Гость
Статьи
Просто пожаловаться

Просто пожаловаться

Почти час ночи, его нет. Телефон выключен с 8 вечера, где он, с кем - неизвестно. Придёт часа в 4 утра, скажет, что был с другом. Но внутри я знаю, что это неправда. И тем не менее проглочу, скажу ложись спать. И знаете что самое интересное? Что миллионы женщин живут также, и не могут ничего сделать.

Настя
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Могут и делают, они расходятся с кобелями.

Вы сами выбрали путь жертвы, мучайтесь дальше. А могли бы засыпать в любви, с человеком, который вас уважает и любит.

Polly

На планете 8 млрд человек и половина из них мужчины.
Но Вы зачем-то цепляетесь за одного из 4 млрд, причем недостойного.
Зачем?

Пусть приедет, а тебя дома нет. Телефон выключи, утром вернешься, скажешь у подруги была... ))

Гость

Это вы себя так утешаете что миллионы живут так же? 🤣
Нет автор, люди так не живут. Психически больные так живут

Настя
Polly

На планете 8 млрд человек и половина из них мужчины.
Но Вы зачем-то цепляетесь за одного из 4 млрд, причем недостойного.
Зачем?

Потому что люблю его, потому что ребенок крошечный, потому что... много причин. Но я знаю, что пока лежала в роддоме, он ходил на лево, мне рассказали. И сейчас он с другой, я уверена. Она чисто на раз, ничего серьезного, но она есть. А завтра другая.

Polly
Настя

Потому что люблю его, потому что ребенок крошечный, потому что... много причин. Но я знаю, что пока лежала в роддоме, он ходил на лево, мне рассказали. И сейчас он с другой, я уверена. Она чисто на раз, ничего серьезного, но она есть. А завтра другая.

Ох, Настя.
Желаю Вам счастья.
И хорошего любящего мужчину

Сергей Шейн

Пусть приедет, а тебя дома нет. Телефон выключи, утром вернешься, скажешь у подруги была... ))

Полностью поддерживаю!!!! С теми кто ведет себя как гондон, только такие лекарства помогают!!!!

Настя

Может дома все печально в постели у него? Сытый человек ведь не пойдет в другой "ресторан" харчеваться, без серьезной причины...

Гость
Сергей Шейн

Может дома все печально в постели у него? Сытый человек ведь не пойдет в другой "ресторан" харчеваться, без серьезной причины...

В измене непряткн обман. Если кто тотхочет других и скажет это прямо, то можно просто оформить развод. А изменщиуи пытаются сидеть на двух стульях

Ǿग₳₡Ħ₳я Ҕ₳Ҕ₳
Настя

Не стоит успокаивать себя и приписывать такую недостойную жизнь- миллионам женщин. за что любить то такого? Извините.

Гость

Это ваш выбор

Настя
Сергей Шейн

У него просто отношение к сексу такое, чисто спустил и всё, ничего страшного. Я даже после родов никогда ему не отказываю, если вы об этом, потому что для меня это кайф.

Гость

Ну как они ничего не могут сделать. Могут, конечно. Могут уйти, могут развестись. А могут быть терпилами, закрывать на все глаза и делать вид, что все ок годами. Потому что для того, чтобы уйти, надо много напрягаться. Проще жить с человеком, который не уважает и вытирает об вас ноги ради каких-то мифических выгод и комфорта. Вот только это ваш личный выбор, никто вас не заставляет так жить. Поэтому не нойте. Живете с вруном и кобелем, терпите его гулянки - значит, вам это выгодно, и вы не хотите ничего менять.

Могут. Но не делают.

Гость

Ну такова жизнь одной из наложниц в гареме альфача. Терпи. За то какой красавец попался ух! Для него женщину для слива найти как два пальца об асфальт! Вот это генетический материал!

Гость

Нет , не все женщины так терпят . Вы все можете изменить. Все в ваших руках

Гость
Настя

Не надо только про люблю. Так и говорите: завишу материально, уйду-придется самой шевелиться,а так не хочется.

Гость

кто хочет - делает, кто не хочет - жует сопли

Гость
liliya.dubovaya

Вы сами выбрали путь жертвы, мучайтесь дальше. А могли бы засыпать в любви, с человеком, который вас уважает и любит.

Уважение и любовь - это, увы, большая редкость сейчас

Гость
Настя

Смотрите,если вы разведетесь, то приобретете клеймо ***, и мужчины вас ни во что не будут ставить. Даже на то, что причиной развода стали его измены, им будет наплевать, они все равно будут считать, что вы разрушили брак и поэтому заслуживаете только чтобы вас пользовать. Увы, это сейчас так. Единицы вас поймут и захотят создать семью новую с вами.
В утешение могу сказать, что измена мужчины - это измена не сердем, а телом. Сердцем и умом он остается верен вам. Знаю, это трудно принять. Но все же, мужская измена отличается от женской. Женщина, изменяя, разрушает эмоциональную связь с основным мужчиной, он как бы перестает существовать. Это биологическое. Мужчина наоборот, сохраняет при измене связь с основной партнершей, и этот секс на стороне для него ничто, мелочь. Это тоже биологическое, в природе у самца много самок. Только вам это доставляет боль.
Разумнее всего было бы принять измены и сохранить брак ради ребенка и будущего. Рано или поздно перебесится.
Эмоциональнее - развестись. Создаст иллюзию защиты своей чести. Но в перспективе принесет больше проблем, чем первое. Хотя тут все индивидуально.
Попробуйте для начала поскандалить, поговорить

Гость
Настя

У него просто отношение к сексу такое, чисто спустил и всё, ничего страшного. Я даже после родов никогда ему не отказываю, если вы об этом, потому что для меня это кайф.

О том и речь, он сердцем и душой вам не изменял, только телом.

Бабца

Твоя жалкая участь, настюша. Ложись спать. Это я тебе говорю в 4:30 утра.

Гость
Гость

Не надо только про люблю. Так и говорите: завишу материально, уйду-придется самой шевелиться,а так не хочется.

Обычно, бабуины это социальное дно. В развитии отстает, если работает, то на низкооплачиваемой работе. Да и когда ему развиваться, если в свободное время он окучивает очередную дурочку для слива. Так что, материальная часть там не самое важное.

liliya.dubovaya

Ну что автору можно сказать?
Совет да любовь

Она находит свою вторичную выгоду в позиции жертвы

Вишнудэвананда

Миллионы женщин не глотают, а ты глотаешь, это твоё преимущество.

Вишнудэвананда
Гость

Могут и делают, они расходятся с кобелями.

И сходятся с другими кобелями

Вишнудэвананда
liliya.dubovaya

Ага, такие люди как камни по дороге рассыпаны, только подбирай

Гость

Миллионы не женщин, а мудрокуриц так живут. У которых весь смысл их поганенькой жизни - это паршивого качества мужичошка. Жалкое зрелище.

Гость
Настя

А потом он на своём заразном конце принесёт спид вам в семью, может, тогда *** гормональное "люблю" уступит место мозгам. И не надо думать, что вот вас это не коснётся. Это достаточно частое явление среди потаскунов, ведущих разнузданный образ жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: