Расстался недавно с девушкой. 3 недели назад с ней и так расставались, но через 3 дня написала мы с ней сошлись неделю с лишним продержались и снова разошлись. Причины те же не знает любит или нет, хочет отношений или нет. Мы с ней встречались полтора года. Последний месяц огромные проблемы были холод с не стороны. А я же наоборот пытался быть ближе. 3 дня назад по пьяне позвонил ей, она не ответила. Потом написал. Прочитала сразу. Снова предложил сойтись оч отказала со словами что сейчас она меня начала забывать. Уже как бы начала разлюбливать. Сказала что не хочет отношений. На сайте знакомств увидел. Написала что отношений там не ищет, только друзей. Я предложил удалить чат для обоих. Не согласилась, в вц тоже. Заблокировал ее везде. Не жалею. Сделал чтобы легче было отпустить. Знаю что сделал правильно. Но все равно хочется надеяться что мб все будет нормально. Прошу без осуждения
#отношения #бывшая
Хочу дополнить что отношения были тяжелые более полугода назад мы с ней вечно расставались и сходились отношения возвращали буквально за сутки. Последнее время такого не было, только то что она постоянно хотела расстаться и я она назвала эти отношения нездоровыми, а хочет она здоровые. Хотя за мной каких-то приветов давно уже не было максимум что было это то что ей что-то не нравилось в моем характере
Забыть бывшую или нет?
==============
да, забей
Это нездоровая фигня, лучше уже никогда не будет. Надо отпустить, то что заблокировали - правильно. Не выносите из ЧС. Тоже так год с лишним промучилась, сходились - верила в лучшее, что все наладится, а потом по новой, сбилась со счета сколько уже разбегались и сходились, а каждый раз веришь и надеешься на лучшее. А в итоге расстались, через 2 года решили пообщаться и знаете что? Разговор закончился ссорой, он винил меня, я его. Ничего никогда не изменится, просто битва характеров, надо меняться самим, а как мы знаем, люди не меняются как ни крути, так что без вариантов.
Тебе сколько лет, 15?
найди информацию и технологии как перестать быть mudddakом, как ты
хотя бы для того, чтоб xerrrrню на форуме не писать
Тебя она забыла в первые 3 часа лол
Мне кажется, что проблема в том, что она своей якобы неуверенностью, сомнениями оставляет надежду на восстановление отношений. И вы соответственно думаете, что испробовали не все шансы. Но вполне возможно, она уже всё решила и просто хочет сделать это как можно мягче, создавая условия, когда вы сами уйдёте, и ей не придётся чувствовать себя виноватой.