Девушка 33 лет, в разводе полтора года. Есть сын 7,5 лет. Бывший муж платит алименты через суд и пару раз в неделю видится с ребенком. Сама симпатичная, стройная. На кого она может рассчитывать? На …
Зависит от ее самооценки.
Моя приятельница с аналогичными данными имеет вагон поклонников, которые кидают ей деньги на личные нужды. Другая в 35 имеет только подружек.
Первая социально активная и веселая, вторая - уг.
Я вроде на тебя вроде на наезжал, просто озвучил тот факт, что 33 года - это уже середина пути. Не стоит на правду обижаться.
Мне тоже больше 30 никто не дает, и то, только по тому, что уже борода с сединой, а бриться каждый день мне лень. Но при этом мне сорокет. Однако, я реалист и прекрасно отдаю себе отчет, что я не 18 летний уже мальчик...
Да и обычно когда есть хороший выбор из парней, подобные темы не создаются. Значит тебя в них много чего не устраивает. Иначе бы не тут сидела, а с потенциальном мужем сейчас новогодние подарки покупала и в постели с ним кувыркалась...
В 30 нет седой бороды)
Зависит от ее самооценки.
Моя приятельница с аналогичными данными имеет вагон поклонников, которые кидают ей деньги на личные нужды. Другая в 35 имеет только подружек.
Первая социально активная и веселая, вторая - уг.
Пардон, а деньги просто так кидают или за разного сорта сексуальное обслуживание?
на дoлбaёбa, который согласиться растить чужую спeрму
У меня такие две на работе, по бумагам они матери одиночки, обе живут со своими мужиками и отцами этих детей, льготы какие-то получают, а у второй что-то с бизнесом "мужа" связано.
У меня три таких знакомых. Одна из-за льгот как мать-одиночка двоих детей не выходит. Другая из-за работы. Третья хорошо зарабатывает и ей не нужен наследник на имущество. Но мужчины не отцы детей. А для местных дядек такие женщины одинокие и несчастные, не замужем же 😁
Бабуль. Не путая. Дети разведенного мужчины с ним не живут. Их оставляют мамаше, развалившей семью. А вот дети шаболды, развалившей брак, живут с ней. И будут всегда путаться под ногами ее нового ахаля. Мешать ему. Развражать и т.д. Потому разведенный мужчина и женщина не ровня друг другу. Разведенка всегда ниже по статусу. Тем более-мужчин меньше. Легко находит себе бездетную молодую, даже если он разведен, с детьми и старше девушки на 20 лет.
Здесь дядьки одного контингента. Нормальные мужчины про этот форум даже не в курсе и сидеть здесь не будут точно. Так что их мнение не более чем фоновый шум.
Здесь тетки одного контингента. Нормальные женщины про этот форум даже не в курсе и сидеть здесь не будут точно. Так что их мнение не более чем фоновый шум.
Если для секса и у вас есть запасное место для встреч, то на любого вообще, вплоть до 18летних красавцев. Если места для встреч нет, то либо ровестник с собственным жильём, либо алкаш, которому не стрёмно пользовать мамку через стену от пацана.
Если для замужества, то либо 35+ лет с парой детей на руках (не путать с алиментщиком, именно на руках так как за детьми нужно ухаживать женской рукой), либо 45+. Бездетный или алиментщик 30-40 лет сможет найти бездетную в возрасте 20-30 лет, ему головняк в виде взрослого пацана не к чему.
Странный вопрос, на кого может рассчитывать. На самого лучшему мужчину. Не важно сколько ему лет: 30-40-50. Главное, чтобы он вас ценил, любил и уважал! Вас и вашего ребенка. Вы молода и прекрасна, вам нужен самый лучший мужчина! А не абы кто.