Вместе со своим мужчиной полгода. Мне 22 ему 31. До этого были знакомы 4 года, пересекались очень редко, но всегда оказывал мне особое внимание, при этом не переступал границ. Мне он очень нравился, но я первая шаг не делала. Потом год не виделись, и он увидел моё фото, написал и всё завертелось очень быстро. Спустя месяц общения сказал переезжать к нему, ещё через полмесяца познакомился с моими родителями по собственной инициативе. Человек он серьёзный, но такая спешка меня конечно же напугала, даже несмотря на то, что я там в любви утонула просто. С его родными он меня тоже познакомил по собственной инициативе, но гораздо позже. Потом я решилась спросить, и узнала, что он развёлся только за 4 месяца до начала наших отношений.С бывшей женой 15 лет они были вместе, из них 2,5 года брака (последние полтора года находились в разных городах).
И вроде он не даёт мне усомниться в своей любви, и я его люблю безумно, он мне с самой первой встречи сильно понравился, но всё же
2. Хоть он и не переступал границ при общении со мной, но один раз завозил меня попить кофе, и отвечал один раз на видео, где я пою под гитару, что для меня будучи в отношениях всё равно было бы неприемлемо.
3. Самая сложная для меня. До сих пор на меня нагоняют тревогу мысли, что всю свою осознанную жизнь он был с другой женщиной, у них была семья (детей нет), к ней привыкли все его родственники, а я для них ещё чужая. Постоянно боюсь, вдруг он о ней вспоминает, вдруг жалеет о том, что решил развестись. Ведь за такой долгий период люди становятся родными друг другу. В большинстве его воспоминаний с отдыхов и каких-то жизненных ситуаций явно будет всплывать она. Хотя он вообще никак не даёт поводов переживать из-за этого. Но что поделать с больной головой.
Может у кого-то есть своё мнение на этот счёт или кто-то был в похожей ситуации. Интересно послушать как мужчин, так и женщин🙏 #отношения
нельзя мириться. гнать потаскуна и искать чистого.
Он что, с 14 лет с женой? Если ему 31 сейчас. Значит они друг дпуга переросли. В жизни все может быть.если нет детей, то это отлично, поводов для встреч с бывшей не будет.
дальше заголовка читатэь не надо - ты к прошлому мужика не имеешь никакого отношения
он и ДО встречи с тобой жил свою жизнэь, прикинь! так же как и ты свою
дальше заголовка читатэь не надо - ты к прошлому мужика не имеешь никакого отношения
он и ДО встречи с тобой жил свою жизнэь, прикинь! так же как и ты свою
Я и не виню его за то, что он жил свою жизнь. Но поскольку он мой первый мужчина, опыта у меня такого нет. Поэтому мне и хочется послушать людей, которые тоже были в таких длительных отношениях. Как их окончание на них повлияло например
Всегда было табу на женатых, разведенных и детных. Найдите мужчину без прошлого и не надо будет ни с чем смириться.
Я и не виню его за то, что он жил свою жизнь. Но поскольку он мой первый мужчина, опыта у меня такого нет. Поэтому мне и хочется послушать людей, которые тоже были в таких длительных отношениях. Как их окончание на них повлияло например
чужой опыт тебе никак не поможет, потому что
конкретне отношения это всегда отношения людей с конкретной психикой,
т.е. ты со своей психикой будешь общаться мужиком с его психикой и это будет в этом в а ш е м формате,
с сдругим мужиком с другой психикой - ваше общение будет в другом формате, по другому не бывает
Нет, он ее не вспомнит, потому что она была тупо для секса. Хоть и оформлено было. Он с малолетства втянул ее в сожительство, и думаю, поженились они только под ее нажимом, родственников. Детей никогда от нее не хотел, но пока рос нужен был секс. Так многие делают, чтобы поиском очередной дурочки не заниматься, время не тратить. Он рос финансово в это время. До 30 мужчинам лишь бы присовывать, а не семья. О нормальной семье только после 30 начинают думать.
Как вы согласились перехать так быстро, с учетом, что он первый? Ничего не щелкнуло, что тупо сожительство предложили.
Он не будет о БЖ вспоминать, потому что джекпот выиграл )
Сама удивляюсь. Наверное потому что знакомы мы по факту давно, что он из себя представляет я в принципе знала. И будет тупо звучать, но я всё время о нём думала, других мужчин воспринимать не могла практически. А по поводу сожительства. Так рано он мне его предложил, потому что из-за его работы мы не смогли бы достаточно видеться, очень долго бы узнавали друг друга. И я не думаю, что он собирается долго так существовать. Уже не раз говорил, что хочет детей, намекал по-всякому, а я детей без брака заводить не собираюсь, и он об этом знает. Я вижу с его стороны действия, направленные на обеспечивание будущего для нашей семьи, и он в принципе человек консервативных взглядов. Но поверьте, если меня будут мурыжить сожительством без брака больше года отношений, я тоже не стану это продолжать, ведь понимаю, что сожительство ускоряет знакомство друг с другом, так что не вижу причин затягивать с этим.