Гость
Статьи
Козерог и скорпион

Козерог и скорпион

Парень козерог и девушка скорпион, что можете сказать про такой союз?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Знаки в целом похожи, перспективы хорошие.
Но надо смотреть обе натальные карты в целом, потому что не только солнечные знаки играют роль.

Гость

Я тоже скорпион. Про нас любят наговаривать, что мы стервы и прочее. Хотя, мы ранимые люди в целом, а стервами нас вынуждают быть обстоятельства и подлые люди.

Гость

Козерог сильный, скорпилн слабак безработный. Будет опущение скорпиона на уровень плинтуса.

Гость

Она козерог, я скорпион= 7 лет совместной жизни насмарку. Даже не жалею, что разошлись

Гость

Козерог будет гнобить скорпиона.

Гость
Гость

Козерог сильный, скорпилн слабак безработный. Будет опущение скорпиона на уровень плинтуса.

Это почему скорпионы слабаки? Вообще нет.

Оба закрытые личности. Если научатся откровенно разговаривать и договариваться - все будет норм. Если не нет, разбегутся в конце концов.

Крис

Этим людям будет ооочень весело жить вместе!!!!
Я скорпион, но у меня лп козерог, согласна, странное сочетание, не знаю, как мы дружим, но...

Крис
Гость

Я тоже скорпион. Про нас любят наговаривать, что мы стервы и прочее. Хотя, мы ранимые люди в целом, а стервами нас вынуждают быть обстоятельства и подлые люди.

Боже, как я тебя понимаю (тоже скорпион), вот прям хорошо сказала. 😘😘😘

Гость

Я скорпион, а мой бывший парень - козерог. Было многое - теплота, романтика, страсть, разборки. Ушла, потому что сильно ревновала, я уже с другим, а он до сих пор один и забыть меня не может. В целом хороший союз

Лапуся

Смотря какой козер и какой скорп

Я Скорпион бывшая козерог! 🤷😂

Я Скорпион бывшая козерог! Досих пор одна 35 лет замужем не была детей нет! Дело не в знаках, а в нас самих! Где-то вычитала что мы не совместимы😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: