Вообщем, вкратце чтоб не душнить. С детства на меня не обращали внимания, в подростковом возрасте я был низким и жирным (таким кстати и остался хех,может только чутка схуднул) поэтому для всех девушек я был максимум друг, либо надо мной смеялись при попытках познакомиться,в универе та же история. Потом работа где одни мужики и жизнь холостяка, из интересов только сериалы и игры так как я вахтовик. В итоге добился неплохой должности, есть таунхаус, хорошая премиальная машина. И вот сейчас отпуск скоро, и поймал себя на мысли что мне 32 а я то до сих пор ни ни, хотя целовался и отношения даже пытался что-то там.
В итоге у меня вот есть свободные деньги на секс турне,может наверстать упущенное за месяц. Либо все таки дождаться любви (хотя я уже в это не верю, мне кажется женщины не ощущают любви а только выгоду, извините если я не прав)
Зачем? Если ты неудачник - значит кончать за 10 секунд будешь и удовольствия не получишь
Красивые тайки тебя ждут, карлан
Если не сильно беспокоит мысль о том, что так до старости и не познаю секс, то не нужно никаких секс туров. Потому что может очень плохо повлиять на психику, могут начаться душевные терзания и ощущение того, что выпачкался в грязи. Вообще в отношениях и в сексе на самом деле ничего особого нет. Это пока девственник, находишься в волнительном ожидании и предвкушении, кажется что девушки, любовные и интимные отношения с ними — это что-то грандиозное, связанное с какими-то необычайными и эмоциями и впечатлениями, самое прекрасное, что есть на свете. В реальности вся эта сфера жизни у всех без исключения сразу же вызывает большое разочарование, а секс уже через пару месяцев наскучивает, и начинаешь думать, и это из-за такого пустяка я до 30-ти так сильно переживал? Из-за такой ерунды столько разговоров? Ребята, вы серьезно?
Да, лучше секс-турне. Все правильно ты понимаешь. Когда нажрешься, раз деньги есть, лучше в другие страны скатайся за невестой, с патриархальным укладом. В инете поищи как там все устроено, счастливые жизненные истории: эта тема очень популярна у российских мужчин.
Если не сильно беспокоит мысль о том, что так до старости и не познаю секс, то не нужно никаких секс туров. Потому что может очень плохо повлиять на психику, могут начаться душевные терзания и ощущение того, что выпачкался в грязи. Вообще в отношениях и в сексе на самом деле ничего особого нет. Это пока девственник, находишься в волнительном ожидании и предвкушении, кажется что девушки, любовные и интимные отношения с ними — это что-то грандиозное, связанное с какими-то необычайными и эмоциями и впечатлениями, самое прекрасное, что есть на свете. В реальности вся эта сфера жизни у всех без исключения сразу же вызывает большое разочарование, а секс уже через пару месяцев наскучивает, и начинаешь думать, и это из-за такого пустяка я до 30-ти так сильно переживал? Из-за такой ерунды столько разговоров? Ребята, вы серьезно?
Секс это единственное для чего еще нужна женщина самодостаточному мужчине. Конечно эта тема всегда будет на передовицах. По другому как прицепиться к ресурсам, чтобы семью и детей безропотно тянул. Государство в этом заинтересовано, как иначе.
И спортом займись, для себя.
Вы зациклены как и множество мужчин на том, что буду много зарабатывать, построю отношения. Но для построения отношений, деньги вообще не нужны.
И пока вы будете думать такими стереотипами, на вас будут обращать внимание только меркантильные женщины.
И в вашем рассказе не прозвучали такие фразы как "хочу создать семью". Поэтому пока вы хотите просто отношений ради секса, то и будете встречать таких же женщин, посредственного качества в плане морали и нравственности