Гость
Статьи
На кого может …

На кого может рассчитывать 33 летняя разведённая с ребенком?

Девушка 33 лет, в разводе полтора года. Есть сын 7,5 лет. Бывший муж платит алименты через суд и пару раз в неделю видится с ребенком. Сама симпатичная, стройная. На кого она может рассчитывать? На …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

40 летний уже сильно старый для 33 летней. Ей изменять придется.

Сколько тут стприканов сидит 🤣 судя по дизам. Уже больше, чем женщин

Гость
Автор

Лечись хохолл

A, дамочка-то путриоткой оказалась, да и умишком, похоже, бог обделил.
Правильно выше сказали, СВОшник подойдет, или, что-нибудь подобное.
На нормального рассчитывать не стоит.

Гость
Гость

Зачем молодой женщине старый пердун 40+? Хватит думать что ваши просроченные тушки интересны девушкам помоложе и пытаться их нам пристроить, говоря "Корона на голове" про всех кто отказался от такого "счастья".

Здесь дядьки одного контингента. Нормальные мужчины про этот форум даже не в курсе и сидеть здесь не будут точно. Так что их мнение не более чем фоновый шум.

Гость
Сергей Шейн

Ну автор еще не старуха, но в 33 - это уже не молодая девушка, а зрелая женщина! Это уже середина жизненного пути...

Молодняк не будет на возрастных смотреть серьезно, только как на милф. Типа ровесницы не дают, хоть милфе присуну...

Будут на нее смотреть только те кто либо ровесники, либо те, что постарше на 3, 5, 10 лет, а то и старше.

Ну так и пусть смотрят. Ей то зачем старый дядька?

Гость
Автор

А без детей мужчина не захочет отношений разве? Девушка красивая стройная, на вид дет 26-28

Без проблем. Полно знаю пар в окружении, где мужчина был без детей

Гость
Автор

Почему временного? Хочется семью и стабильность

Что мешало построить с отцом ребенка?

Гость
Автор

Толе так думаю. С самооценкой у меня порядок, себя люблю. Мужа послала т.к.ему уже 44 года, он в постели был уже никакой, к тому же и характер у него злой.

Зачем такой старый нужен был?)

Ассортимент наличности

Зависит от ее самооценки.
Моя приятельница с аналогичными данными имеет вагон поклонников, которые кидают ей деньги на личные нужды. Другая в 35 имеет только подружек.
Первая социально активная и веселая, вторая - уг.

Гость
Гость

Милфа это когда женщина в матери годится. Для тех кто ее на пять лет младше она не милфа.

Местные пенсионеры даже не знают значение терминов, которые употребляют

Гость
Сергей Шейн

Я вроде на тебя вроде на наезжал, просто озвучил тот факт, что 33 года - это уже середина пути. Не стоит на правду обижаться.

Мне тоже больше 30 никто не дает, и то, только по тому, что уже борода с сединой, а бриться каждый день мне лень. Но при этом мне сорокет. Однако, я реалист и прекрасно отдаю себе отчет, что я не 18 летний уже мальчик...

Да и обычно когда есть хороший выбор из парней, подобные темы не создаются. Значит тебя в них много чего не устраивает. Иначе бы не тут сидела, а с потенциальном мужем сейчас новогодние подарки покупала и в постели с ним кувыркалась...

В 30 нет седой бороды)

Летиций Амальгама
Ассортимент наличности

Зависит от ее самооценки.
Моя приятельница с аналогичными данными имеет вагон поклонников, которые кидают ей деньги на личные нужды. Другая в 35 имеет только подружек.
Первая социально активная и веселая, вторая - уг.

Пардон, а деньги просто так кидают или за разного сорта сексуальное обслуживание?

Гость
Гость

А те 5 млн неполных семей с женщиной и ребенком это что?

А вы уверены, что эти женщины одиноки?) Они могут официально не выходить замуж по многим причинам, в том числе из-за выплат, как матери-одиночки.

на дoлбaёбa, который согласиться растить чужую спeрму

Ассортимент наличности
Летиций Амальгама

Пардон, а деньги просто так кидают или за разного сорта сексуальное обслуживание?

Просто так буквально. Магнетичная женщина

🍊 🍊 🍊
Гость

А те 5 млн неполных семей с женщиной и ребенком это что?

У меня такие две на работе, по бумагам они матери одиночки, обе живут со своими мужиками и отцами этих детей, льготы какие-то получают, а у второй что-то с бизнесом "мужа" связано.

Гость
🍊 🍊 🍊

У меня такие две на работе, по бумагам они матери одиночки, обе живут со своими мужиками и отцами этих детей, льготы какие-то получают, а у второй что-то с бизнесом "мужа" связано.

У меня три таких знакомых. Одна из-за льгот как мать-одиночка двоих детей не выходит. Другая из-за работы. Третья хорошо зарабатывает и ей не нужен наследник на имущество. Но мужчины не отцы детей. А для местных дядек такие женщины одинокие и несчастные, не замужем же 😁

Летиций Амальгама
Ассортимент наличности

Просто так буквально. Магнетичная женщина

Скажите, где такой регион, край непуганных идиотов и магнетичных ш-люх

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: