Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений. Почему мне никогда никто не признавался в чувствах?

Понимаю, что это не первая тема, но все равно хочется выговориться. Мне 18 лет и отношений у меня никогда не было. Дружила всегда с девочками, с мальчиками не контактировала. У всех подруг/знакомых были отношения чуть ли ни с 12 лет и все они спрашивают, когда я же себе найду пару (и в такие моменты чувствуешь себя ужасно). Отношений то и особо не хочется, тк я привыкла быть одна и думаю что возраст еще «маленький» для этого, но больше мучает то, что мне никто никогда не признавался в симпатии. Я самая обычная девушка, слежу за собой, учусь хорошо и тд. Но порой задумываешься, все ли с тобой в порядке? Почему у всех моих подруг были ухажеры, а в мою сторону даже никто не смотрел :( (у меня ощущение, что это все не для меня и я останусь одна)
Помню была ситуация: прихожу к репетитору домой и она начинает спрашивать есть ли у меня там парень, я говорю что нет, так она на меня так удивленно посмотрела и говорила мол, «что, как нет??» Рассказала подруге о этой ситуации, она сказала, что это нормальная реакция, тк в 18 лет до сих пор не иметь отношений довольно странно
Родители у меня очень строгие (гиперопека) и к этому очень плохо относятся, когда родственники присылают своих детей со своими партнерами, возмущаются (какие девочки в таком возрасте и тд) У мамы как-тт спрашивали есть ли у меня бойфренд, на что мама возмущено отвечала какие бойфренды, нам уроды не нужны.
Вот такая история, когда об этом задумываюсь становится странно и грустно
Что не так? Почему мне никогда никто не признавался в чувствах?( #отношения

анон
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда ты?

Гость

Всё логично. Никто не признавался в чувствах, потому что не общались с мальчиками. Поверьте, очень много таких как вы, предполагаю, что вы живёте в деревне или в очень маленьком городке, где детям кроме как встречаться с друг другом делать нечего. Я впервые начала встречаться в 19 лет, тоже думала этого никогда не случится. Все удивляются, что у вас нет отношений, так что будьте уверены, значит в глазах других вы нормальная и привлекательная, раз это вызывает такую реакцию. Самое страшное это начать встречаться ради отношений, а не по любви.

анон
Гость

Всё логично. Никто не признавался в чувствах, потому что не общались с мальчиками. Поверьте, очень много таких как вы, предполагаю, что вы живёте в деревне или в очень маленьком городке, где детям кроме как встречаться с друг другом делать нечего. Я впервые начала встречаться в 19 лет, тоже думала этого никогда не случится. Все удивляются, что у вас нет отношений, так что будьте уверены, значит в глазах других вы нормальная и привлекательная, раз это вызывает такую реакцию. Самое страшное это начать встречаться ради отношений, а не по любви.

Я в Москве живу..

Гость

Если отношений особо пока и не хочется, то и не парься. Всему своё время, у каждого оно разное. Главное чтобы всё было гармонично, а не потому что вот у всех есть, значит и мне надо. Не признавались в чувствах так это ни о чём не говорит вообще. Нет такого правила что до 18 обязательно в чувствах должны признаваться, иначе что-то не так.

Гость

у меня похожая ситуация, я вроде хочу отношений, но в тоже время боюсь их и мужчин тоже, а как только чувствую симпатию ко мне у знакомых, то сразу же становлюсь холодной и серьёзной. Я всё детства думала, что если у меня не будет отношений, то я буду хорошей дочкой

Гость

Автор, по опыту знаю, что подходят чаще к тем, у кого на лице улыбка и если девушка транслирует простоту, то и парни не боятся к ней подойти и быть отвергнутым. А у меня вот в такие моменты "просыпалось каменное лицо" и я думаю поэтому отношений не было

СмехоПролетарий

Мне 35+ и меня не любили. Отношения были. Я была влюблена. Но, вот искренности от партнёра не увидела. Люди видят только себя. Поступают жестоко. Не уважают чувства других. Так в отношениях, в дружбе. Так устроен мир.

Все хотят , чтоб их любили, но любить никто не хочет, боятся тратить силы зря, боятся быть отвергнутыми. Подумайте над этим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: