Гость
Статьи
Не могу понять как …

Не могу понять как девушка ко мне относится

Познакомился в инете с одной девушкой и встретиться решили,посидели пиццы поели,купил ей напитков разных и погуляли...Вроде как я ей понравился сначала и даже обниматься полезла на прощание (хотя говорила что не делает так с теми,кто ей не нравится)...Я конечно от волнения тупанул и просто руку подал в знак прощания
Потом переписывались в ТГ какое-то время
Предложил ей встретиться снова погулять и сходить куда нибудь завтра или послезавтра...Она сказала,что не сможет.Так как у нее зачёты эти дни и на каникулы она уезжает в другой город...Тут она конечно не врёт, поскольку мой брат учиться там же(в медицинском) и там с зачётами реально всё очень сложно.Про то что она уезжать собиралась тоже не врёт, поскольку это ещё до встречи она говорила
Не могу понять я ей интересен или нет? В последнее время также задаёт мало встречных вопросов, только говорит о себе хоть и подолгу...Первая почти не пишет,однако как только я удалил страницу - сразу же написала мне в ТГ...Как-то отправил ей сообщение и потом передумал- уже хотел полностью его свести на нет и дальше общаться только с мужиками, как вдруг она мне пишет спустя несколько часов- "ты что-то писал? Зачем удалил?"
В общем я запутался ,не понимаю как она ко мне относится

3 ответа
Последний — Перейти

Спросите у нее прямо

Вообще девушки первыми пишут очень редко, ждут шагов от парня) По поводу встреч, то думаю, если бы хотела, то нашла бы время на Вас 1000 %. Лучший способ спросить человека прямо. Если ответит, что Вы ей небезразличны, то пробовать строить отношения, если «непонятки» продолжатся, то перестать кататься на эмоциональных качелях, которые она Вам устраивает. Есть вариант, что Вы у нее не единственный поклонник, просто держит Вас про запас.

Гость

оставь ее, она нормального найдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: