Гость
Статьи
Критерии для выбора …

Критерии для выбора мужчины в 45

Как выбрать мужчину для жизни в 45 и стоит ли? Ждать любви или уже другие критерии должны быть?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю вам подойдёт ну там любой изголодавшийся зек после много летней отсидки который только что вышел на свободу либо пьяный бомж

Гость
Гость

Я думаю вам подойдёт ну там любой изголодавшийся зек после много летней отсидки который только что вышел на свободу либо пьяный бомж

Почему?

Чтобы была квартира и машина как минимум и стабильный доход.
Ещё чтоб работал дружок.

Вот чтобы все перечисленное было таких мужиков до 36 лет

Гость

К тебе прям очередь стоит? Такой большой выбор что глаза разбегаются😄

Гость

Знаю людей, которые нашли себе пары в 40 лет и старше. Есть хорошие брачные агентства, найдите такое в своем городе. Потому что нужно встречаться с теми, у кого похожие взгляды на жизнь. Не тратить время на неподходящих мужчин. Как вариант, иностранца найти. Они очень любят наших женщин. Если будете искать, то найдите любовь. А критерии у каждого свои.

Гость
Miss Mira

Ещё чтоб работал дружок.

А чувства?

Гость
Гость

Да

Гость

А вы кому нужны кроме себя . Правильно ни ко му !

Гость

А лучше когда вы вместе начинаете с нуля, вместе стремитесь к совместной цели все эти тонкости проживаете вместе, подение и взелет, главное вместе.
Это прикольные эмоции, ощущения.
А вообще с любимым и рай в шалаше. 😉

Гость
Гость

А лучше когда вы вместе начинаете с нуля, вместе стремитесь к совместной цели все эти тонкости проживаете вместе, подение и взелет, главное вместе.

Не влюбиться. Сразу начинаешь думать о будущем, что чувства остынут, надо выбирать по-другому критерию, но какому? И опять же без чувств надо ли оно вообще, отношения?

житие

смотря как вы выглядите. смотря чем живете (насколько вы интересны как личность)...

Гость
Miss Mira

А вы кому нужны кроме себя . Правильно ни ко му !

Мы нужны нашим "дружкам"
А наши "дружки" нужны таким как ты!

Гость

Какие нафиг мужчины в пожилом возрасте?

Гость
Гость

Какие нафиг мужчины в пожилом возрасте?

Кому какие нравятся наверное

Гость
Гость

Не влюбиться. Сразу начинаешь думать о будущем, что чувства остынут, надо выбирать по-другому критерию, но какому? И опять же без чувств надо ли оно вообще, отношения?

Критерии у всех индивидуальные, я не думаю что на этот вопрос ты найдёшь ответ от кого либо, это только тебе решать и думать.
Отношения без любви это не отношения, так ты можешь только себя загнать.
А на перепехон, не думаю что нужны критерии так как цель другая.
Я так думаю.

Trigger
Гость

Кому какие нравятся наверное

Ну , наверное , и критерии СВОИ в 45 лет должны появиться ?
Вы же не вчера родились ?
Это -нравится
Это -совсем не подходит
Себе человека выбираете , а не собирательный образ волшебного принца ?
Странно , когда такие вопросы в 45 ..

Гость

Ждать того, что скоро наступит климакс и мужик тебе будет уже не нужен, разве что штаны стирать. А ему тоже баба уже скоро через раз нужна будет. А хороших собак щенками разбирают.

Гость
Гость

Ну такое только по молодости, и не всем удается сохранить. Позже у женщин начинаются выкрутасы алчности и корысти, бросают и предают, по любви они уже не могут, только по расчету.

Вазген хозяин русське натаща
Гость

Зэк еще хороший выбор))))

Таджик ей с кучей друзей из аула подойдет!!!!

Блин, когда же появится полиция нравов и чернильниц начнут варить в кипятке на лубянке?

Serg

Бабуль. У тебя выбор прост. Хоть кто то. Но, наверно уже все. Ты опоздала. Ну разве что - алкаш, безработный или пенсионер.

Гость

Ничего себе в возрасте 45 плюс это звучит скорее как проклятие 🤣🤣🤣

Гость

Автор так тут каждому своё
Живите как чувствуете что сердцу ближе хотите чувствам хотите разумом

Что для вас в мужчине важно

Гость

Критерии у всех индивидуальные, я не думаю что на этот вопрос ты найдёшь ответ от кого либо, это только тебе решать и думать.
Отношения без любви это не отношения, так ты можешь только себя загнать.
А на перепехон, не думаю что нужны критерии так как цель другая.
Я так думаю.

Да на перепихон полно двадцатипятилеток озабоченных

Serg
Miss Mira

Ещё чтоб работал дружок.

36 летние мужчины, встречаются со студентками 25 летними. Но авторша, то -бабка 45 летняя. Ей нужно искать, старше ее на 10 -1 5 лет. Пенсионера.

Гость
Serg

Бабуль. У тебя выбор прост. Хоть кто то. Но, наверно уже все. Ты опоздала. Ну разве что - алкаш, безработный или пенсионер.

Автор, вот себя уже предлагают местные алкаши, безработные и пенсы

Гость
Serg

36 летние мужчины, встречаются со студентками 25 летними. Но авторша, то -бабка 45 летняя. Ей нужно искать, старше ее на 10 -1 5 лет. Пенсионера.

Зачем?

Serg
Гость

А чувства?

Откуда у женщин чувства ?

Гость

Знакомой 45летней мужик дает 350к в месяц, такого ищите, но надо выглядеть максимум на 30.

Гость
Serg

Откуда у женщин чувства ?

К обеспечуну - есть.

Serg
Гость

Вместе начинают жизнь в 18 - 20. Но это не вариант авторши. Она уже все проссраала. Авторше уже под полтинник. Бабка по возрасту. 80% женщин мира, в 45 лет, помогают дочерям няньчить внуков.

Serg
Гость

Бабуля. Вам пора уже, думать о прошлом.

Гость

Мне 41 год я смотрю, хозяйственный или нет, ласковый, добрый, не командует, за меня не решает, по дому помогает, за собой убрать может. Ну и конечно не пьет, работает имеет профессию. И чтобы алимнты не съедали весь доход. Чтоб ему жить было на что.

Гость

У меня было несколько претендентов, один директор на заводе. Но несколько бывших жен, куча детей и вся эта огромная зп уходила на бывшие семьи, такой в топку.

Гость

Другой был гаишник, но пил по страшному, мог пить сутки водку и не есть. Тоже в топку.
И последний с контузией, военный майор, я с ним жила как в армии, полное подчинение приказам, а если сильно нервничал начинал орать. Один из показателей он ушел на сво, через три месяца его выперли. Видимо там поорал и ему, сказали, все вв долг родине отдали.

Гость

Че за чушь в 45 лет начинать вместе чего то достигать. К этому возрасту как минимум уже классный специалист или директор. Никто с нуля не начинает, разве что зэки. Недвижка обычно есть, машина есть, деньги есть. Че там можно нового начать?

Гость

Бабуль, ну какие мужики в пременопаузе? Запасайся валерьянкой и деньгами на ГЗТ, чтобы приливы сильно в бошку не шарахали.

Гость

Автор берите мужчин около 35. Самый адекватный будет. Сейчас жизнь трудная, многие к 35 понимают, что без связей особо ничего не добьются, перестают мечтать о красотках с соц сетей, уже хотят теплый дом с вкусной едой и рады если дама состоялась в жизни. Плюсом сейчас мода на милф, так что если раньше было стыдно с дамой старше, то сейчас очень трендово и друзья не осудят, даже завидовать будут. Остальные категории мужчин вам не подойдут, старше 45 - с ними скучно, а у 20-летних нереалистичные ожидания.

Гость
Гость

Автор берите мужчин около 35. Самый адекватный будет. Сейчас жизнь трудная, многие к 35 понимают, что без связей особо ничего не добьются, перестают мечтать о красотках с соц сетей, уже хотят теплый дом с вкусной едой и рады если дама состоялась в жизни. Плюсом сейчас мода на милф, так что если раньше было стыдно с дамой старше, то сейчас очень трендово и друзья не осудят, даже завидовать будут. Остальные категории мужчин вам не подойдут, старше 45 - с ними скучно, а у 20-летних нереалистичные ожидания.

Спасибо. Наверное для себя надо решить, нужен ли мне вообще мужчина. Хочется такого, чтобы вау! А так... чтобы был, неинтересно. Возможно, ещё не встретила

Гость
Гость

Че за чушь в 45 лет начинать вместе чего то достигать. К этому возрасту как минимум уже классный специалист или директор. Никто с нуля не начинает, разве что зэки. Недвижка обычно есть, машина есть, деньги есть. Че там можно нового начать?

Ага, в 45 все уже директора. Где же подчинённых столько набрать? Да и классный специалист- это еще вопрос. Не знаю, какими специалистами в каком возрасте становятся, но например, главбухом до 35 фиг устроишься, если вдруг по каким то причинам работу потеряла. Молодые на пятки наступают.

Гость
Гость

Спасибо. Наверное для себя надо решить, нужен ли мне вообще мужчина. Хочется такого, чтобы вау! А так... чтобы был, неинтересно. Возможно, ещё не встретила

Что бы абы был - это еще так ничего, пойдёт. А если прийдет со своими проблемами, то выпить любит, то поорать, то 100 вендеспансеров прошел, то алименты, то детям- внукам помоги. Вау уж точно не найдёшь в таком возрасте. Они на привязи у жены сидят ещё с самого молоду.
Я чуть старше вас, у меня свой на привязи сидит, не вау, конечно, но свой. Вместе детей нажили, внуков, имущество, болячки. А если бы была одна, то зачем бы мне он был нужен, даже такой как у меня. Всё чужое : дети, внуки чужие, имущество каждый своё бдит, зарплату.

Гость

Мне 46, встречаюсь с двумя, но сильно сомневаюсь в том, что с кем-то из них соглашусь жить на постоянку. Мужчины, которым 50+, хотят, чтоб жена готовила. А я не готовлю, за жизнь не испекла ни одного блина и кекса. Так что мой критерий - чтобы не навязывали плиту.

Гость
Гость

Мне не нравятся 35, это дети, наивные, не могу, всю жизнь нравятся мужчины старше, имею от них бонусы, профит.

Гость

Девочки, спасибо за адекватные ответы вам, картина начинает проясняться

Гость
Гость

Мне 46, встречаюсь с двумя, но сильно сомневаюсь в том, что с кем-то из них соглашусь жить на постоянку. Мужчины, которым 50+, хотят, чтоб жена готовила. А я не готовлю, за жизнь не испекла ни одного блина и кекса. Так что мой критерий - чтобы не навязывали плиту.

Откуда вы знаете что хотят мужчины в 50???😂
Обычно в таком возрасте покупают кабриолет, мотоцикл, серфингят на всяких бали и фиджи с молодыми любовницами🥳🍷🥃
Жен и домашний обед точно не хотят🤢🤮

Гость
Гость

Нкт никакой моды на милф, я на кассе работаю, все пары ровесники

Гость
Гость

Нкт никакой моды на милф, я на кассе работаю, все пары ровесники

Есть

Гость
Гость

Есть

Нет. Я полгода работаю, толпы целыми днями, ни одной такой пары в Мск не было.

Гость
Гость

Нет. Я полгода работаю, толпы целыми днями, ни одной такой пары в Мск не было.

У меня среди знакомых есть. Спор бессмысленнен

Гость
Гость

Откуда вы знаете что хотят мужчины в 50???😂
Обычно в таком возрасте покупают кабриолет, мотоцикл, серфингят на всяких бали и фиджи с молодыми любовницами🥳🍷🥃
Жен и домашний обед точно не хотят🤢🤮

Зачем вы за всех говорите? Описали каких-то фриков и уверены что все такие

БомжНемытый

Я конечно не жэээнщина, но я думаю, чтоб пысюн стоял крепко, болячек не было и всяких очень вредных привычек и хобби))