Как выбрать мужчину для жизни в 45 и стоит ли? Ждать любви или уже другие критерии должны быть?
Я думаю вам подойдёт ну там любой изголодавшийся зек после много летней отсидки который только что вышел на свободу либо пьяный бомж
Чтобы была квартира и машина как минимум и стабильный доход.
Ещё чтоб работал дружок.
Вот чтобы все перечисленное было таких мужиков до 36 лет
К тебе прям очередь стоит? Такой большой выбор что глаза разбегаются😄
Знаю людей, которые нашли себе пары в 40 лет и старше. Есть хорошие брачные агентства, найдите такое в своем городе. Потому что нужно встречаться с теми, у кого похожие взгляды на жизнь. Не тратить время на неподходящих мужчин. Как вариант, иностранца найти. Они очень любят наших женщин. Если будете искать, то найдите любовь. А критерии у каждого свои.
А лучше когда вы вместе начинаете с нуля, вместе стремитесь к совместной цели все эти тонкости проживаете вместе, подение и взелет, главное вместе.
Это прикольные эмоции, ощущения.
А вообще с любимым и рай в шалаше. 😉
А лучше когда вы вместе начинаете с нуля, вместе стремитесь к совместной цели все эти тонкости проживаете вместе, подение и взелет, главное вместе.
Не влюбиться. Сразу начинаешь думать о будущем, что чувства остынут, надо выбирать по-другому критерию, но какому? И опять же без чувств надо ли оно вообще, отношения?
смотря как вы выглядите. смотря чем живете (насколько вы интересны как личность)...
Какие нафиг мужчины в пожилом возрасте?
Не влюбиться. Сразу начинаешь думать о будущем, что чувства остынут, надо выбирать по-другому критерию, но какому? И опять же без чувств надо ли оно вообще, отношения?
Критерии у всех индивидуальные, я не думаю что на этот вопрос ты найдёшь ответ от кого либо, это только тебе решать и думать.
Отношения без любви это не отношения, так ты можешь только себя загнать.
А на перепехон, не думаю что нужны критерии так как цель другая.
Я так думаю.
Ждать того, что скоро наступит климакс и мужик тебе будет уже не нужен, разве что штаны стирать. А ему тоже баба уже скоро через раз нужна будет. А хороших собак щенками разбирают.
Ну такое только по молодости, и не всем удается сохранить. Позже у женщин начинаются выкрутасы алчности и корысти, бросают и предают, по любви они уже не могут, только по расчету.
Бабуль. У тебя выбор прост. Хоть кто то. Но, наверно уже все. Ты опоздала. Ну разве что - алкаш, безработный или пенсионер.
Критерии у всех индивидуальные, я не думаю что на этот вопрос ты найдёшь ответ от кого либо, это только тебе решать и думать.
Отношения без любви это не отношения, так ты можешь только себя загнать.
А на перепехон, не думаю что нужны критерии так как цель другая.
Я так думаю.
Да на перепихон полно двадцатипятилеток озабоченных
Знакомой 45летней мужик дает 350к в месяц, такого ищите, но надо выглядеть максимум на 30.
Вместе начинают жизнь в 18 - 20. Но это не вариант авторши. Она уже все проссраала. Авторше уже под полтинник. Бабка по возрасту. 80% женщин мира, в 45 лет, помогают дочерям няньчить внуков.
Мне 41 год я смотрю, хозяйственный или нет, ласковый, добрый, не командует, за меня не решает, по дому помогает, за собой убрать может. Ну и конечно не пьет, работает имеет профессию. И чтобы алимнты не съедали весь доход. Чтоб ему жить было на что.
У меня было несколько претендентов, один директор на заводе. Но несколько бывших жен, куча детей и вся эта огромная зп уходила на бывшие семьи, такой в топку.
Другой был гаишник, но пил по страшному, мог пить сутки водку и не есть. Тоже в топку.
И последний с контузией, военный майор, я с ним жила как в армии, полное подчинение приказам, а если сильно нервничал начинал орать. Один из показателей он ушел на сво, через три месяца его выперли. Видимо там поорал и ему, сказали, все вв долг родине отдали.
Че за чушь в 45 лет начинать вместе чего то достигать. К этому возрасту как минимум уже классный специалист или директор. Никто с нуля не начинает, разве что зэки. Недвижка обычно есть, машина есть, деньги есть. Че там можно нового начать?
Бабуль, ну какие мужики в пременопаузе? Запасайся валерьянкой и деньгами на ГЗТ, чтобы приливы сильно в бошку не шарахали.
Автор берите мужчин около 35. Самый адекватный будет. Сейчас жизнь трудная, многие к 35 понимают, что без связей особо ничего не добьются, перестают мечтать о красотках с соц сетей, уже хотят теплый дом с вкусной едой и рады если дама состоялась в жизни. Плюсом сейчас мода на милф, так что если раньше было стыдно с дамой старше, то сейчас очень трендово и друзья не осудят, даже завидовать будут. Остальные категории мужчин вам не подойдут, старше 45 - с ними скучно, а у 20-летних нереалистичные ожидания.
Автор берите мужчин около 35. Самый адекватный будет. Сейчас жизнь трудная, многие к 35 понимают, что без связей особо ничего не добьются, перестают мечтать о красотках с соц сетей, уже хотят теплый дом с вкусной едой и рады если дама состоялась в жизни. Плюсом сейчас мода на милф, так что если раньше было стыдно с дамой старше, то сейчас очень трендово и друзья не осудят, даже завидовать будут. Остальные категории мужчин вам не подойдут, старше 45 - с ними скучно, а у 20-летних нереалистичные ожидания.
Спасибо. Наверное для себя надо решить, нужен ли мне вообще мужчина. Хочется такого, чтобы вау! А так... чтобы был, неинтересно. Возможно, ещё не встретила
Че за чушь в 45 лет начинать вместе чего то достигать. К этому возрасту как минимум уже классный специалист или директор. Никто с нуля не начинает, разве что зэки. Недвижка обычно есть, машина есть, деньги есть. Че там можно нового начать?
Ага, в 45 все уже директора. Где же подчинённых столько набрать? Да и классный специалист- это еще вопрос. Не знаю, какими специалистами в каком возрасте становятся, но например, главбухом до 35 фиг устроишься, если вдруг по каким то причинам работу потеряла. Молодые на пятки наступают.
Спасибо. Наверное для себя надо решить, нужен ли мне вообще мужчина. Хочется такого, чтобы вау! А так... чтобы был, неинтересно. Возможно, ещё не встретила
Что бы абы был - это еще так ничего, пойдёт. А если прийдет со своими проблемами, то выпить любит, то поорать, то 100 вендеспансеров прошел, то алименты, то детям- внукам помоги. Вау уж точно не найдёшь в таком возрасте. Они на привязи у жены сидят ещё с самого молоду.
Я чуть старше вас, у меня свой на привязи сидит, не вау, конечно, но свой. Вместе детей нажили, внуков, имущество, болячки. А если бы была одна, то зачем бы мне он был нужен, даже такой как у меня. Всё чужое : дети, внуки чужие, имущество каждый своё бдит, зарплату.
Мне 46, встречаюсь с двумя, но сильно сомневаюсь в том, что с кем-то из них соглашусь жить на постоянку. Мужчины, которым 50+, хотят, чтоб жена готовила. А я не готовлю, за жизнь не испекла ни одного блина и кекса. Так что мой критерий - чтобы не навязывали плиту.
Мне не нравятся 35, это дети, наивные, не могу, всю жизнь нравятся мужчины старше, имею от них бонусы, профит.
Девочки, спасибо за адекватные ответы вам, картина начинает проясняться
Мне 46, встречаюсь с двумя, но сильно сомневаюсь в том, что с кем-то из них соглашусь жить на постоянку. Мужчины, которым 50+, хотят, чтоб жена готовила. А я не готовлю, за жизнь не испекла ни одного блина и кекса. Так что мой критерий - чтобы не навязывали плиту.
Откуда вы знаете что хотят мужчины в 50???😂
Обычно в таком возрасте покупают кабриолет, мотоцикл, серфингят на всяких бали и фиджи с молодыми любовницами🥳🍷🥃
Жен и домашний обед точно не хотят🤢🤮
Нкт никакой моды на милф, я на кассе работаю, все пары ровесники
Я конечно не жэээнщина, но я думаю, чтоб пысюн стоял крепко, болячек не было и всяких очень вредных привычек и хобби))