Гость
Статьи
Критерии для выбора …

Критерии для выбора мужчины в 45

Как выбрать мужчину для жизни в 45 и стоит ли? Ждать любви или уже другие критерии должны быть?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БомжНемытый
Гость

К тебе прям очередь стоит? Такой большой выбор что глаза разбегаются😄

У баб в любом возрасте очередь из оленей имеется, а потом говорят мужикам легче, а у самих очереди, выбирай не хочу )))

Гость
БомжНемытый

У баб в любом возрасте очередь из оленей имеется, а потом говорят мужикам легче, а у самих очереди, выбирай не хочу )))

Почему из оленей? А нормальные мужчины с кем строят отношения?

Гость
Гость

К тебе прям очередь стоит? Такой большой выбор что глаза разбегаются😄

Зато большая очередь из куеv была у вашей жены. Есть что вспомнить.

Гость

Сама давно думаю на эту тему. Не знаю, как для кого, а для меня главное не машина и квартира, а чтобы человек был надёжный. Стена. Чтобы жил для меня, для нас с ним. Делить его с кем-то и быть не в приоритете я не смогу. Это уже я знаю точно. И ещё для меня важно, чтобы у мужчины был высокий интеллект и руки росли из правильного места. Секс мне не важен и, по-сути, не нужен. О любви не говорю, главное, чтобы не был противен. А где жить у меня есть.

Гость
БомжНемытый

Очереди есть только у щ#лаф которые всем дают мои у дочек богатых родителей. Мужчина живут в своих больных фантазиях

Гость
Гость

Сама давно думаю на эту тему. Не знаю, как для кого, а для меня главное не машина и квартира, а чтобы человек был надёжный. Стена. Чтобы жил для меня, для нас с ним. Делить его с кем-то и быть не в приоритете я не смогу. Это уже я знаю точно. И ещё для меня важно, чтобы у мужчины был высокий интеллект и руки росли из правильного места. Секс мне не важен и, по-сути, не нужен. О любви не говорю, главное, чтобы не был противен. А где жить у меня есть.

Я тоже не понимаю, как можно ставить в приоритет машину, квартиру а не качества самого человека.

Знаю
Гость

Спасибо. Наверное для себя надо решить, нужен ли мне вообще мужчина. Хочется такого, чтобы вау! А так... чтобы был, неинтересно. Возможно, ещё не встретила

Бабуль. А ты сама, уже давно не Вау.

Знаю
Гость

Есть

В твоих больных фантазиях. Бабуль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: