Добрый вечер!
Встречали с парнем 3 года, жили из них год вместе в моей квартире. Я бы не сказала, что сильно его любила. Он был игроманом, сидел постоянно за компьютером, не следил за собой от слова вообще, работал в смены в ночь в черную. Когда я обсуждала с ним свадьбу, он отнекивался и говорил, что как бы не против. Его матери я не нравилась, она всеми силами отговаривала от брака и не принимала меня в семью. Мы часто ссорились, даже дрались. Не было ухаживаний, цветов, подарков. Жили напополам. Когда я хотела сделать маникюр, ресницы, то он говорил, что я и так красивая и мне это не нужно. А потом и вовсе говорил, что я это специально хочу сделать, чтобы меня другие мужики хотели. В итоге я его бросила, разошлись очень громко, выгоняла из своей квартиры с помощью полиции, никак не хотел свои вещи собирать.
Потом я встретила другого. Мы скоро женимся, он полная противоположность, но тоже не до безумия люблю. И тут я узнаю, что бывший уже как полгода встречается с малолеткой и сейчас они тоже планируют свадьбу. Честно, я понимаю, что это проблемы у меня в голове, но меня так раздражает мысль о том, что он счастлив! То есть я не могла за собой ухаживать, а она вся расфуфыренная ходит, хвостом вертит. Он её возит по дорогим ресторанам и всегда цветы дарит, а мне ни цветочка. Меня он обвинял во всех бедах, а сам теперь тратится на новую пассию. Когда я просила найти его нормальную работу, он отказывался, а теперь работает в международной компании. Где справедливость? Я не говорю, что не счастлива, но он так бесит! Я не прошу, чтобы он убивался по мне, то пусть идет куда подальше со своим счастьем, он его не заслужил!
Просто вы не так, ради которой это все хотелось делать, таковы мужчины, у них все просто, как калькулятор двухкнопочный.
Ну не факт что они будут вместе . Может она с ним из - за денег!
Вспомните как он себя вел в отношениях. По началу они все хорошие а потом смотреть противно на этих мужиков !
причина в тебе, ты терпела, а она позволила себя любить и ценить
Интересная сказка конечно больше на разводку похоже
Ну если пофантазировать то можно представить что парню просто повезло устроился на хорошее место работы а за чей счёт девушка кушает в ресторане и хлопают ресницами тут ещё неизвестно может быть за свои кровные
Ну вы сами притащили его к себе и соглашались на пополам. А новая девушка красотка и себя ценит.
Судя по всему дело только в вас . Человек нехороший либо меняйтесь либо живите так