Гость
Статьи
О парнях ровесниках

О парнях ровесниках

Немного порассуждала над ранее написанным постом о подруга моего возраста, вспомнила сразу парней, которые со мной знакомились. Может всё-таки я сама притягиваю таких?
Ещё когда училась со мной знакомились ребят 20-25 лет (мне было 18-19). У них было какое-никакое образование, но они либо не работали и сидели на шее у родителей, либо работали не по профессии и зарабатывали 20 тысяч в среднем (для моего города уже тогда этого было мало). Если бы нашли работу по профессии, то получали раза в три больше. Пробовала познакомиться с кем-то постарше, но это были такие же мужчины без стремлений. Позже поняла что у людей с целями нет времени на зависание на сайтах для знакомств. Они работают, учатся чему-то новому, а не листают сутками анкеты. Я понимаю что многим хочется жить одним днём, потому что жизнь одна, но неужели не хочется повысить её качество? Неужели не хочется иметь достойную зарплату и быть самостоятельным, вместо того чтобы просить у мамы или папы денег, чтобы погулять с девочкой?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смирись, большинство мужиков такие. В 30 они становятся никому не нужными пивными скуфами с животом. Есть отдельная категория следящих за собой, но тебе такие тупо не попадались.

Артур

У вас какой то марвелово-сериальный взгляд на жизнь, вы обычных людей считаете какими-то не правильными и ущербными, но вы во первых сама такая, и таких людей вы будете встречать на своем пути, советую удалить ин**грам и начать жить реальной жизнью, спуститься на землю так сказать

Первое - никакое отношение женщина к деньгам мужчины не имеет, чтобы гулять с женщинами деньги не нужны.
Второе - мужчинам не нужны бессмысленые покупки всякой ерунды, денег много на жизнь не надо.
Потребление - это плохо. Вы вообще слышали об этом? Кака вас воспитывали?

Гость

Мужжло по жизни паразиты и мечтают въехать на бую в рай

Артур

У вас какой то марвелово-сериальный взгляд на жизнь, вы обычных людей считаете какими-то не правильными и ущербными, но вы во первых сама такая, и таких людей вы будете встречать на своем пути, советую удалить ин**грам и начать жить реальной жизнью, спуститься на землю так сказать

Ну да, сериальные взгляды. Я 11 лет учился в школе, 6 лет универ+повышение квалификации+курсы+работа. Очень сериально, да? "Обычные люди" что-то делают чтобы улучшить свою жизнь, хотя бы пытаются найти работу, где платят за труд достойно, а не говорят "ну, мне и так норм, мама помогает"

Булочка с корицей

Ну да, сериальные взгляды. Я 11 лет учился в школе, 6 лет универ+повышение квалификации+курсы+работа. Очень сериально, да? "Обычные люди" что-то делают чтобы улучшить свою жизнь, хотя бы пытаются найти работу, где платят за труд достойно, а не говорят "ну, мне и так норм, мама помогает"

Училась*

Гость

Откуда ты

Гость

В мои годы (когда мне было столько же , сколько вам) вариантов заработать парню просто не было. В Москве мне предлагали работу, где зарплата была такой, что даже на проезд бы не хватило. Какие там девочки, какие там кафе, какая к чертям квартиру снимать🤦
Я нормально зарабатывал только за границей. В Европе зарабатывал от 2.000 евро в месяц. В Москве мне на серьёзных щах предлагали 18 тыс. рублей. Потом конечно все изменилось.

Гость
Гость

Смирись, большинство мужиков такие. В 30 они становятся никому не нужными пивными скуфами с животом. Есть отдельная категория следящих за собой, но тебе такие тупо не попадались.

Привыкают к лузерству. Пару месяцев на диване и ***

Гость
Anonymority

Первое - никакое отношение женщина к деньгам мужчины не имеет, чтобы гулять с женщинами деньги не нужны.
Второе - мужчинам не нужны бессмысленые покупки всякой ерунды, денег много на жизнь не надо.
Потребление - это плохо. Вы вообще слышали об этом? Кака вас воспитывали?

С такой философией тебе скоро на еду хватать перестанет

Гость
Булочка с корицей

Ну и что у вас за работа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: