Вот говорят же, не надо врать, себе же хуже. Была на свидании, для тех кому 30-35. Мужчина такой, на любителя. И он ищет девушку с "цветочком". Чистую и невинную. Ну я ради шутки подыграла ему. Мол я сохранила свой
"цветочек". Ну откуда я знала, что он такой фанатичный садовник? Теперь хочет серьезных отношений и свадьбу. Так нашел "нецелованную". Вот откуда они такие берутся? Ну какой "бутон" за 30? И теперь я не знаю, что делать.
С одной стороны, можно и дальше быть девушкой с "цветочком". Неопытность и боль, я обеспечу. А кровь на вб закажу.
Можно выйти замуж, но если мужчина в 30+ помешан на гимене. То у него явно с головой не лады.
Можно дать ему сорвать свой бутон. Но это дело такое, не каждому свой "цветочек" подаришь.
Можно расстаться, мол не нравишься.
Но он так шокирован был, что нашел "девочку". Теперь хочет серьезных отношений. А это может травмировать детскую психику. Что еще у него в голове?
Можно сказать что я не девочка. И мой "цветочек" остался в анапе в детском лагере в 15 лет. Но тогда он вообще с ума сойдет. Начнет женщин не любить. Особенные они такие.
Влипла в историю. Хоть и поела бесплатно, за его счет. Теперь вот даже не знаю. Зря я его обманула с бутоном.
Никита везде побрито, перестань представлять себя целочкой, больной псих.
Стасичка, иди мэмэкай мамку, она уже омлет тебе приготовила.
Сейчас тренд на невинность, понятное дело, что у порванок подгорает. Ничего, третий сорт не брак, любителей подобрать тельце с душком есть ещё.
Жуть какая. А сам то он сколькими уже целован? Скажите ему, что для девственницы принципиально, чтобы и он был чист и до свадьбы ни-ни.
Слишком жирный вброс)
А он сам то мальчик или уже изрядно понырял по пещерам и мариинским впадинам?
Мужик, вот тебе совсем заняться нечем? Не, я понимаю, что ты ущербный и НГ в свои 30+ проведешь с мамой... Но хоть хобби-то какое-то можно найти? Ну или спать иди, поздно уже.