Встречаюсь почти год с женатым мужчиной ( ечлт можно , то давайте обойдемся без лекции о морали и кидания камнями).
Жена , двое детей. 12 лет вместе.
Видимся почти каждый день , ходоми в театр, кино, ездим куда-то недалеко на пару дней вместе.
Какова вероятность, что он уйдет ?
Я где-то слышала фразу , если не ушел в первы год , то и не уйдет.
По сути, ему удобно: есть и надёжный знакомый быт и экстрим и веселье. Но это ж не может быть бесконечно. Я его ,думаю, люблю.
А он сам что говорит, или Вы не спрашивали?
Вы сами на свой вопрос ответили в последнем абзаце. Это как раз может быть бесконечно.
Не уйдет, а через полгода тебя бросит, встретит другую любовницу.
Пока жена не выгонит, хрен куда уйдёт. А жена не выгонит, пока дети не вырастут. И потом не выгонит, пока он исправно деньги домой несёт и знакомые не знают, что муж у неё гуляет.
Для вас же лучше, чтобы не ушел. Мой первый муж ушел из семьи ко мне, это не принесло радости никому, я его бросила через 5 лет, не сложилось, жалею об этом, хоть и нормально все у меня сложилось, но сама ситуация неправильная, когда двое сходятся не должно быть несчастных от этого.
Ля ну куда он уйдет?
Вы для него как носки
Может и в этих походить а затеряются где то ну такие же оденет толк о новые
А жена
Она же с ним жизнь прожила,детей воспитала без гроша небось рядом сидела
Он любит ее не за то что она такая классная,а что она с ним жизнь пережила и эта любовь никогда не исчезнет и больно он ей не сделает даже если и траляля на стороне) кризис
Пройдет)
Не будьте наивными
Не уйдет никогда
Зачем люди заводят любовников? Для того, чтобы получить что-то, чего не хватает в их отношениях, им нравится быть с женой/мужем им с ними комфортно, они родственники, дома тепло и уют. Но чего-то не хватает и люди идут на лево. Ведь бросить комфортную жизнь очень не хочется, детей бросать обижать не хочется, быть плохим в чужих глазах не хочется, вот и заводят любовниц, для того чтобы что-то дополучать, чтобы отдыхать от семьи. А бросать как правило семью никто не собирается, все хотят на двух стульях усидеться
Вы так себя не любите и не уважаете ?
Кому ж такое для серьезеых отношений надо ..
Есть , конечно , вариант : жена выгонит
НО ВЫ навесгда в его глазах виноватой останетесь
Только если жена его сама выгонит... Но не факт что уйдет к вам.
Куча одиноких парней.
Но надо же женатого.
Че настолько богатый что ли ?!
А деньги не пахнут...
Я не представляю себе ситуацию, в которой женатый семейный мужик с двумя детьми каждый день видится с любовницей и постоянно с ней куда-то вместе уезжает. Это какая-то фигня. Каждый день он видится с женой и детьми. А любовница нужна, чтобы встречаться с ней раз в пару недель.
Эдакая психология падальщика .
Ждать и караулить , пока что -то умрет , чтобы наесться ..
Так себе жизнь ..
Я не могу перестать поражаться женской мерзости. Этот форум просто кладезь для вправки мужских мозгов
А зачем ему уходить? Дома любимая родная женщина, готовит убирает обслуживает и вы, для разнообразия, для еббли. С какой целью ему ходить то?! Вы просто выполняете временно роль волонтёра, опустошая его яйца. Зачем ему уходить от родной жены? Ты в своём уме? Он тебя использует и выкинет когда наиграется
Конечно не уйдёт. Если из-за каждой шлюхххи уходить, то это же будет жесть. Попользует тебя и найдёт другую
А зачем ему уходить? Чтобы заново с вами переживать все самое трешовое в браке - притирки, декреты, оры младенцев (вы же 100% захотите детей, а у него уже есть и ему наверняка достаточно), потом всякую возню с дошколятами, ваши депрессии и недовольства, скуку... Зачем? Он вас нашел для того, чтобы отдохнуть от всего этого, а не начинать весь этот треш заново.
Вряд ли у него есть к вам какая-то бешеная любовь. И так же вряд ли есть катастрофическое недовольство своим браком. Просто там рутина, а вы - развлечение. Так у большинства. А зачем вам обслуживать чужого мужика, который никак не вложится в вас и ваше будущее - непонятно.
Уходят мужики когда дома ад, но так можно и просто развестись, для этого не нужна еще какая-то женщина. Либо когда прям любовь-любовь. Все остальное - это обычное юзание любовницы, молодой симпатичной женщины, которая сливает свое время, энергию и прочие ресурсы на обслуживание непойми кого, кто свои ресурсы тратит и будет тратить а жену и ее потомство, а любовнице так, бусики. А потом вы опомнитесь в том возрасте, когда у всех подружек семьи и дети, а вы все еще не пришей кобыле хвост, на побегушках у чужого мужика.
Я бы не хотела себе женатого, чтобы и жена не проклинала и чтобы не быть виноватой, что кто- то плачет из- за меня, а они тоже плачут, я видела как плакала знакомая- чьего мужа пытались увести, но вы попросили без морали, давайте без морали, я думаю, что не уйдет, таким мужчинам удобнее сидеть "одной попой на двух стульях"разве что если вы скажите ухожу, то он будет думать и делать выбор, но зачастую жен не бросают, но бывает по-разному
Я конечно слышала за пары где муж уходит от жены с детьми, но там и до этого все не очень было. А так мужчине удобно и с вами и с женой, у меня сосед через пару домов- у него жена работала официанткой на базе отдыха летом на море -вахтовым методом неделя через неделю уезжала, только она уедет, он дождеться и девушек клеит, а еще обманывал говорил им, что живет с сестрой, а она уезжает, а он сестре стесняеться сказать,что появилась девушка
А зачем морализировать? У вас и так не жизнь, а палата № 6. Вместо того, чтобы нормально строить отношения, семью создать, детей родить, Вы занимаетесь какой-то х.р.е.нью, ежедневно маясь вопросом "уйдет ли от жены мужик, с которым я ....сь". Вы совсем себя не любите, автор?
Автор А зачем ему жена у него жена и так есть и даже двое детей
Ну и учтите что человек своих поступках склонен повторяться
Вот как сейчас вы с ним в отношениях то точно так же он себе и новую женщину лет через 5-10 может найти если всё ж таки жена его выгонит
Как хотите бумеранг не бумеранг а психология
Если даже вы его пузом припрёте и он своей жены уйдёт если она его выгонит то потом у него новая женщина появится и вы будете как это жена с детьми
В общем не советую это геморрой
Свиданки с женатым обречены на разрыв или вот такое существование. Нафига оно надо вообще?! Молодых, свободных, богатых много, а этот еще алименты будет платить потом.
И что-то на звездеж попахивает, каждый день ходить куда-то "в свет", рискуя быть замеченными родными/друзьями, уезжать на пару дней и жена в тряпочку молчит?! Какой-то бред
Я не представляю себе ситуацию, в которой женатый семейный мужик с двумя детьми каждый день видится с любовницей и постоянно с ней куда-то вместе уезжает. Это какая-то фигня. Каждый день он видится с женой и детьми. А любовница нужна, чтобы встречаться с ней раз в пару недель.
Вот видите , бывает по-разному)
С женатым может связаться только женщина с низкой самооценкой, которая себя не любит и не ценит. У которой программа любви быть отвергнутой, например у которой не было отца или отец ее не любил не замечал.
Я вас умоляю. Моей знакомой женатик не только купил квартиру и наведывался туда почти каждый день, но ещё и ездил с ней отдыхать, когда жена с детьми к родителям уезжала.
уйти от жены - может, но только не к тебе))
Ну хоть квартиру купил. А то многие хотят от баб просто халявный секс