Гость
Статьи
Как уговорить молодого …

Как уговорить молодого человека съехать от мамы?

Как уговорить молодого человека съехать от мамы? Ему 36 лет. Год встречаемся. Живет с мамой. Я хочу жить с ним, но не с его мамой. Можно переехать в квартиру, которую он сдает, но не знаю, как ему это сказать. Боюсь обидеть. Я понимаю, что с мамой ему удобно. Она ему и носки стирает, и еду готовит, и убирается в свои 71, но это ведь ненормально. Это я пытаюсь до него донести. И мама его говорит, что хочет жить одна, женись и съезжай, говорил ему. Как его подтолкнуть к этому шагу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, ему это не надо.

Гость

Отличный секс и он, возможно, согласится. А может и нет, и другую найдет. С мамой объединяйся и она его начнет пилить по любому поводу, сам сбежит.

Гость

А у вас что нет жилплощади ? Пригласите к себе . Почему он то должен ? Доход со сдачи квартиры такая неплохая прибавочка к зп .

ну если девушка есть и есть квартира-странно это. уединяться с вами он тоде планирует в маминой квартире за стенкой?
снимите квартиру в этом же районе и живите недалеко от мамы

Зачем вам это ленивое нечто

Гость
Гость

Отличный секс и он, возможно, согласится. А может и нет, и другую найдет. С мамой объединяйся и она его начнет пилить по любому поводу, сам сбежит.

Она его пилит, и говорит, жениться на мне

Гость
Кассиопея

ну если девушка есть и есть квартира-странно это. уединяться с вами он тоде планирует в маминой квартире за стенкой?
снимите квартиру в этом же районе и живите недалеко от мамы

О детях говорит, а я не понимаю, где мы жить будем. С его мамой что ли? Я тоже живу с мамой, но доставлять неудобства ей не хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: