Гость
Статьи
Стерпится слюбится?

Стерпится слюбится?

Я в отношениях уже 8 лет. Без брака тк молодые 23 мне и 27 ему. 8 лет я в отношениях с этим человеком потому что делает для меня все. Ну вот буквально любую *** мне в голову пришедшую готов исполнить. И очень любит меня и это 1000% чувствуется. Но, я не испытываю того же просто потому что он мне не сильно мил внешне. Я понимаю, я не с мордашкой отношения строю а человеком. Да и не страшный он, женскому полу раз на раз да симпатичен. Но просто он обычный. Мой дед и папа были нереально красивые. И я в них пошла. А мч совсем другой. В общем вопрос к девушкам которые уже в браке с семьей или может даже уже в разводе, скажите как быть если как человека я его правда люблю и не перестаю влюбляться в его поступки время от времени, но внешне у меня все будто скисает. Детей вот не хочу от него чисто из за внешности. Не чувствую отвращения, просто в сердце не ёкает и глаза от него не горят.

#отношения #парень #любовь #внешность #красота #расставание #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Это вы не встречались с абьюзером, вот вам и кажется ваш мч премныи и внешность кажется его большим минусом
Но поверьте, потеряете и будете очень жалеть.
Я прошла ад в первом браке, второй очень ценю. Муж меня тоже любит больше, чем я его, внешность тоже приятная, но не Вау. Но я его не променяю ни на каких красавцев. Хочу моим детям хорошего папу 🫶

Гость

Так если ты не замужем, то присматривай варианты лучше, в свободное время. Главное не пались. Тебя никто не заставляет на нем выбор останавливать.

Хотела сначала написать, что вы уже вполне взрослые. Но дочитав поняла, что вы в этой паре точно еще нет.

Ваши чувства понятны, и то, что Вы размышляете об этом, показывает Вашу зрелость и желание разобраться в себе. Отношения длиной в восемь лет — это не только привычка, но и значимая часть Вашей жизни. И важно дать себе право чувствовать всё, что Вы сейчас испытываете, без осуждения.

Одна идея, которая может помочь: задайте себе вопрос — какие качества партнёра вызывают у Вас искреннюю благодарность и восхищение? А какие моменты, напротив, создают внутренний конфликт? Это поможет отделить истинное от поверхностного и понять, чего Вы действительно хотите от отношений.

Иногда внешность может казаться ключевым моментом, но чаще это всего лишь символ чего-то большего. Возможно, за этим стоит вопрос о Ваших ожиданиях от партнёра или о том, как Вы представляете себе идеальную семью.

Если Вы хотите глубже разобраться в своих чувствах, загляните в мой Telegram-канал: https://t.me/VseVGolovePsychology . Там я делюсь поддерживающими идеями и мыслями, которые могут стать полезными для Вас 🌿

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: