Гость
Статьи
Бывший парень сталкер

Бывший парень сталкер

Добрый день! Съехала от молодого человека год назад. В течении полугода приходил мириться, разговаривали много, но ничего не вышло. Приняла решение оборвать все связи окончательно.
Причиной разрыва стали его измены, наркотики, азартные игры. Позже насильно отбирал мои деньги, бил, издевался и не выпускал из квартиры.
При попытке его помириться, сразу весь такой заботливый и хороший, но когда ему отказываешь, он начинает насильно пытаться вернуться, постоянно поджидает возле дома или работы, пишет смс с разных номеров, подарки и прочее. Хотя все, что я просила, это помочь мне с кредитами, дабы мне пришлось рассчитаться с долгами, чтобы перестало ходить за мной посторонние люди и угрожать. Он обещает целый год и скинул за все это время пару тысяч, при этом насильно заставил написать ему расписку, что рассчитаюсь сама.
Теперь когда я полностью попыталась от него изолироваться, разговаривала с его родителями, мои и его родители пытались с ним поговорить, он все все равно продолжает слежку. Раньше были в мою сторону угрозы, теперь если у меня появится парень, грозится его убить.
Говорит, что будет продолжать добиваться и снова обещает горы счастья и прочее. Я уже не верю и не хочу, надо двигаться дальше. Поговорили, что больше не люблю, он отвечает, что я ему вру специально. Бред полный.
Как думаете, возможно ли с ним мирно договориться или придется как-то писать заявление в полицию? И как грамотно это сделать? Или может вариант переехать в другой район города например?

10 ответов
Последний — Перейти

Мирно договориться не получится, у него явно что-то перемкнуло... Попробуйте собраться с его родителями и пригрозить полицией.

Лиза

Кнопка охраны .почитайье что это ..
5тыс в месяц всего .вызов со своего телефона, 1кнопка.
5,7мин приходят 2 дяди и за патлы его.
Это гос фишка ..не подпольная

Лиза

Пишите заявление, за преследования наказывают уже.
А если не успокоится ,то полици, поймет,что он вас уже доставал .. ткм более наркоман.
Вы с огнем играете ,столько случаев, где бывший напал с оружием..не пишу ,чтобы не пугать сильно.
А нарики,игроки и матерей калечат

Гость

Посели его в ту квартиру, где ты со своей сестрой проживаешь и воюешь(другая твоя тема), а сама езжай в другой район. Быстро всё у тебя получается за 1 год: сьехала от парня, родители купили квартиру, ездили из другого города с парнем говорить, с сестрой воюешь.

Гость
Лиза

Кнопка охраны .почитайье что это ..
5тыс в месяц всего .вызов со своего телефона, 1кнопка.
5,7мин приходят 2 дяди и за патлы его.
Это гос фишка ..не подпольная

Кстати да. Наслышан о таких услугах. Приезжают два здоровых мужика и обьясняют чуваку все по понятиям. Не бьют. Просто сам факт их присутствия остепеняет.

Лиза
Гость

Кстати да. Наслышан о таких услугах. Приезжают два здоровых мужика и обьясняют чуваку все по понятиям. Не бьют. Просто сам факт их присутствия остепеняет.

Бьют ..смотря какой пассажир .
Когото просто хотят отматазить,так как ебальцее просит ,кого-то, потому что петушиьться ..
Сиотря еще кто приедрт ..
Могут просто вывести..
Читать лекции ниато не будет ,это не врачи

Лиза
Гость

Не успокаивайте себя ,я знаю истории .
Там где есть и фото с кровищей ,где пассажир хорошо выглядит))))))))

Гость
Лиза

Прекрати дуреха. Никто не будет превышать закон, рисковать. Это вам не бандиты какие-то. Просто скрутят и запакуют. Если будет попытка нападения на полицейских, тогда да, в качестве самообороны.

Гость
Лиза

Только в качестве обороны. Нападать - это уже статья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: