Гость
Статьи
Поделитесь историями о …

Поделитесь историями о мужчинах-тарелочниках

Девушки, делимся нашими историями о мущинах тарелочниках. Ой, ты пусти, накорми, напои, ублажи, уложи, с утра опять накорми. К слову, вода из крана и электричество тоже денег стоят, да и жилье сейчас арендовать/купить это серьезные суммы. Они такие простые как валенок «пригласи в гости».
В общем, мои истории. Когда молоденькая была совсем, естественно встречалась с такими же студентами, но они все работали. Все стремились попасть в мой дом, пожрать мою еду, помыться моей водой. Кое кто на выходные оставался, всегда с пустыми руками, ел 3 раза в день. Это конечно мне не нравилось, предлагала на нейтральной территории общаться. В качестве «нейтральной территории» мне предложили машину )))
После студенческих лет на фоне всего этого я уже сторонилась такой формат. Думаете что то изменилось? Все предлагают только ко мне домой или в машине. Кое кто хотел чтобы я к ним приезжала за свой счет через весь город.
В общем, отношения с мужчинами просто нулевые. Я не представляю этих девушек кто во взрослом возрасте вот так ездит к нему сама, или пускает в свой дом этих тарелочников, или соглашаются в машине. Ну когда студенты, ок, все в новинку, но только с ровесниками. А дальше? 25, 30, 35, 40 - они вообще не меняются, как будто не взрослеют.

Мамина булочка
87 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Зачем вы мою тему переиноменовали? Тема называется МУЖЧИНЫ ТАРЕЛОЧНИКИ.

Гость

Снова эта невостребованка.
Ну да ладно. рассказываю - я тарелочник со стажем. Выбиваю 200 из 200. Чаще, правда, 197-198.

Гость

Таких мужиков, побирушками называю.

Почему тарелочницы такие жадные?

"Я на тебя потратила время, ты мне за это должен". А время мужчины не потрачено? А подготовка, а бензин, нервы, чтобы устроить встречу? Он вкладывает больше, начиная с логистики и заканчивая вниманием. Так кто кому должен? Или счётчик работает только в одну сторону?

Она пришла в платье и на каблуках - героизм века. А он в чистой рубашке, пахнущий парфюмом, после работы и пробок, уже ничего не стоит? Наряжалась - это её выбор. Или теперь каждое прикосновение к косметичке это подвиг?

А открыть дверь, подать руку, подвинуть стул, а внимательно слушать и стараться быть интересным? А помочь снять пальто, подать меню, угадать её настроение, поддержать разговор. Каждое действие рассчитано на то, чтобы она чувствовала себя особенной. Но где её участие? "Благодарный взгляд" что ли?

Вот она сидит напротив, ты перед ней распинаешься, а на следующий день она забудет твоё имя, потому что в её расписании уже следующий фуршет за счет следующего "исполнителя желаний". Да это не отношения, а гастрономический марафон какой-то безумный!

А ещё ужин в ресторане - это вклад в глобальную демографию. Цинизм зашкаливает: "Ты не просто кормишь, ты спасаешь человечество, мне же рожать, а без ресторана никак"! Завтра она повесит эту же лапшу другому, а тебе останется только вилкой поработать.

"Мне все должны, а я никому ничего". С какого перепугу? Пришла, покивала, похвалила ресторан - и всё что-ли? Любой разговор о взаимности вызовет обиду: "Разве я что-то должна?" А что, нет что-ли?

Итог:

Моральный ущерб, нервы, деньги, этот чудовищный перформанс с поклонами и расшаркиваниями и время - всё это намного дороже ужина, но где благодарность?

Сразу вижу как тарелочницы метнулись к спасительной соломинке под названием секс, чтобы перевести на эту тему разговор. Но секс тут ни чем, потому что он бесценен, а бесценным не благодарят.

Для выражения благодарности есть совсем другие вещи: макбуки, айфоны, айпады, ролексы в конце концов - милейшие для мужчин

Гость

Лучше найдите работу или если есть, то работайте больше. По 12 часов например. Чтобы всякая дурь в голову не лезла

ybnny

Почему тарелочницы такие жадные?

"Я на тебя потратила время, ты мне за это должен". А время мужчины не потрачено? А подготовка, а бензин, нервы, чтобы устроить встречу? Он вкладывает больше, начиная с логистики и заканчивая вниманием. Так кто кому должен? Или счётчик работает только в одну сторону?

Она пришла в платье и на каблуках - героизм века. А он в чистой рубашке, пахнущий парфюмом, после работы и пробок, уже ничего не стоит? Наряжалась - это её выбор. Или теперь каждое прикосновение к косметичке это подвиг?

А открыть дверь, подать руку, подвинуть стул, а внимательно слушать и стараться быть интересным? А помочь снять пальто, подать меню, угадать её настроение, поддержать разговор. Каждое действие рассчитано на то, чтобы она чувствовала себя особенной. Но где её участие? "Благодарный взгляд" что ли?

Вот она сидит напротив, ты перед ней распинаешься, а на следующий день она забудет твоё имя, потому что в её расписании уже следующий фуршет за счет следующего "исполнителя желаний". Да это не отношения, а гастрономический марафон какой-то безумный!

А ещё ужин в ресторане - это вклад в глобальную демографию. Цинизм зашкаливает: "Ты не просто кормишь, ты спасаешь человечество, мне же рожать, а без ресторана никак"! Завтра она повесит эту же лапшу другому, а тебе останется только вилкой поработать.

"Мне все должны, а я никому ничего". С какого перепугу? Пришла, покивала, похвалила ресторан - и всё что-ли? Любой разговор о взаимности вызовет обиду: "Разве я что-то должна?" А что, нет что-ли?

Итог:

Моральный ущерб, нервы, деньги, этот чудовищный перформанс с поклонами и расшаркиваниями и время - всё это намного дороже ужина, но где благодарность?

Сразу вижу как тарелочницы метнулись к спасительной соломинке под названием секс, чтобы перевести на эту тему разговор. Но секс тут ни чем, потому что он бесценен, а бесценным не благодарят.

Для выражения благодарности есть совсем другие вещи: макбуки, айфоны, айпады, ролексы в конце концов - милейшие для мужчин

Что мешает хотя бы такой приятностью мужчину отблагодарить за его ресторанный перформанс?

Жадность - вот что. Эта злобная тетка с выпученными глазами, скрюченными руками и зверинным оскалом живет в сердце каждой тарелочницы

🐺🏍️👍

Еще и сексом с тобой поли занимались и у тебя дома как накормила или в машине !?

Гость

Обожаю ходить к эрэспэхам в гости и обжирать их спиногрызов. Колбаска, творожки и прочее для дитачек всегда свежие и вкусные. 😋

Гость

Тарелочница - это в общепите. Не фантазируй.

Гость
Гость

Таких мужиков, побирушками называю.

А женщин-побирушек как называешь?

Гость

Надо изначально у м спрашивать, что он готов вложить в отношения, ещё на этапе переписки, если только ***, то искать другого.

Мамина булочка
Гость

Тарелочница - это в общепите. Не фантазируй.

А у девушки дома что все бесплатное, пустожор?

Гость
Мамина булочка

Конечно. И девушкой, и этим всем надо пользоваться. А если ей чего не хватает, она может и на вторую работу устроиться, неча баловать.

Гость
Гость

Надо изначально у м спрашивать, что он готов вложить в отношения, ещё на этапе переписки, если только ***, то искать другого.

Я, конечно, понимаю, что большинство женщин на этом форуме ду⁣⁣⁣ры ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣рами (есть и умные, конечно), но вот чтобы НАСТОЛЬКО быть ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣рой, как ты.... это откровение.

Гость

Вложения - это работа, а работа - хто дискомфорт. Зачем ему дискомфорт? Чтобы что?

Гость
Гость

Я, конечно, понимаю, что большинство женщин на этом форуме ду⁣⁣⁣ры ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣рами (есть и умные, конечно), но вот чтобы НАСТОЛЬКО быть ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣рой, как ты.... это откровение.

Чё только *** вкладываешь в отношения поэтому тебя мой комментарий задел?

Гость
ybnny

Вложения - это работа, а работа - хто дискомфорт. Зачем ему дискомфорт? Чтобы что?

Ну вот и узнавать на этапе переписки, готов ли он работать над отношениями и в отношениях, если нет.
То говорить ему:" пока".
По-моему это честно.
Сразу узнавать намерения на этапе переписки.

Гость

ваша история говорит лишь в вашей внешней непривлекательности как женщины. Были бы вы красоткой, то это вас бы мужчины приглашали, кормили и баловали. Красивые женщины купаются в мужской заботе, а некрасивым приходится компенсировать чем-то другим, например бытовой обслугой или недвигой, чтобы на них позарились

тоже встречала таких, живу одна, а парни взрослые, работают. Если с мамой живет, то постоянно набивались в гости: "а что тут такого? ко мне нельзя, а у тебя квартира пустая, могли бы фильм посмотреть", ага а еще пожрать, попить моего чая, сходить в мой туалет, ну и собственно так далее. Ни разу таких овощей к себе не приглашала, как бы не пытались и не намекали, обидки не кидали.

А вот машина как будто бы и неплохо пообщаться, ну часа пол, но если денег нет посидеть в теплом кафе банально кофе попить, то и машина - это дешевая уловка склонить к сексу. В машине.

Гость

Ахах электричество и вода из под крана денег стоят. Получается любая девушка которая приходит ко мне домой Тарелочница😂😂😂 Настолько жадные телки оказывается👍 Спасибо за откровенние

В чем проблема, уважаемый автор, мужчины 25-40 с радостью могут пригласить вас в свой дом. И даже накормить могут в благодарность за то, что вы делали для них в молодости 😊👳

Гость

Сча будет страшно, сама не знаю, как так умудрилась. Жили с парнем. Квартира моей мамы. Подарки дарил, вкусняшки покупал (далекон е каждый день), но.... На быт- хренушки. А кушоцц хотел утром и вечером минимум. И очень обиделся, если я просила вложить деньги на еду и коммуналку. Хотя бы 5 тыр в месяц. (это 2000-е, середина).Говорил- денЯх нет.

Гость
Гость

Чё только *** вкладываешь в отношения поэтому тебя мой комментарий задел?

Комментарий не задел совершенно, меня поразила твоя феноменальная тупость.

Гость
Гость

Комментарий не задел совершенно, меня поразила твоя феноменальная тупость.

И в чем же тупость?

Гость
ybnny

Не повезло вам, раз у вас работа дискомфорт. Я в таких местах не работаю. Моя работа всегда хобби и интересные места и мероприятия.
А вы хачем такую работу выбрали?

Гость
Гость

ваша история говорит лишь в вашей внешней непривлекательности как женщины. Были бы вы красоткой, то это вас бы мужчины приглашали, кормили и баловали. Красивые женщины купаются в мужской заботе, а некрасивым приходится компенсировать чем-то другим, например бытовой обслугой или недвигой, чтобы на них позарились

Не знаю где вы живёте, в Москве сейчас всех ухоженных, стройных, с надутыми губами, сильно накрашеных называют красивыми. Знаю таких, ищат богатых мужиков. В итоге, такие-же понторезы парни, снимают крутые тачки и апартаменты на сутки, ведут их в ресторан, в эти аппарты, рассказывают им сказки, спят с ними, а потом пропадают. Получаются просто дорогие шlyxи. Хотя это игра в обе стороны).

Секси Котёнок

Ну есть один клоун. Так и ходит один на сколько знаю ,по 35 нам уже. Видимо ищет куда бы примоститься! Только никто не берёт 😂сокровище это) всё ждал когда дом их снесут барак с удобствами на улице и дадут квартиру в новостройке. Недавно проезжала там снесли через дорогу только, а этот так и стоит😂🤣🤣🤣никому на *** земля эта не нужна!! Этот же придурок предлагал мне снимать квартиру, чтобы нам было где встречаться 😮! Я охренела конечно от такого предложения, но спросила : а чего это я должна, а не ты?!! А я знаю! Говорит. Вы там нормально зарабатываете ( банк) а я на полставки работаю😠послала его естественно с таким,, интересным,, предложением. Да и в принципе послала. Наша встреча была ошибкой) а отношения поспешили мы пожалуй!)) Как-то так..
А по теме таких мужчин всегда избегала. Так как неприемлемо это для меня! Да и они меня тоже, потому что видят тоже не дураки *** что возьмёшь с меня 😄)

Оптимист
Мамина булочка

сама ведешся, ради пыси, че ноешь тогда?

Мамина булочка
Гость

Сча будет страшно, сама не знаю, как так умудрилась. Жили с парнем. Квартира моей мамы. Подарки дарил, вкусняшки покупал (далекон е каждый день), но.... На быт- хренушки. А кушоцц хотел утром и вечером минимум. И очень обиделся, если я просила вложить деньги на еду и коммуналку. Хотя бы 5 тыр в месяц. (это 2000-е, середина).Говорил- денЯх нет.

Е ба на 🤦🏼‍♀️

Гость

Мой муж как-то встретил приятеля своего детства, с которым не виделись лет двадцать. пригласил его в гости. Я расстаралась, наготовила всего, стол накрыла к приходу гостя, как полагается. Первый раз как-то я даже внимания не обратила, что гость завалился с пустыми руками, даже по чупа-чупсу не принёс, хотя уже знал, что в доме двое детей. Обратила только внимание, что ел он с великой жадностью, словно месяц голодал. Хотя, выгладел прилично, был одет достойно, по его словам машина дорогая. И много разглагольствовал, какой он крутой, как много зарабатывает...Но на второй раз я уже обратила на всё внимание. Опять явился с пустыми руками, а ел жадно и всё нахваливал, какая еда вкусная. и что он так мог бы постоянно питаться. Даже озвучил: "Приглашайте меня почаще"... И когда гость ушёл, я сказала мужу категорически его больше не приглашать. Тем у них совместных, кроме воспоминаний детства, уже нет, всё вспомнили и переговорили, а у нас в доме не благотворительная "едальня", чтобы кормить дармоедов. Муж со мной охотно согласился. Каково же было моё изумление, когда в мой день Рождения этот знакомый мужа снова позвонился в дверь. Радостно улыбается, мол поздравляю с ДР, пришёл вместе попраздновать....а сам с пустыми руками. И через плечо мне заглядывает вглубь квартиры, где снуют мои гости. И пахнет вкусно. Думал нахаляву пролезть. Надеялся, что я растеряюсь и внутрь впущу.Только я загородила дверь, сказала, что очень занята и его визит нынче нежелателен....а меня гости ждут. И закрыла дверь перед его носом.
Больше я его никогда не видела. Мужу он несколько раз ещё названивал, предлагал встретиться, мол, я в Вам подъеду, посидим. пообщаемся, но муж отказал.
Никогда не считала себя жадной, но наглость и беспардонность такого гостя разозлила .

Гость

А как вы хотели, женщины, ты пусти, накорми, напои, ублажи, уложи, с утра опять накорми. А то одни, без секса останетесь...

тля
Гость

Мужика надо постепенно приманивать, как кота на бантик😂

Лолипопс

Я с таким только один раз встречалась )) как раз недавно. Пошла на встречу с "Тиндера", какой-то странный чувак, предложил погулять по парку, а потом проводил меня до дома и говорит - пригласи меня на чай )))) Я аж в ступор впала )) ещё уговаривать стал, типа, это же просто чай... на на фиг он мне нужен, пусть к бабушке своей на чай едет

тля
Гость

Не знаю где вы живёте, в Москве сейчас всех ухоженных, стройных, с надутыми губами, сильно накрашеных называют красивыми. Знаю таких, ищат богатых мужиков. В итоге, такие-же понторезы парни, снимают крутые тачки и апартаменты на сутки, ведут их в ресторан, в эти аппарты, рассказывают им сказки, спят с ними, а потом пропадают. Получаются просто дорогие шlyxи. Хотя это игра в обе стороны).

Ахаха

Гость
Гость

А как вы хотели, женщины, ты пусти, накорми, напои, ублажи, уложи, с утра опять накорми. А то одни, без секса останетесь...

Такой порядок действий даже сказки предписывают. А вот ленивую, зажратую кобылу обеспечивать и добиваться не предписывают.

Гость
тля

Мужика надо постепенно приманивать, как кота на бантик😂

Не всех.
Бывают нормальные, кто сразу понимают, что отношения это работа над отношениями

Оптимист
Гость

Мой муж как-то встретил приятеля своего детства, с которым не виделись лет двадцать. пригласил его в гости. Я расстаралась, наготовила всего, стол накрыла к приходу гостя, как полагается. Первый раз как-то я даже внимания не обратила, что гость завалился с пустыми руками, даже по чупа-чупсу не принёс, хотя уже знал, что в доме двое детей. Обратила только внимание, что ел он с великой жадностью, словно месяц голодал. Хотя, выгладел прилично, был одет достойно, по его словам машина дорогая. И много разглагольствовал, какой он крутой, как много зарабатывает...Но на второй раз я уже обратила на всё внимание. Опять явился с пустыми руками, а ел жадно и всё нахваливал, какая еда вкусная. и что он так мог бы постоянно питаться. Даже озвучил: "Приглашайте меня почаще"... И когда гость ушёл, я сказала мужу категорически его больше не приглашать. Тем у них совместных, кроме воспоминаний детства, уже нет, всё вспомнили и переговорили, а у нас в доме не благотворительная "едальня", чтобы кормить дармоедов. Муж со мной охотно согласился. Каково же было моё изумление, когда в мой день Рождения этот знакомый мужа снова позвонился в дверь. Радостно улыбается, мол поздравляю с ДР, пришёл вместе попраздновать....а сам с пустыми руками. И через плечо мне заглядывает вглубь квартиры, где снуют мои гости. И пахнет вкусно. Думал нахаляву пролезть. Надеялся, что я растеряюсь и внутрь впущу.Только я загородила дверь, сказала, что очень занята и его визит нынче нежелателен....а меня гости ждут. И закрыла дверь перед его носом.
Больше я его никогда не видела. Мужу он несколько раз ещё названивал, предлагал встретиться, мол, я в Вам подъеду, посидим. пообщаемся, но муж отказал.
Никогда не считала себя жадной, но наглость и беспардонность такого гостя разозлила .

можно я тоже пару раз пожрать зайду?

тля
Гость

Не всех.
Бывают нормальные, кто сразу понимают, что отношения это работа над отношениями

Ну и фиг с ними со всеми))

Гость
тля

Ну и фиг с ними со всеми))

Правильно 😁
Обслуги закончились.

Гость
ybnny

Что мешает хотя бы такой приятностью мужчину отблагодарить за его ресторанный перформанс?

Жадность - вот что. Эта злобная тетка с выпученными глазами, скрюченными руками и зверинным оскалом живет в сердце каждой тарелочницы

Так тут как раз и говорится, что они потом никуда не ведут. Ладно бы он водил в ресторан, а потом и домой звать не жалко. А тут посидеть в машине, а потом обслуживай. Ну такое. Тут вкладывается только девушка. Во всех смыслах.

Мамина булочка
Гость

Так тут как раз и говорится, что они потом никуда не ведут. Ладно бы он водил в ресторан, а потом и домой звать не жалко. А тут посидеть в машине, а потом обслуживай. Ну такое. Тут вкладывается только девушка. Во всех смыслах.

Со студентов я и не ждала рестораны-цветочки. Носили они по одной позорной розочке, ладно, пойдет. Но и от меня не надо ждать еды, досуга на моей территории. Еще и претензии как е то что подарок на 14 февраля не дарила (получила открытку от того парня).
Вот честно, чем беднее мужик, тем больше претензий к девушке. Но были и обеспеченные парни, ничего не менялось - дай пожрать, дай поспать, одевай красивое белье за свой счет.

БомжНемытый

Я хз мб это уже было, мужчины тоже тратят свое личное время на купания, бритьё, время на дорогу до девушки и дорогу назад. Тратят свой дорогой гель для душа, шампунь, пенку для бритья, крем после бритья, парфюм. Машину бензином заправляют и поддерживают ее в чистоте.
А вы женщины говорите, что мужчины не тратятся на свидания. Ещё как тратятся. Просто вы не вдумывались.а самое что обидно это потраченное время зря.
ИБО самый главный ресурс человека - это потраченное время и его не восполнить

Гость

В студенчестве я был настолько нищим,что,пришлось быть тарелочником. Спасибо, были девушки,которые с радостью кормили меня.

тля
Гость

В студенчестве я был настолько нищим,что,пришлось быть тарелочником. Спасибо, были девушки,которые с радостью кормили меня.

А подрабатывать не пробовал?

Гость
тля

Невозможно было найти никакую работу без блата,даже ночным грузчиком.

Лиза
Гость

Это твоя мать и дочь ,которая считает что отец старый лузер неудачник и забила давно?!

тля
Гость

Невозможно было найти никакую работу без блата,даже ночным грузчиком.

И че, прям от голода помирал бы?

Гость

Женьщины считают даже свет и воду из под крана если к ним зайдешь. Такие жлобихи серьёзно? 🤨

Гость
тля

Тогда просто другая жизнь была. Если бы девушка к нему зашла домой, то его мама или бабушка ее бы чаем с вареньем и печеньем напоили. И не ждали бы, что она их пупсику отдастся.

Гость
Гость

Женьщины считают даже свет и воду из под крана если к ним зайдешь. Такие жлобихи серьёзно? 🤨

Симметричные ответы-послания мужчинам от женщин и женщинам от мужчин.