Гость
Статьи
Просит заблокировать

Просит заблокировать

Здравствуйте. Общаюсь с парнем немало времени. В один момент психанула и заблокировала его. Через несколько дней разблокировала. Он написал. И в процессе разговора попросил его заблокировать. Хотя,потом сказал, что я должна понять,почему он так сказал . Просто зачем блокировать,если можно не писать?об этом я и сказала.Этот по модному называется сейчас эмоциональные качели?Во время ссоры он обычно писал первым. Или реально надо навсегда блок?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

обиделись губки надули все первая -тебя в блок, второй-ты должна понять почему я так сказал.....все отвернулись друг от друга и языки надо еще друг дружке показать и все.....это называется "дети еще не повзрослели, а хотят каких то отношений"

Гость

Что за бессвязная каша🤦🏻‍♀️
Вам не понравилось, что человек попросил вас его заблокировать, но, при этом, изначально, вы его запросто заблокировали первая, - это по модному?

Вам дорог этот человек? Какого х@я вы его заблокировали? Чтобы что? Раз приняли такое решение, заблокируйте обратно и забудьте. А то как маленький ребёнок, стыдно прям читать такое от взрослого человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема