Гость
Статьи
На кого может …

На кого может рассчитывать 33 летняя разведённая с ребенком?

Девушка 33 лет, в разводе полтора года. Есть сын 7,5 лет. Бывший муж платит алименты через суд и пару раз в неделю видится с ребенком. Сама симпатичная, стройная. На кого она может рассчитывать? На какого мужчину?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

на себя саму

Гость

33 года - это не девушка, а старуха древняя. Называйте вещи своими именами. Рассчитывать она может лишь на извращенца-геронтофила, которому нравятся престарелые бабушки, ему будет лет 60-65, у него будет вонять изо рта, залысины и огромный живот в комплекте.

Гость

xa xa

Гость

На мужчину 32- 38 лет .

🍊 🍊 🍊

На такого же мужчину - разведенного и имеющего ребёнка, от 30 до 37 лет. Легко поймёте друг друга.

Гость
Бабца

Сообщение было удалено

Пед@офил , по тебе тюрьма плачет

На такого же мужчину, разведённого, у кого есть дети!

Если корону надевать не будешь, то можешь рассчитывать на 35-45 летнего разведенного, у которого тоже есть дети (с ним или на обеспечении у бывшей и который платит алики ей). Если повезет, может бездетный попасться и возможно неженатый никогда (официально).

А если корону наденешь, то тебя будут только юзать, пользуясь твоим демо-режимом и рассказывая тебе сказки!

Гость

да в 33 дети уже у всех.

Бабца
Гость

Пед@офил , по тебе тюрьма плачет

Старая м.а.н.д.а. по тебе геронтофил плачет

Гость
Гость

33 года - это не девушка, а старуха древняя. Называйте вещи своими именами. Рассчитывать она может лишь на извращенца-геронтофила, которому нравятся престарелые бабушки, ему будет лет 60-65, у него будет вонять изо рта, залысины и огромный живот в комплекте.

Лечиться надо, если с головой не все в порядке.

На нормального временного мужика, вполне себе.

Гость

Да на любого на самом деле. Но если у мужчины уже есть дети, и он адекватный, то он в них будет вкладываться, это надо иметь в виду.

Гость
Гость

Лечиться надо, если с головой не все в порядке.

Лечиться надо тем, у кого встаёт на 30-летних бабищ.

Гость

И вялай мотыль вместо xyyя

Гость

На бомжа или на психопата СВОшника.
СВОшники - они любят маленьких мальчиков....

Гость

На зека точно можно рассчитывать

Бабца
Гость

Это правда. Старая плесень уйдет на второй план.
Мальцу самое время на НГ подарить анальную пробку)))

Басмач
Бабца

нашел парня ( 25 ), все при нем. Дело дошло до секса и я был шакирован.

Надо признать, до этого у меня были партнеры с +- средними размерами,были и большие. Но вот этот переплюнул всех. Уместно сравнение , как у коня. Огромный и в длину и ширину.

Я конечно попробовал . Но надо признать , далось мягко говоря нелегко и не с первого раза. Встречались еще пару раз с этим парнем, и вроде бы начал привыкать , но появился какой то дискомфорт внутри.

В самом сексе ьвли и приятные ощущения, что тебя все разрывает, ты прям чувствуешь всеми поверхностями внутри его, но последствия ужасны. Как компетентно расстаться с любовником? Было ли у вас подобное?

Гость

На алиментщика не старше 35 лет

Гость
Сергей Шейн

Если корону надевать не будешь, то можешь рассчитывать на 35-45 летнего разведенного, у которого тоже есть дети (с ним или на обеспечении у бывшей и который платит алики ей). Если повезет, может бездетный попасться и возможно неженатый никогда (официально).

А если корону наденешь, то тебя будут только юзать, пользуясь твоим демо-режимом и рассказывая тебе сказки!

40 летний уже сильно старый для 33 летней. Ей изменять придется.

Бабца
Басмач

нашел парня ( 25 ), все при нем. Дело дошло до секса и я был шакирован.

Надо признать, до этого у меня были партнеры с +- средними размерами,были и большие. Но вот этот переплюнул всех. Уместно сравнение , как у коня. Огромный и в длину и ширину.

Я конечно попробовал . Но надо признать , далось мягко говоря нелегко и не с первого раза. Встречались еще пару раз с этим парнем, и вроде бы начал привыкать , но появился какой то дискомфорт внутри.

В самом сексе ьвли и приятные ощущения, что тебя все разрывает, ты прям чувствуешь всеми поверхностями внутри его, но последствия ужасны. Как компетентно расстаться с любовником? Было ли у вас подобное?

Ого! А где познакомился с ним?

Гость

Зависит от фигуры, ебабельности, характера, но в любом случае ее будут рассматривать только если бездетную не нашли.

Гость
Сергей Шейн

Наоборот, если есть корона, то такую не поюзаешь, вкладываться придется еще до интима.

Гость

На богатого и умного точно рассчитывать не стоит.

Гость

Для такого случая хорошо подойдёт ВДОВЕЦ, у которого нет детей.

Гость

Ну, нынешние коронованные монархи Великобритании и Испании женились на разведенках в свое время, и поныне с ними живут. Выводы делайте сами.
Все сказки про ненужность разведенных женщин идут от мужчин с ущемленным эго, когда-то говоривших "Да кому будешь нужна кроме меня?". Не могут жить в той реальности что женщины больше не у них в рабстве.

Гость

На такого,какого сама пожелаешь)твоя жизнь) не будь дурой)

Гость

на екарного бабая пусть рассчитывает, ибо PCП = зло
😎

Мира

Жесть, сколько уб*юдков здесь собралось. Психушки перестали принимать пациентов? Или только сидя на женских форумах можно показать своё жалко существо? Лечитесь уро*ы.

Гость
Сергей Шейн

Зачем молодой женщине старый пердун 40+? Хватит думать что ваши просроченные тушки интересны девушкам помоложе и пытаться их нам пристроить, говоря "Корона на голове" про всех кто отказался от такого "счастья".

Гость

Наоборот, если есть корона, то такую не поюзаешь, вкладываться придется еще до интима.

Так в этом и весь секрет! Нагоняется пафоса для королевы, создается впечатление того самого - богатого мальчика. Она ноги то и раздвигает, чтобы застолбить такого ресурсного самца. Потом ахают такую по инерции 2-3 месяца по выходным, пока она подвох чуять не начнет, а потом мальчик сливается...

Да в начале потребуются вложения, чтобы образ создать. Но потом, если эти расходы поделить на кол-во раз, то королевна весьма дешево обходится... И такую девушку не расценивают на долгий период и какое-то совместное будущее.

А если видно, что не зазвездилась мадам и вполне адекватная, то ахаться с ней тоже будут конечно, но и рассматривать ее потенциально будут для отношений или даже чего-то больше.

И конечно это будет совершенно разная аудитория, которая будет клевать на девушку (в том или ином случае), поэтому у них там поведение и будет отличаться.

Бабца
Мира

Жесть, сколько уб*юдков здесь собралось. Психушки перестали принимать пациентов? Или только сидя на женских форумах можно показать своё жалко существо? Лечитесь уро*ы.

Еще одна старая, беззубая м.а.н.д.а, каких много. Обиженная своим старческим возрастом и деменцией.

А в друг повезет ))

Если вы готовы содержат меня, готов быть вашим мужем. Я молодой 28 лет, красивый, высокий 193см, вес92 кг , люблю секс, не пью, не курю, спорт ( волейбол и вольная борьба) Из минусов, ленивый. Пока ничего не добился (рассчитываю на вас). работаю газосварщиком в метро. Из глубинки, закончил пту (газосварщик). Встречи и проживание на вашей территории. Могу быть просто любовником, все расходы на ваших плечах.

Гость

Зачем молодой женщине старый пердун 40+? Хватит думать что ваши просроченные тушки интересны девушкам помоложе и пытаться их нам пристроить, говоря "Корона на голове" про всех кто отказался от такого "счастья".

Ну автор еще не старуха, но в 33 - это уже не молодая девушка, а зрелая женщина! Это уже середина жизненного пути...

Молодняк не будет на возрастных смотреть серьезно, только как на милф. Типа ровесницы не дают, хоть милфе присуну...

Будут на нее смотреть только те кто либо ровесники, либо те, что постарше на 3, 5, 10 лет, а то и старше.

Автор
СОЛИСТ

На такого же мужчину, разведённого, у кого есть дети!

А без детей мужчина не захочет отношений разве? Девушка красивая стройная, на вид дет 26-28

Автор
Любовник

На нормального временного мужика, вполне себе.

Почему временного? Хочется семью и стабильность

Автор
Гость

Лечиться надо тем, у кого встаёт на 30-летних бабищ.

Вы больны

Автор
Гость

Лечись хохолл

Автор
Бабца

Надо же. Надо куда надо пожаловаться пусть проверят тебя, жди. Благо связи позволяют

Автор
Гость

40 летний уже сильно старый для 33 летней. Ей изменять придется.

У него уже плохо будет стоять?

Автор
Гость

На такого,какого сама пожелаешь)твоя жизнь) не будь дурой)

Толе так думаю. С самооценкой у меня порядок, себя люблю. Мужа послала т.к.ему уже 44 года, он в постели был уже никакой, к тому же и характер у него злой.

Бабца
Автор

Надо же. Надо куда надо пожаловаться пусть проверят тебя, жди. Благо связи позволяют

Проверь свою задницу. Потом скажешь, нормальная там связь или не позволяет

Автор
Мира

Вы правы. Но ничего, некоторых Тулу скоро проверят и придут, пусть готовятся. Особенно это педо..

Автор
Гость

Именно. Старше 38 лет мне точно не нужен ☝️

Автор
Бабца

Еще одна старая, беззубая м.а.н.д.а, каких много. Обиженная своим старческим возрастом и деменцией.

Лечись ублюдокк старый импотент никчёмный

Автор
А в друг повезет ))

Если вы готовы содержат меня, готов быть вашим мужем. Я молодой 28 лет, красивый, высокий 193см, вес92 кг , люблю секс, не пью, не курю, спорт ( волейбол и вольная борьба) Из минусов, ленивый. Пока ничего не добился (рассчитываю на вас). работаю газосварщиком в метро. Из глубинки, закончил пту (газосварщик). Встречи и проживание на вашей территории. Могу быть просто любовником, все расходы на ваших плечах.

Вали к черту. Мимо

Автор
Сергей Шейн

Ну автор еще не старуха, но в 33 - это уже не молодая девушка, а зрелая женщина! Это уже середина жизненного пути...

Молодняк не будет на возрастных смотреть серьезно, только как на милф. Типа ровесницы не дают, хоть милфе присуну...

Будут на нее смотреть только те кто либо ровесники, либо те, что постарше на 3, 5, 10 лет, а то и старше.

Ты ущербный это сразу видно. У меня выбор хороший из парней и мужчин. Я выбираю. А на вид мне 25 лет дают максимум

Бабца
Автор

Вы правы. Но ничего, некоторых Тулу скоро проверят и придут, пусть готовятся. Особенно это педо..

Подготрвься и ты, сходи сделай клизму. Дядя Петя ( по кличке Петух) любит вымытых.
Да и ты непрочь позабавиться

Гость
Сергей Шейн

Милфа это когда женщина в матери годится. Для тех кто ее на пять лет младше она не милфа.