Я тут недавно побывала в компании друзей. Все они парами. И я просто потеряла дар речи от того, с какой грубостью парни разговаривают со своими девушками. Типичный разговор в стиле: "Ты че ***, слышь, попутала что ли, хватит моросить на, ты че на, слышь ты, я те отвечаю на" и все в таком духе. После этой встречи мне вспомнилось, как однажды я ошиблась с расчётом и написала курьеру, что якобы он мне не отдал 50 рублей сдачи. Он мне набрал и примерно таким же вот гонором начал объяснять, что я не права. И вот у меня вопрос к девушкам. Неужели для вас норма, когда мужчины так общаются? Я сама не в паре, но в моей семье ни один мужчина не обращается к женщине словами "Э слыш", поэтому для меня такое просто нонсенс. Что думаете?
Значит девушки не возражают, или сказать лень что их такое не устраивает.
Какая-то компания у вас странная.
Думаю, что эти девушки себя не уважают, если все еще с этими парнями.
Мужопы тока завидовать и могут
Меняй компанию, или скоро станешь такой же как эти женщины.
Это все идет из семьи, видимо такая манера общения была у отца с матерью, а мать совсем бесхарактерная и ее это устраивало. Что примечательно, мужчины воспитанные авторитарной матерью, которая была в семье командиром, никогда так не разговаривают с женщинами, а относится к ним с особым почтением. Таких мужчин всегда сразу видно, и это не обязательно маменькины сынки.
Это все идет из семьи, видимо такая манера общения была у отца с матерью, а мать совсем бесхарактерная и ее это устраивало. Что примечательно, мужчины воспитанные авторитарной матерью, которая была в семье командиром, никогда так не разговаривают с женщинами, а относится к ним с особым почтением. Таких мужчин всегда сразу видно, и это не обязательно маменькины сынки.
Соглашусь, просто я росла в хорошем окружении и семья хорошая, вот меня и удивило это. Все девчонки не возражают, говорят, что так нормально, они же мужчины, от природы мол грубые. Хотела узнать, как тут форумчане к этому относятся
Есть народная поговорка: "С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ..., ТАК ТЕБЕ И НАДО".
Позволю себе лишь одну ремарку.
Только "ГРУБЫЕ МУЖЛАНЫ" помогут тебе занести шкаф на десятый этаж при неработающем лифте, снимут твоего заигравшегося ребёнка с дрейфующей по реке льдине, свернут челюсть хулигану, пристающему к тебе в тёмной подворотне и только "ГРУБЫЕ МУЖЛАНЫ" ГОТОВЫ УБИВАТЬ И БЫТЬ УБИТЫМИ, ЗАЩИЩАЯ ТЕБЯ ТВОИХ ДЕТЕЙ И ТВОЮ РОДИНУ (не люблю это слово, предпочитаю - ОТЕЧЕСТВО) ОТ ЦИНИЧНОГО И ЖЕСТОКОГО ВРАГА.
НА ЭТО СПОСОБНЫ ТОЛЬКО "ГРУБЫЕ МУЖЛАНЫ"!
Грубые наглые самцы это самое то. Вся эта навязанная культурность с девушек моментально спадает. Твоим подругам это просто нравится, чтобы они там не говорили. Скоро тебе подгонят парня из друзей, такого же, и тебя это устроит.
Это просто социальный слой такой, маргинальный.
В моем интеллектуально-культурном слое я никогда никаких грубостей в адрес женщин не слышала. Сплошной культур-мультур.
Каждой твари по паре. Значит для ваших подруг такое норма. Кто уж либо менять подруг, либо самой становиться таким же быдлом.
А ваша семья это не более, чем ваша семья. В семьях ваших подруг это может быть допустимо.
Мужчина, воспитанной авторитарной мамашкой приучен выполнять команды и засовывать свое мнение себе в анус. В крайне редких случаях молодая самка может перехватить управление до физической смерти родительницы. Сказывается многолетняя дрессировка на послушание и знание точек воздействия.
Единственный шанс - если обучаемый пока не нужен и с ним дают побаловаться, но это не в случае единственного сына и отсутствия мужа.
Есть народная поговорка: "С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ..., ТАК ТЕБЕ И НАДО".
Позволю себе лишь одну ремарку.
Только "ГРУБЫЕ МУЖЛАНЫ" помогут тебе занести шкаф на десятый этаж при неработающем лифте, снимут твоего заигравшегося ребёнка с дрейфующей по реке льдине, свернут челюсть хулигану, пристающему к тебе в тёмной подворотне и только "ГРУБЫЕ МУЖЛАНЫ" ГОТОВЫ УБИВАТЬ И БЫТЬ УБИТЫМИ, ЗАЩИЩАЯ ТЕБЯ ТВОИХ ДЕТЕЙ И ТВОЮ РОДИНУ (не люблю это слово, предпочитаю - ОТЕЧЕСТВО) ОТ ЦИНИЧНОГО И ЖЕСТОКОГО ВРАГА.
НА ЭТО СПОСОБНЫ ТОЛЬКО "ГРУБЫЕ МУЖЛАНЫ"!
Это все не бесплатно и очень щедро оплачивается
Вам в другую компашку надо перебираться, вы явно не со своими там.