Гость
Статьи
Как влюбить парня …

Как влюбить парня Рыбу, Я девушка Овен?

В компании общих друзей познакомилась с парнем.
Особо не общались. Виделись один раз.
Потом случайно нашла его в соц сетях, добавила без задней мысли.
Он сразу узнал и начал писать. И много писать. Приглашать на кофе.
Но я морозилась. Как-то не особо интересно было. Потом начала вспоминать, что у него проде девушка есть.
Начала спрашивать, он и не отрицал и особо общаться на эту тему не хотел.
Месяца 3 так общались, а потом.... буд то крышу сорвало у обоих...
Какая-то дикая страсть появилась!
Я девушка очень темпераментная, он оказался тоже. Чуть ли не моё отражение!
Совесть мучала по началу, я держалась.. но потом сорвалась и мы встретились... Страсть нереальная! Секс космос! Подозревали оба, что так будет но не ожидали, что на столько!!!
С тех пор более близко общаемся уже недели 3-4 более близко.
О девушке не спрашиваю, он тоже молчит. Но узнала, что с ней он лет 5. Вместе не живут, не женяться.
Часто он все выходные один. Не могу понять их отношения, но и спрашивать не хочу... потому что понимаю, что начинаю влюбляться...
Он пишет постоянно и доброе утро, и как день, и в течении дня, и сладких снов. И запретов не писать нету, я могу хоть среди ночи написать.
Теперь не знаю, что делать...
Парень прям мечта моя...
Вроде и понимаю, что жизнь штука интересная, вдруг они разойдуться...
Но это также может быть просто страсть с его стороны и он от меня получает те сексуальные эмоции, которых нету от нее...
Чтож тогда их держит...

Парень с мужским стержнем, и юмор просто топ, и добивается всего, и знает чего хочет, и постоянно на связи, и вместе мы так кайфуем...эмоции нереальные...
Но есть но.... Она...
Что делать?
И совесть мучает..
И влюбленность душит..
И вроде и хочется поставить цель, влюбить еще больше и чтоб он стал Моим...
А с другой стороны... это стоит моих нервов сейчас... а я не хочу страдать...

Марго
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А при чем тут астрология? )

Гость

Он наркодилер и сутенер. И еще его разыскивает Интерпол за скотоложество. Короче топчек, надо брать. Убей его девушку и не мучайся.

Гость
Гость

Он наркодилер и сутенер. И еще его разыскивает Интерпол за скотоложество. Короче топчек, надо брать. Убей его девушку и не мучайся.

Кстати, а кто по знаку девушка вашего парня? )))

Гость

Хаха, рыбы они все такие. Мутные. Он тебя поматросит и уплывет. И другую тоже. И еще. И еще. Такие уж они свободолюбивые. Если не хочешь страдать, то вот как только узнала, что он рыбы, то тут же его в блок и бежать...бежать...бежать!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: