Гость
Статьи
Как следует себя …

Как следует себя вести, чтобы парень вновь увидел во мне девушку?

Что нужно делать, чтобы парень вновь увидел во мне девушку. Парень сказал, что интимной близости хочется, но девушку во мне не видит. Хотя раньше души во мне не чаял, ухаживал очень сильно. Сейчас сам признается, чтобы всё вернулось. Я тоже хочу вернуть всё. Как следует поступить?
Прошу без рекомендаций расстаться. Этого мы не хотим оба. Заранее спасибо
#проблемы в отношениях #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка вам расцвести нужно

Гость

Почему вы с парнем который в вас не видит девушку ? А кого он видит ?

Пусть приревнует Вас к кому-то, добивается. Нужна интрига в отношениях.

Заставить немного ревновать. Чем больше ты растворишься в нем, тем меньше будет тебя ценить. Нужен совет пиши мне!

Гость

начни женственне одеватся

Ustas68

Заставить немного ревновать. Чем больше ты растворишься в нем, тем меньше будет тебя ценить. Нужен совет пиши мне!

Действенный способ, но опасный

Надо начать с чистого листа. Пусть снова начнет за тобой ухаживать, а ты отвечай ему взаимностью. Но прежде посидите и подумайте в какой момент все пошло по наклонной, и не допустите повторения ошибки в будущем.

Гость

Очевидно что стоит убрать те факторы, из-за которых он перестал её в вас видеть)

забудьте этот бред.

Гость

У вас нет отношений. Парню нужно только присунуть.
И поматросив тебя и наевшись, он без стыда бросит тебя в любой самой тяжелой ситуации.

Вазген хозяин русське натаща

Купить ему пару студенток на вечер!

Так он лох, раз ухаживал.

Гость

Ничего уже не вернуть. Да и не было ничего. Он тело нашел для секса, на остальное ему пофигу. Ты дурочка, каких миллионы. Тебе осталось только залететь, чтобы удержать и стать рспхой.

Гость

Вспомните,как вы вели себя ранее,чем покорили,возможно, духи,одежда,жесты. Попробуйте это все воспроизвести снова и посмотреть, увидит ли он в вас девушку? Все будет хорошо, если правильно подобрать ключи

Yaniks

Подписывайтесь на *** besttt_lifee

Вишнудэвананда

Если тебе перевести на понятный 👅 - как правило шишка перестаёт дымиться раз и навсегда. Перестала дымиться шишки пропал интерес "как к женщине", а раз так то искать прошлое в настоящем пустая трата времени.

Вишнудэвананда
Anonymority

Почему лох? Шишка дымилась, баба давала, тратил копейки. Другое дело если бы не давала, там да, зачем на неё тратить время?

Anonymority

Одно и тоже пишешь . Психотравма триггерит ?

Вишнудэвананда

Почему лох? Шишка дымилась, баба давала, тратил копейки. Другое дело если бы не давала, там да, зачем на неё тратить время?

Секс за деньги это низость.

Снежинка

Одно и тоже пишешь . Психотравма триггерит ?

Ты даже определение что такое "Психотравма" не сможешь дать. Сначала подрасти, выучись, потом давай советы.

Гость
Anonymority

Ухаживай/не ухаживай не важно. Женщина уже все решила.

Вишнудэвананда
Anonymority

Секс за деньги это низость.

Согласен! Бесплатно в самый раз!

Гость

Не совсем понимаю, раз девушкой не видит, то кем видит? Извините автор, но любящий мужчина такого никогда не скажет. Возможно вам все таки стоит об этом задуматься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: