Гость
Статьи
Парень хранит фото …

Парень хранит фото бывшей

Такая деликатная ситуация....Дело в том,что мой молодой человек расстался уже два года назад с бывшей..и на компе до сих пор хранит папку "фото на 5+" а в ней..его бывшая у него на даче,в бане,голая и боком,и сидя и стоя.....и все крупным планом....И он не от кого не скрывает эти фото ...и брат его имеет к ним доступ и друзья......его бывшая просила меня их удалить...но я не смогла без его разрешения (которое он не дает)их удалить.....с ним разговаривала бывшая...просила удалить...он ей сказал что не собирается.....на мои аргументы,что нельзя их хранить,если человек против и вообще зачем ему это?он не может дать внятного ответа....только что то типа"ну и что?да,у меня бзик,да мне к врачу надо"...и после этого обижаеться на меня и мы не разговариваем.....помогите разобраться,в чем тут дело???почему он их хранит?может и правдо с ним что-то не так??или я не в свое дело лезу,может стоит закрыть на это глаза??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Он же тебе прямым текстом говорит, что у него бзик! ))
Удаление ничего тебе не даст, уверен у него есть резервная копия на такой случай.

Ну почему, почему, значит нравится она ему, как женщина, вот и все ( внешне, я имею ввиду). Приятно ему на неё смотреть, вот и всё

Отвратный тип. Еще и друзьям показывает ее фото.
Посмотрите на него внимательно. Сегодня она , а завтра Вы.

СмехоПролетарий

До вас он тоже жил и дышал. Хранит приятные моменты. На этом основана индустрия 18+. В юности я не могла принять прошлое, лезла на стены, эх рано мне было вступать в отношения.

СмехоПролетарий

До вас он тоже жил и дышал. Хранит приятные моменты. На этом основана индустрия 18+. В юности я не могла принять прошлое, лезла на стены, эх рано мне было вступать в отношения.

Дело в том, что он показывает эти фото другим людям и перед своей женщиной не стесняется в этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: