Гость
Статьи
Хочу такую любовь как …

Хочу такую любовь как в сумерках

Или как у джокера с Леди Квин .

Больше не могу ..
Я страдаю от недостатка настоящей любви ,а как здесь пишут "шо принца всю жисТь ждать?я родить хочу.да плевать от кого".. о боже, как это теперь развилеть и забыть ..........этот мусорный бак недоженщин ...

Я хочу настоящей любви ,чувств и только в большой любви родить ребенка!! Когда я стречу своего человека ?

Лиза
22 ответа
Последний — Перейти
Лиза

Харли Квин сори)

Лиза

🐆💓

Лиза

💡🌙

Лиза

🐶🐕

Лиза

🦓🐪

Лиза

🦝🐱🐄

Гость

во первых кто и где подобное пишет ?
во вторых и какая же любовь в сумерках ?

Гость

Автору 10 лет, расходимся)

Гость

астрал сломался,
иначе яб те сразу сказал

Гость

А хочешь пернуть в маршрутке. Громко, протяжно, вонюче

То есть вы хотите абьюзивные отношения, где вас постоянно засаживают и не дают своего мнения нигде озвучить? Прекрасный план

Гость

Как в Сумерках - это с упырем и псиной?)

Если вы не тролль, то вы путаете заведомо неправдоподобную рекламку с реальностью. Хорошо жить при коммунизме, кто спорит, только одна проблема - коммунизма не существует. То, что показано в Сумерках - это когда на голову сам сваливается идеал мужчины, немедленно влюбляется и начинает осыпать ухаживаниями. В реальной жизнь вам сначала потребуется найти подходящего по примерной грубой оценке парня (на этом этапе, кстати, вы сами можете не пройти по его критериям первичной оценки), затем узнать друг друга, и в процессе не отпугнуть от себя. Если результат взаимного узнавания будет отличным для вас И хотя бы хорошим для парня, тогда да. Но скорее всего нет, и придется начать процесс заново. На каждый цикл будут уходить время и силы. И даже в случае успеха - у живого человека обязательно будут недостатки, с ним придется искать компромиссы и так далее.
А если просто сидеть на попе ровно и ждать любви как в Сумерках, то тогда можно сразу начинать разводить кошек, чтобы к определенному моменту жизни их скопилось сорок.

Лиза
Гость

В моей теме парой дней назад..
Напали помоечницы и там много таких цитат)))типо если бы и этот не нашелся то вообще бы любого,ждать не хочу ,мне нассрать кто..
Там много было таких ответов)

Гость

Не хочется тебя расстраивать, но встретить сейчас вампира так сложно, да и терпеть его недостатки потом вечность....

Гость

Ну как же, девочка не может выбрать с кем ей хм .. Кого любить, труп или собаку.

Гость

Смотри по сторонам, увидишь привлекательного мужчину, догоняй и знакомься, только не в сумерках а днем. чтоб не вспугнуть и будет тебе настоящая любовь.

Басмач
Гость

Смотри по сторонам, увидишь привлекательного мужчину, догоняй и знакомься, только не в сумерках а днем. чтоб не вспугнуть и будет тебе настоящая любовь.

Люблю мужчин

Гость

Оба примера просто ужасные. Джокер и Харли Квинн в оригинальном комиксе - это вообще чума. Она с ума сошла на его почве, буквально - преследовала его и не давала проходу, при том, что он сам ей взаимностью не отвечал, относился, как к чокнутой сталкерше. Их "прекрасные романтические отношения" были только больной фантазией в ее голове. Белла и Эдвард тоже ничего хорошего. Малолетняя дурочка буквально пожертвовала собой, своей нормальной жизнью, своей безопасностью, и превратилась в гадость. Ради парня - в котором совершенно нет ничего особенного, зато есть один большой недостаток - он кровососущий не человек с кучей врагов и опасен для окружающих. Собственно, вам ничего не мешает точно так же начать преследовать парня, который к вам полностью равнодушен, или начать встречаться с наркоманом или бандитом-уголовником- это будет ровно тоже самое. Только зачем это надо.

Лиза
Гость

Иди ***!!

Лиза
AngryCat

Ну как же, девочка не может выбрать с кем ей хм .. Кого любить, труп или собаку.

Собака и труп это ты

Лиза
Гость

Оба примера просто ужасные. Джокер и Харли Квинн в оригинальном комиксе - это вообще чума. Она с ума сошла на его почве, буквально - преследовала его и не давала проходу, при том, что он сам ей взаимностью не отвечал, относился, как к чокнутой сталкерше. Их "прекрасные романтические отношения" были только больной фантазией в ее голове. Белла и Эдвард тоже ничего хорошего. Малолетняя дурочка буквально пожертвовала собой, своей нормальной жизнью, своей безопасностью, и превратилась в гадость. Ради парня - в котором совершенно нет ничего особенного, зато есть один большой недостаток - он кровососущий не человек с кучей врагов и опасен для окружающих. Собственно, вам ничего не мешает точно так же начать преследовать парня, который к вам полностью равнодушен, или начать встречаться с наркоманом или бандитом-уголовником- это будет ровно тоже самое. Только зачем это надо.

Вы сапог ,поэтому не поняли ,не было ниакого судацства со стороны этих мужиков ..
Вуманцы твой удел ,во всех их видишь..и просто завидуешь героям!равнодушный чпл -не разу ни моя история ,ни этих фильмов ..

Гость

Ну если как в Сумерках, то ваша любовь должна быть существенно старше.Лет на 100 .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема