всем привет, хотелось бы попросить совета, так как я в полном смятении и не знаю, что делать. Вообщем, началось все с того, что я познакомилась с парнем, который недавно расстался со своей бывшей девушкой. Они встречались пять лет. Я его очень сильно полюбила и привязалась к нему. Мы начали встречаться, но через пару месяцев расстались. Расставание было долгим. И по итогу я узнала, что во время наших отношений он поддерживал связь с бывшей. Оправдывая это тем, что она ему должна денег и он хочет их вернуть. А после того как мы расстались, он и вовсе пытался с ней заново начать встречаться. Хотя та девушка ему изменяла, очень много раз. Я ему сказала исчезнуть из моей жизни. И он это сделал. Но через он мне снова написал. А я до сих пор его люблю, не могу забыть, слишком он мне запомнился. Я дала ему второй шанс и этим отношениям тоже. Вчера он сказал мне, что общался с бывшей. И она хотела вернуться к нему и всячески клеилась, когда он находится в отношениях со мной. Этот парень, сказал мне, что ему нужно подумать. И это звучало, так: Ну смотри, я сейчас ей пару вопрос задам, а потом я подумаю бросить мне тебя и начать встречаться с ней или бросить ее и продолжить отношения с тобой. Я конечно же сказала, что мне такое не устраивает. Чтобы он сейчас же не заблокировал, либо я сделаю это сама и заблокирую его. Но к сожалению, я не смогла этого не сделать. Я прогнулась под парня, сказав, что даю ему день подумать. И мне сейчас очень противно от себя. Я его люблю сильно и не хочу его терять. Но такое отношение к себе тоже не хочу принимать. Что делать, посоветуйте пожалуйста 🙏 Можно ли исправить этого человека или уже стоит забыть его?
Парень расстался со мной и вернулся к бывшей
==============
К предыдущей он вернулся, автор, к предыдущей, бывшая теперь ты.
И... эта... поверь на слово - краткость сестра таланта, а не графомания.
начало правильное - пусть с такими думками лесом чешет
Не исправишь ты его.
Лучше сейчас переболеть им, потому что с таким поведением человек не даст тебе то чего ждешь, будешь жить иллюзией. В любом случаи будет конец печальный.
Оставь, забудь, ищи другого.
>Можно ли исправить этого человека
Нет, исправляйте себя. Вас он не любит и любить не будет. Блокируйте, терпите разрыв и живите своей жизнью без него.
единственный чел. которого ты можешь исправлять - это ты сама . исправляй себя скока влезет. когда обнаружиашь, что это афигенно трудно, желание исправлять кого то у тя сразу отпадёт
автор когда любят не уходят, не сравнивают, он не любит вас обоих, он обычный пиздааастраделец, с вами он скучает по бывшей, с бывшей скучает по вам))) ничего хорошего не получиться… он мазохист, сам кайфует с того что мучаеться и вас будет мучать пока вы с ним)))
Оставить, он вас не любит. Он просто ищет удобный и выгодный ему вариант.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
А что вы любите в нем автор, пренебрежительное отношение?
"Исправить" взрослого человека нельзя, можно сказать, что вас не устраивает и если человек захочет, то примет это сведению
"Исправить" взрослого человека нельзя, можно сказать, что вас не устраивает и если человек захочет, то примет это сведению
Вот да !
Ахахахха , история прям с меня писали!
Мой мужик 5 лет со мной был , пошел изменил с какой - то су***ой , врал с 3 короба , что не изменял , но моя интуиция меня не обманула ни разу .. короче , говорил мне , что когда был с ней / бухал и всю дорогу думал обо мне .. а она так просто хуевый вариант оказалась 😆
Короче , был он послан мной на**уй ! И я сказала , что ты всё сломал в наших отношениях ; приведя эту любовницу ( мусорку ) между нами .. вообщем писать он мне продолжает , звонить тоже . Но я закинула в блок его .
Та любовница к нему прилипла , младше его на 13 лет и думает , что семью с ним состряпает , но оставив меня .. он оставит и ее 😁😁
Он ее не любит !
И как вообще можно полюбить чужого мужика ??? Это полный *** 😆😆 наивная любовница уходит в тень .
Фото её видела , нос будто в рот падает , шатенка , губы тонкие и как из мультика у маленькой ведьмы .🤣🤣 не красотка
На работе с этой разовой познакомился ! Заврался !!! Пошел на**й
Бумеранг в помощь