Гость
Статьи
Первая встреча. А …

Первая встреча. А вдруг я ему не понравлюсь?

Мне предстоит первая встреча с мужчиной, c которого я познакомилась онлайн. До этого мы общались в социальных сетях, и он кажется мне нормальным. У меня никогда не было отношений, хотя мне уже 22 года, и сама мысль о встрече заставляет меня чувствовать беспокойство. Одна из причин – я набрала лишний вес и не чувствую уверенности в себе. А вдруг я ему не понравлюсь? Или если он захочет меня поцеловать, как мне реагировать? Мне как-то страшно сделать этот шаг. Может, если я не чувствую уверенности, лучше вообще не идти на свидание?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Если твоя внешка сильно не отличается от фоток в интернете, и ты не будешь из себя дуру строить на свидании, то все норм будет, не ссы!

Гость

Жирные никому не нравятся, даже невостребованным заддротам с двача

Внешность - далеко не единственное, что привлекает мужчин. И уж точно не удерживает нас надолго. Вопиющая безграмотность. Интересуйся мужской психологией, она намного примитивнее и прямолинейнее женской. Но это изучение поможет лишь если сможешь принять сведения как факты к действию. А не твердить упрямо "а всё-таки я думаю...", как это делает огромное количество женщин.

Гость
ABorodylka

Внешность - далеко не единственное, что привлекает мужчин. И уж точно не удерживает нас надолго. Вопиющая безграмотность. Интересуйся мужской психологией, она намного примитивнее и прямолинейнее женской. Но это изучение поможет лишь если сможешь принять сведения как факты к действию. А не твердить упрямо "а всё-таки я думаю...", как это делает огромное количество женщин.

Не неси бред, Менгеле

Гость

Не ходи на свидание. С такой низкой самооценкой тебе ещё рано. Нормальная девушка перед первым свиданием думает: Если он мне не понравится, под каким предлогом закончить свидание поскорее.
На кой ляд вам его мнение? Мужчина создание примитивное. Даже если не понравитесь, молодая, неопытная, закомплексованная, сразу видно, а значит, сойдёт для спермослива на разок, он-то не откажется по любому. Тут выбор ваш, а не его.

Гость
Гость

Не неси бред, Менгеле

Он прав в том, что привлекает внимание внешка, но удерживает далеко не только она.

Гость
Гость

Он прав в том, что привлекает внимание внешка, но удерживает далеко не только она.

Нет никакой мужской психологии.
Мужжлу нравятся или похотливые или богатые, всё.

Гость

Ты откуда?

Гость
Гость

С этим я тоже согласна.

Гость
Гость

Не похотливая, не работаю, сама мужчин дою - всегда нравлюсь всем мужчинам.

Гость

Не неси бред, Менгеле

Обоснуй.

Гость
Гость

Не похотливая, не работаю, сама мужчин дою - всегда нравлюсь всем мужчинам.

Вы умеете казаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: