Мужчины которые живут с "удобными"
Не знала как точно назвать тему. Но есть мужчины у которых один тип женщин (их идеал даже какой-то). А живут просто с удобным, "доступным" вариантом. Если бы вы узнали что вы для своего мужчины именно такой вариант, и любви к вам нет. Смогли бы вы дальше с ним жить. А если бы он при вас говорил о других женщинах, например про какого-то футболиста, актера :" Повезло ему, у него всегда лучшие женщины". Вы бы стерпели?
Я за и любовь и удобство. Просто «удобная» без любви- нет конечно, не стала бы жить с таким. А если и любофф и со мной хорошо, комфортно, счастливо и удобно— я только «за». Мне тоже с любимым человеком должно быть хорошо и удобно. А если он судак какой— вся любофф пройдет быстро.:
адекватный Мужик не будет жить с удобной бабой
нет
Нет конечно. Если просто удобная, любви нет, то он просто пользует женщину. А как она перестанет быть для него удобной, сразу же и бросит. Зачем с таким жить, ради чего? Это унижение для женщины.
дык все мужики живут с удобными. ну или подходящими, это одно и то же.
мужики не могут любить, так что бесполезно от них ждать любви.
Как трах..ся с неудобной? Это же неудобно.
Нет конечно. Если просто удобная, любви нет, то он просто пользует женщину. А как она перестанет быть для него удобной, сразу же и бросит. Зачем с таким жить, ради чего? Это унижение для женщины.
А как же минуты радости? Подарки, член. Иногда слова добрые, сказанные мужчиной. Ты мне нравишься пухляшка. Это разве ничего не стоит?
Я бы послала его в на звездочку) нах*р он мне нужен
И я вот тоже думаю, зачем мужчине жить с НЕудобной? А также и зачем женщине жить с неудобным мужем? И я и мой муж друг для друга очень удобны, поэтому и счастливы от этого. Это и есть любовь.
Удобные женщины это те,у которых все плохо с самооценкой и она просто что есть то и есть
А мужику удобно что она такая есть
Ничего не надо ничего не требует ну и отлично
Постирала погладила приласкала и пошла спать
Удобнее не куда
А вы выбираете "неудобного" мужчину? Какая разница считает он вас удобной или нет? Главное чтобы вам было комфортно с человеком, которого вы выбрали.
Удобные женщины это те,у которых все плохо с самооценкой и она просто что есть то и есть
А мужику удобно что она такая есть
Ничего не надо ничего не требует ну и отлично
Постирала погладила приласкала и пошла спать
Удобнее не куда
Я не готовлю, муж сам готовит и полностью обеспечивает финансово. То есть это он для меня удобный.
С возрастом многое поняла. Невозможно относиться к жизни серьезно. Лучше всех живут гибкие. У них размыты нормы. Где кто-то получит травму психики, этот человек усмехается. Пример, актрисы и актёры. Ходят в бани со спонсорами. И относятся с усмешкой. Подумаешь, полизать кому-то, ради дела можно. В отношениях тоже самое. Вот я серьёзная и строгая, любое отклонение для меня ужас, стресс, желание сбежать. Смотрю на отношения людей..... Мирятся, прощают, наступают на грабли снова .... И в душе нет отчаяния, злобы, ненависти. Я знаю, мы общаемся. А я бы стала злой. Поэтому, если вы хотите чистой и светлой любви , вариант только одиночество и не понимание общества. Я и сама хочу удобного партнёра. Неудобные уже были. Мы вступаем в отношения, а не я становлюсь мамой и слугой. Удобный мужчина может быть самодостаточным, организовать время, шуршать по дому, он надёжный, ответственный, умеет красиво выражать мысли не переходя на мат, визг.
И я вот тоже думаю, зачем мужчине жить с НЕудобной? А также и зачем женщине жить с неудобным мужем? И я и мой муж друг для друга очень удобны, поэтому и счастливы от этого. Это и есть любовь.
ну так-то мужики все в быту "неудобные", без них лучше. все мужики приносят дискомфорт. женщины всегда мужиков терпят.