Гость
Статьи
Хочу поздравить …

Хочу поздравить одногруппника с новым годом, которого я люблю

Стоит ли поздравлять одногруппника который мне симпатичен с новым годом? Скажите, что посоветуете мне, потому что я одновременно очень горю этим желанием искренне поздравить и одновременно берегусь этого, чтобы не дай бог что-то пошло не так. Мы вместе хорошо общаемся в группе, но лично никогда не беседовали. Я вижу его огонь в глазах общаться, потому что он делает это только со мной. Со всеми подряд в группе он не шутит и не общается так много.

Анонимка
10 ответов
Последний — Перейти

Если все так как ты пишешь, то пора брать быка за рога (яйца)! Смелее и все получится!

Так просто поздравьте его с Новым годом. Что же тут такого))) Ничего особенного, просто знак внимания.

Гость

HET

Гость

Вопрос из разряда"Стоит ли мне идти в туалет по-маленькому сейчас или подождать 2 минуты и потом идти?"

Гость

НЕТ!!!!!

Анонимка
Сергей Шейн

Если все так как ты пишешь, то пора брать быка за рога (яйца)! Смелее и все получится!

Спасибо огромное за совет) Буду пробовать) Тем более ничего такого в этом нет, я сама же и думаю о том, что это всего лишь поздравление с новым годом!

Анонимка
Гость

НЕТ!!!!!

Почему?)))

Анонимка
Гость

Вопрос из разряда"Стоит ли мне идти в туалет по-маленькому сейчас или подождать 2 минуты и потом идти?"

Ржу)

Анонимка
Гость

HET

Конструируйте своё мнение, почему)))

Анонимка
Нюта67

Так просто поздравьте его с Новым годом. Что же тут такого))) Ничего особенного, просто знак внимания.

Спасибо спасибо! Буду стараться! Я также думаю, что в этом нет ничего плохого, но просто накручиваю себя психологически в том, чего еще не случилось!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: