Мне 22 года. Встречалась с парнем год. По началу он был самым лучшим, щедрым, интересным собеседником. Я любила в нем все. Потом он начал интересоваться моим прошлым. Я не очень люблю разговаривать на эту тему, а у него это вызывало интерес и азарт. Он переводил все это в форму допросов и всеми путями добивался от меня правды. По началу я была очень спокойной, но со временем начала превращаться в истеричку. Он работает в море. Когда он работе, то по телефону доводит меня до истерики. Я уходила два раза от него, но снова возвращалась. Сейчас снова ему что-то показалось и он устроил очередной допрос с пристрастиями. Я очень много плакала, страдала. Потом мы решили, что у нас не клеится и лучше расстаться. Я вроде немного успокоилась. А потом он решил уехать к своим друзьям, а мне сказал ложиться спать. Я плакала, просила его никуда не ехать, но он принял такое решение. Мне очень больно. Я сейчас буквально умираю в кровате
ну дык и умирай в кроватЕ- это твой выбор
начните выстраивать свои границы, если он и этого не поймёт то дальше все хуже и хуже будет
Так что не так с вашим прошлым? Расскажите, мы никому не скажем
Подрочи немного. Выпей водки
не умирай там, вылезь из кроватЕ
😏