Гость
Статьи
Незнакомец скинул …

Незнакомец скинул деньги и исчез

веду блог в запрещенной сети про английский. пол года мне писал мужчина с просьбой записаться на урок, но я не отвечала, тк не беру незнакомцев. далее мне приходит доставка цветов, большой букет пионов от него, я отвечаю спасибо. он мне пишет, что постарается раз учеником не стать, то постарается для начала стать другом и спрашивает, что я хочу посетить в дубае, тк я тут на месяц. я сказала мол спасибо, но я здесь планирую только работать и проводить время на бассейне, на что он мне отправил 150 тыс руб и сказал порадовать себя покупкой и прислать фотоотчет. я купила кольцо, прислала фото, на что он сказал, что кольцо - хороший первый подарок отличное начало и будет ждать моего возвращения в москву и с него хороший ужин. через неделю он еще раз написал «не надумали в абу даби? сниму вам хороший отель, скажите только даты». я сказала типа спасибо, мне уже будет неловко уже просить вас. он это сообщение не прочитал и не ответил, хотя прошло уже больше недели, но он иногда лайкает мои истории. при этом я нашла в сети его жену, они всего на два года старше меня (28), у них двое маленьких детей и жена такая милашка скромная, при этом видно что супер дорогая жизнь. а что от меня нужно ему? зачем игнорировать? при встрече скажет что женат или нет?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Что же ему от тебя нужно... вот это загадка, вот это интрига! 😄

Захария

Учебный. блог про английский?
А чему про него учите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: