Живём вместе с молодым человеком уже достаточно долго. Начало было хорошим, но сейчас не знаю что делать: к нему нет никакого сексуального желания, так как в любой рандомный момент он начинает говорить о сексе и по факту принуждает к нему. Представьте, моете полы уставшие после 13-часовой смены, а к вам сзади подходит мужчина и начинает требовать секса. Мои постоянные отказы, как он утверждает, и стали началом разлада. Во-вторых, его пристрастие к алкоголю. Не так часто, бывает, раз в месяц может позволить себе выпить, но "выпить" перерастает в истерику с его стороны и после - в драку. И в третьих, финансовое положение. Первое время все было отлично, заставил даже уйти с работы, чтобы чаще отдыхала и больше проводила времени с ним, так как он может содержать меня без всяких проблем. А теперь я работаю на двух работах, чтобы только не появляться дома (его раздражает мое чрезмерное присутствие дома), чтобы заработать на еду, которой кормлю и его, чтобы оплатить половину аренды за квартиру (до этого даже не заикался о таких тратах с моей стороны, но теперь во время ссоры может начать выгонять, так как я не плачу за квартиру, следовательно, я тут никто) + кредитная карта, которую я оформила, чтобы он смог позволить себе купить какую-то дорогую игрушку. Были обещания, что он будет платить за неё, но теперь это только мой долг и я обязана за него платить. К родителям не могу пойти, там меня не ждут и не дадут покоя (такие же скандалы и драки), да и хоть какую-то копейку он мне и даёт... Неужели стоит собрать вещи и сбежать? Есть реальная возможность куда уйти, но она ненадолго, буквально на 1-2 года.
Днище
Господи, конечно уходить. Я думаю основная проблема не в отсутствии желания, а в отсутствии любви. Причём с обеих сторон. Содержать мужчину - сразу нет!!! Поэтому то вы его и не хотите, вы больше не видите в нём мужчину
Господи, конечно уходить. Я думаю основная проблема не в отсутствии желания, а в отсутствии любви. Причём с обеих сторон. Содержать мужчину - сразу нет!!! Поэтому то вы его и не хотите, вы больше не видите в нём мужчину
Полностью согласен, зачем жить с парнем которого не любишь и не видишь в нем мужчину. Уходи как можно скорее, не теряй зря время.
Импотентка, либо лесба!
Понимаю. Бывает, встречается неплохой мужчина, а неприятен его запах, раздражает как ест, нет полового влечения. Я пыталась пробудить чувства к нему. Не вышло. И детей не хочется. Я понимаю, что будет с ним всё нормально, но .... Читала, это природа, может у него поломка в генах или вы не совместимы.