Гость
Статьи
Попросить мужчину …

Попросить мужчину вступить в отношения

Познакомилась с мужчиной. Сразу поняла, что это мое. Да и я ему понравилась. Как бы будущая ячейка общества будет. Ничто не мешает. Кроме одного, он посмотрел нашу совместимость. По ЗЗ. И говорит мы не совместимы. Как попросить его вступить в отношения со мной, и не думать про ЗЗ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вступают в го⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣⁣⁣о, да и то по случайности, а не в "отношения".

Гость

"посмотрел нашу совместимость....." и все можно дальше не читать. тебе автор видимо 15 лет

Гость

Совместимость проверяют не по 33 а по 69

Видимо не так уж сильно вы ему понравились, раз такую тупую отмазку придумал)

Гость

Теория проверяется практикой, пока на попробуешь - не узнаешь. так что флаг тебе в руки, барабан на шею и совмещайтесь.

Гость

а для тебя в с т у п и т ь в отношения это начать трахаться... гы ..гы
т.е. ты мужику предлагаешь свое тело...

"Сразу поняла, что это мое." .. вот эта бабская фигня/глупость портит бабам жизнь, крошит в прах,, но и этого мало, тупые, вроде тебя, ещё и секс мужику предлагают в открытую

ты даже не ппонимаешь, что ты творишь!!! хаха ха
и как ты выглядишь в глазах мужика
а выглядишь ты унитазом для справления нужды

Гость
Гость

Вступают в го⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣⁣⁣о, да и то по случайности, а не в "отношения".

ну это для продвинутых, а тут большинство авторов посытов даже капли мозга не имеет

Гость

а сколько у мужика в 33 было разводов? если хотя бы 1 - хрен он поведется, будет мариновать до последнего, особенно если вы и так даете. он-то явно уже прочухал что вы пытаетесь запрыгнуть на последний уходящий вагончик. если у него уже есть ребенок, был брак(возможно даже и не один) - вам просто ничего не светит в такой ситуации, про ячейки общества надо было озаботится хотя бы к 25-27 годам, а теперь - будете максимум походной подругой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: