весь год который мы встречались с моим бывшим парнем, родители его никак не хотели сильно знакомится со мной, и как то взаимодействовать вместе с моей семьей, мне 17 ему 18 исполнилось. родители часто говорили ему мол, зачем сильно тратится на девушку, это не серьезно и в таком роде. хотя в его старшего брата уже есть девушка они с 17 лет живут вместе, родители дружат, есть взаимосвязь, но вот я не готова ещё жить вместе, как по мне надо иметь отдельно свое желье и достаточно денег, а не за родительский счет жить, последний месяц перед расставанием мы много сорились, у меня были сильные сомнения на счет него, и я захотела сделать паузу, поговоривши с ним вечером, мы договорились сделать паузу 4 дня, успех был провален, мне было очень тяжело, я ему написала, и он предложил встретится и поговорить, и когда мы встретились, он молчал и говорит, «ну?», «извинится не хочешь за вчерашнее что мне наговорила?» «что перехотела расставаться, что бы получить подарок в честь года отношений? и потом бросить?» а он должен был у нас быть на днях…после чего он подтвердил что считает меня материалисткой, после этого я выпала, рассказала маме, мама была очень зла на его слова, а я решила разорвала отношения, он покрыл меня матами в переписке, это было очень обидно, мы уже долго не общаемся почти месяц, его родителям все равно, есть я или нет, неважно, что мы год встречались почти, мне тяжело, может он не со зла сказал это, хотя от него на емоциях, я очень много слышала в свой адрес..но вот вчера, он мне написал, что хотел бы встретится и скучает, я не знаю, что делать( я готова простить, но будет ли что то с этого..мне тяжело без него. но и с ним тоже..какая то карма( #отношения
"родители его никак не хотели сильно знакомится со мной, и как то взаимодействовать вместе с моей семьей"
Что?
Сильно знакомиться?
Практически подростки чего то там встречаются.. Зачем тут какое то взаимодействие семей?
"мы уже долго не общаемся почти месяц, его родителям все равно, есть я или нет"
??
Естественно. А какое им дело до вас теперь вообще?
Бред какой то
Смотри сама, насколько быстро ты нового сможешь найти. Вам обоим ничего кроме секса сейчас не нужно. Остальная вся чепуха, про любовь, только для прикрытия. Надо было сразу искать ресурсного, только он намного старше будет. А этот чушка зеленая, на папке с мамкой. Его родители тебя как временную подстилку корзиночки рассматривают. Это нормально, о своем ребенке надо думать и заботиться, чтобы ему было комфортно. Мама твоя думает о тебе, поэтому ее реакция тоже нормальная. Но ты ее не послушаешь.
При чем тут родители? Зачем их втягивать в ваши отношения, что за детский сад?
Смотри сама, насколько быстро ты нового сможешь найти. Вам обоим ничего кроме секса сейчас не нужно. Остальная вся чепуха, про любовь, только для прикрытия. Надо было сразу искать ресурсного, только он намного старше будет. А этот чушка зеленая, на папке с мамкой. Его родители тебя как временную подстилку корзиночки рассматривают. Это нормально, о своем ребенке надо думать и заботиться, чтобы ему было комфортно. Мама твоя думает о тебе, поэтому ее реакция тоже нормальная. Но ты ее не послушаешь.
он часто мне говорил что денег на ухаживания у него нет, бывало проходили возле магазина, он спрашивал голодна от я, говорила нет, в этот момент открывал кошелек, и показывал, что пустой, зачем так делать…
Зачем вам этот незрелый человечек. Займитесь саморазвитием, поступите в универ, подтяните русский язык. И образованные, уважающие, а главное, зрелые психикой мужчины сразу найдутся.