Девушка 33 лет, в разводе полтора года. Есть сын 7,5 лет. Бывший муж платит алименты через суд и пару раз в неделю видится с ребенком. Сама симпатичная, стройная. На кого она может рассчитывать? На какого мужчину?
на себя саму
33 года - это не девушка, а старуха древняя. Называйте вещи своими именами. Рассчитывать она может лишь на извращенца-геронтофила, которому нравятся престарелые бабушки, ему будет лет 60-65, у него будет вонять изо рта, залысины и огромный живот в комплекте.
xa xa
На мужчину 32- 38 лет .
На такого же мужчину - разведенного и имеющего ребёнка, от 30 до 37 лет. Легко поймёте друг друга.
Сообщение было удалено
Пед@офил , по тебе тюрьма плачет
На такого же мужчину, разведённого, у кого есть дети!
Если корону надевать не будешь, то можешь рассчитывать на 35-45 летнего разведенного, у которого тоже есть дети (с ним или на обеспечении у бывшей и который платит алики ей). Если повезет, может бездетный попасться и возможно неженатый никогда (официально).
А если корону наденешь, то тебя будут только юзать, пользуясь твоим демо-режимом и рассказывая тебе сказки!
да в 33 дети уже у всех.
33 года - это не девушка, а старуха древняя. Называйте вещи своими именами. Рассчитывать она может лишь на извращенца-геронтофила, которому нравятся престарелые бабушки, ему будет лет 60-65, у него будет вонять изо рта, залысины и огромный живот в комплекте.
Лечиться надо, если с головой не все в порядке.
На нормального временного мужика, вполне себе.
Да на любого на самом деле. Но если у мужчины уже есть дети, и он адекватный, то он в них будет вкладываться, это надо иметь в виду.
На бомжа или на психопата СВОшника.
СВОшники - они любят маленьких мальчиков....
На зека точно можно рассчитывать
Это правда. Старая плесень уйдет на второй план.
Мальцу самое время на НГ подарить анальную пробку)))
нашел парня ( 25 ), все при нем. Дело дошло до секса и я был шакирован.
Надо признать, до этого у меня были партнеры с +- средними размерами,были и большие. Но вот этот переплюнул всех. Уместно сравнение , как у коня. Огромный и в длину и ширину.
Я конечно попробовал . Но надо признать , далось мягко говоря нелегко и не с первого раза. Встречались еще пару раз с этим парнем, и вроде бы начал привыкать , но появился какой то дискомфорт внутри.
В самом сексе ьвли и приятные ощущения, что тебя все разрывает, ты прям чувствуешь всеми поверхностями внутри его, но последствия ужасны. Как компетентно расстаться с любовником? Было ли у вас подобное?
На алиментщика не старше 35 лет
Если корону надевать не будешь, то можешь рассчитывать на 35-45 летнего разведенного, у которого тоже есть дети (с ним или на обеспечении у бывшей и который платит алики ей). Если повезет, может бездетный попасться и возможно неженатый никогда (официально).
А если корону наденешь, то тебя будут только юзать, пользуясь твоим демо-режимом и рассказывая тебе сказки!
40 летний уже сильно старый для 33 летней. Ей изменять придется.
нашел парня ( 25 ), все при нем. Дело дошло до секса и я был шакирован.
Надо признать, до этого у меня были партнеры с +- средними размерами,были и большие. Но вот этот переплюнул всех. Уместно сравнение , как у коня. Огромный и в длину и ширину.
Я конечно попробовал . Но надо признать , далось мягко говоря нелегко и не с первого раза. Встречались еще пару раз с этим парнем, и вроде бы начал привыкать , но появился какой то дискомфорт внутри.
В самом сексе ьвли и приятные ощущения, что тебя все разрывает, ты прям чувствуешь всеми поверхностями внутри его, но последствия ужасны. Как компетентно расстаться с любовником? Было ли у вас подобное?
Ого! А где познакомился с ним?
Зависит от фигуры, ебабельности, характера, но в любом случае ее будут рассматривать только если бездетную не нашли.
Наоборот, если есть корона, то такую не поюзаешь, вкладываться придется еще до интима.
На богатого и умного точно рассчитывать не стоит.
Для такого случая хорошо подойдёт ВДОВЕЦ, у которого нет детей.
Ну, нынешние коронованные монархи Великобритании и Испании женились на разведенках в свое время, и поныне с ними живут. Выводы делайте сами.
Все сказки про ненужность разведенных женщин идут от мужчин с ущемленным эго, когда-то говоривших "Да кому будешь нужна кроме меня?". Не могут жить в той реальности что женщины больше не у них в рабстве.
На такого,какого сама пожелаешь)твоя жизнь) не будь дурой)
на екарного бабая пусть рассчитывает, ибо PCП = зло
😎
Жесть, сколько уб*юдков здесь собралось. Психушки перестали принимать пациентов? Или только сидя на женских форумах можно показать своё жалко существо? Лечитесь уро*ы.
Зачем молодой женщине старый пердун 40+? Хватит думать что ваши просроченные тушки интересны девушкам помоложе и пытаться их нам пристроить, говоря "Корона на голове" про всех кто отказался от такого "счастья".
Так в этом и весь секрет! Нагоняется пафоса для королевы, создается впечатление того самого - богатого мальчика. Она ноги то и раздвигает, чтобы застолбить такого ресурсного самца. Потом ахают такую по инерции 2-3 месяца по выходным, пока она подвох чуять не начнет, а потом мальчик сливается...
Да в начале потребуются вложения, чтобы образ создать. Но потом, если эти расходы поделить на кол-во раз, то королевна весьма дешево обходится... И такую девушку не расценивают на долгий период и какое-то совместное будущее.
А если видно, что не зазвездилась мадам и вполне адекватная, то ахаться с ней тоже будут конечно, но и рассматривать ее потенциально будут для отношений или даже чего-то больше.
И конечно это будет совершенно разная аудитория, которая будет клевать на девушку (в том или ином случае), поэтому у них там поведение и будет отличаться.
Если вы готовы содержат меня, готов быть вашим мужем. Я молодой 28 лет, красивый, высокий 193см, вес92 кг , люблю секс, не пью, не курю, спорт ( волейбол и вольная борьба) Из минусов, ленивый. Пока ничего не добился (рассчитываю на вас). работаю газосварщиком в метро. Из глубинки, закончил пту (газосварщик). Встречи и проживание на вашей территории. Могу быть просто любовником, все расходы на ваших плечах.
Зачем молодой женщине старый пердун 40+? Хватит думать что ваши просроченные тушки интересны девушкам помоложе и пытаться их нам пристроить, говоря "Корона на голове" про всех кто отказался от такого "счастья".
Ну автор еще не старуха, но в 33 - это уже не молодая девушка, а зрелая женщина! Это уже середина жизненного пути...
Молодняк не будет на возрастных смотреть серьезно, только как на милф. Типа ровесницы не дают, хоть милфе присуну...
Будут на нее смотреть только те кто либо ровесники, либо те, что постарше на 3, 5, 10 лет, а то и старше.
Если вы готовы содержат меня, готов быть вашим мужем. Я молодой 28 лет, красивый, высокий 193см, вес92 кг , люблю секс, не пью, не курю, спорт ( волейбол и вольная борьба) Из минусов, ленивый. Пока ничего не добился (рассчитываю на вас). работаю газосварщиком в метро. Из глубинки, закончил пту (газосварщик). Встречи и проживание на вашей территории. Могу быть просто любовником, все расходы на ваших плечах.
Вали к черту. Мимо
Ну автор еще не старуха, но в 33 - это уже не молодая девушка, а зрелая женщина! Это уже середина жизненного пути...
Молодняк не будет на возрастных смотреть серьезно, только как на милф. Типа ровесницы не дают, хоть милфе присуну...
Будут на нее смотреть только те кто либо ровесники, либо те, что постарше на 3, 5, 10 лет, а то и старше.
Ты ущербный это сразу видно. У меня выбор хороший из парней и мужчин. Я выбираю. А на вид мне 25 лет дают максимум
Милфа это когда женщина в матери годится. Для тех кто ее на пять лет младше она не милфа.