Гость
Статьи
Мне попался нарцисс, …

Мне попался нарцисс, что делать?

Несколько месяцев назад познакомилась с парнем, мы живем в разных городах по этому виделись всего несколько раз. При личных встречах он был очень заботлив, внимателен ко мне, но в переписке мог пропадать на несколько дней или недель. В ноябре у нас был первый секс, после чего он явно стал себя вести менее заинтересованно. И вот когда он снова оказался в моем городе и захотел встретиться, прямым текстом предлагая сделать это у меня или в отеле я ему ответила, что просто секс мне не подходит и я не хочу продолжать наше общение. Он тут же сказал что хочет встречаться со мной, я ему нравлюсь и хочет получше меня узнать. После этого я согласилась с ним встретиться и поговорить. При встречи он говорил как он хочет быть со мной, что влюблен и хочет знать меня поближе, в том числе познакомиться с моей семьей. Все это время меня не покидала сомнения ведь я с первого дня видела как он зеркалит мое поведение и мы переспали еще раз. На прощание он сказал что будет скучать, позвонит мне и мы скоро увидимся сново и еще спросил буду ли я скучать. И естественно он пропал. Я полная дура и прекрасно понимаю что мне попался нарцисс, безумно хочется написать и узнать зачем он это сделал ведь я честно сказала чего хочу но понимаю что это не нужно делать. Я не потеряла голову, не влюбилась в него, просто обидно что человек так поступил. Дайте совет что делать в таком случае #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ваши чувства абсолютно понятны, и важно дать себе право их прожить — обида и разочарование вполне естественны в такой ситуации. Вы открыто обозначили свои желания и ожидания, что говорит о Вашей зрелости. Его поведение, с другой стороны, демонстрирует несоответствие слов и действий, что вызывает внутренний конфликт и сомнения.

Одна мысль, которая может дать инсайт: что во мне откликается на такую модель поведения? Иногда наше стремление разобраться с тем, «зачем он так поступил», связано не с ним, а с нашими собственными переживаниями — потребностью в ясности, безопасности или подтверждении своей ценности.

Вы уже сделали шаг к защите своих границ, обозначив, что Вам важно. Теперь попробуйте перенести фокус с него на себя: чего я хочу от отношений? Какой человек может быть для меня опорой? Позвольте себе поставить свои чувства и потребности на первое место.

Если хотите разобраться глубже или получить больше поддерживающих идей, загляните в мой Telegram-канал: https://t.me/VseVGolovePsychology Там Вы найдёте мысли, которые помогут лучше понять себя и справляться с подобными ситуациями. 🌿

Он не нарцисс, Вы просто его не зацепили, так бывает, возможно еще и б**лядун

у психопатов совсем другое восприятие отношений, они не испытывают эмоций, у них отсутствует чувство вины. Нет смысла расспрашивать ни о чем. С психопатами можно взаимодействовать только на понятном им языке - манипуляции и игнор.

Гость
veterdobrihperemen

Пельменем своим не зацепила? )))
Он обычный мужчина, который дурочку нашел для слива.

Гость

Ну то, что он нарцисс - это большой вопрос. Просто использует и манипулирует. Не ведитесь больше.

veterdobrihperemen

вот-вот, я тоже хотела сказать, что тут не нарцисс, а совсем другое слово напрашивается))))

Гость
Кассиопея

вот-вот, я тоже хотела сказать, что тут не нарцисс, а совсем другое слово напрашивается))))

Вы считаете, что нормальный мужчина просто так исчезнет, даже не написав сообщение? Тут точно какие-то проблемы есть

Гость

Вы считаете, что нормальный мужчина просто так исчезнет, даже не написав сообщение? Тут точно какие-то проблемы есть

ну конечно есть! только это не нарцисс. а козел!

Гость

Девушка, ну раз вы сами о себе не заботитесь, почему о вас должен заботиться полузнакомый парень из другого города? Вы так описываете, как-будто он как-то особо коварно вас обманул, но давайте будем откровенны - вы скорее обманулись, чем были обмануты.

Гость
Васильева Наталья

Ваши чувства абсолютно понятны, и важно дать себе право их прожить — обида и разочарование вполне естественны в такой ситуации. Вы открыто обозначили свои желания и ожидания, что говорит о Вашей зрелости. Его поведение, с другой стороны, демонстрирует несоответствие слов и действий, что вызывает внутренний конфликт и сомнения.

Одна мысль, которая может дать инсайт: что во мне откликается на такую модель поведения? Иногда наше стремление разобраться с тем, «зачем он так поступил», связано не с ним, а с нашими собственными переживаниями — потребностью в ясности, безопасности или подтверждении своей ценности.

Вы уже сделали шаг к защите своих границ, обозначив, что Вам важно. Теперь попробуйте перенести фокус с него на себя: чего я хочу от отношений? Какой человек может быть для меня опорой? Позвольте себе поставить свои чувства и потребности на первое место.

Если хотите разобраться глубже или получить больше поддерживающих идей, загляните в мой Telegram-канал: https://t.me/VseVGolovePsychology Там Вы найдёте мысли, которые помогут лучше понять себя и справляться с подобными ситуациями. 🌿

Интересно, автор сам понял, что написал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: