, где я к ее приходу покупал пиццу/роллы и такси вызывал. И такого жлобья как ты в жизни не видел, подобное к подобному.🙂👌 Сиди и считай капли из под крана бомжиха😂
Она тебя обслуживала, ещё бы ты не покупал. И то скулишь об этом
Как вы находите таких бомжей😃 Которые просиживают у вас на хате, и даже на хавку не скидываются? 😂 В каждой теме: Если мужчина не содержит, не зарабатывает 300+ я даже не посмотрю😂 Ахахахах. А вы за бесплатно бомжам даете😂😂
Как вы находите таких бомжей😃 Которые просиживают у вас на хате, и даже на хавку не скидываются? 😂 В каждой теме: Если мужчина не содержит, не зарабатывает 300+ я даже не посмотрю😂 Ахахахах. А вы за бесплатно бомжам даете😂😂
Форумчанкам тоже хочется секса.
А красавчиков-миллионеров на всех не хватает! 🤣
ваша история говорит лишь в вашей внешней непривлекательности как женщины. Были бы вы красоткой, то это вас бы мужчины приглашали, кормили и баловали. Красивые женщины купаются в мужской заботе, а некрасивым приходится компенсировать чем-то другим, например бытовой обслугой или недвигой, чтобы на них позарились
Ну встречайся с красивыми тарелочницами и лентяйками, только не ной потом