Начали встречаться недавно , меньше месяца , но уже съехались , вчера уехала ночевать к родителям , он сказал поедет к друг на час , в итоге пил с 8 вечера до 8 утра , так еще и потом приехали ко мне на сьемную квартиру , где все накурили , развели срач, так как у меня плохой опыт , меня сильно отталкивают такие ситуации , сам парень хороший , но то , что так пьет - смущает , что думаете ? Запрещать я пить тоже не хочу , я не мама ему , мальчик взрослый
А зачем вам такой нужен?чтоб страдать?)Или ещё хуже,пытаться исправить?))Парней кругом много,неужели это прям тот самый вариант,чтоб тратить свои нервы и время
Цените себя❤️
Ну то что подобное себе позволил находясь меньше месяца в отношениях-уже серьезный звонок. Каким бы хорошим он ни был, зависимость и не таких губила и даже самых прекрасных превращала в чудовищ. Возможно конечно это был единичный случай или повод. Но вряд ли. Поговорите с ним, расскажите что вас пугает и выслушайте его. Если будет история «не делай голову» даже можно не сомневаться и уходить. Подумайте о том какую карьеру такой человек способен выстроить, и будете ли в безопасности вы и возможные ваши дети.
пейте вместе
Я вам скажу так, если он любитель налакаться то вы станьте любительницей это всё разгребать.
Либо пусть бухает не дома.
А так я бы не хотел чтобы девчонки хорошие, становились свидетелями таких картин.
Ну не нормально это, понимаю, мы в стране которая выросла в сражениях, и в их последствиях (повальном пьянстве), и у нас медведь водка и балалайка это стереотип мышления, но блин, не хорошее это занятие...
Автор, ничего личного, не отговариваю, вы взрослая, делайте выбор сами.
Напишу лишь что отношения это опыт, а опыт влияет на всё что вокруг нас, не дай Бог конечно, чтоб что то серьёзное приключилось, но я бы если девушка бухала - её бы не рассматривал.
Так же как и курящих и бл9дующих.
а, ну точно, то есть знает чела меньше месяца, но в койку поипаццо прыгнула, съехались явно не для чтения книг, а тут вдруг выяснилось, что чел алкаш. я ска ржу с этих малолеток: писка выросла, мозги - нет ))
Очень опасный звоночек
Я бы дала еще шанс, но если такое повторится, то сворачивайте
Вместе с ним пей, общие интересы будут. А что делать? Не отдавать же "хорошего парня" какой-нибудь пройде. Держи крепче. Для тебя идеал
Зато под синькой может долго не кончать, везде ищи плюсы