Парень козерог и девушка скорпион, что можете сказать про такой союз?
Знаки в целом похожи, перспективы хорошие.
Но надо смотреть обе натальные карты в целом, потому что не только солнечные знаки играют роль.
Я тоже скорпион. Про нас любят наговаривать, что мы стервы и прочее. Хотя, мы ранимые люди в целом, а стервами нас вынуждают быть обстоятельства и подлые люди.
Козерог сильный, скорпилн слабак безработный. Будет опущение скорпиона на уровень плинтуса.
Она козерог, я скорпион= 7 лет совместной жизни насмарку. Даже не жалею, что разошлись
Козерог будет гнобить скорпиона.
Оба закрытые личности. Если научатся откровенно разговаривать и договариваться - все будет норм. Если не нет, разбегутся в конце концов.
Этим людям будет ооочень весело жить вместе!!!!
Я скорпион, но у меня лп козерог, согласна, странное сочетание, не знаю, как мы дружим, но...
Я скорпион, а мой бывший парень - козерог. Было многое - теплота, романтика, страсть, разборки. Ушла, потому что сильно ревновала, я уже с другим, а он до сих пор один и забыть меня не может. В целом хороший союз
Смотря какой козер и какой скорп
Я Скорпион бывшая козерог! 🤷😂
Я Скорпион бывшая козерог! Досих пор одна 35 лет замужем не была детей нет! Дело не в знаках, а в нас самих! Где-то вычитала что мы не совместимы😂