Мне предстоит первая встреча с мужчиной, c которого я познакомилась онлайн. До этого мы общались в социальных сетях, и он кажется мне нормальным. У меня никогда не было отношений, хотя мне уже 22 года, и сама мысль о встрече заставляет меня чувствовать беспокойство. Одна из причин – я набрала лишний вес и не чувствую уверенности в себе. А вдруг я ему не понравлюсь? Или если он захочет меня поцеловать, как мне реагировать? Мне как-то страшно сделать этот шаг. Может, если я не чувствую уверенности, лучше вообще не идти на свидание?
Если твоя внешка сильно не отличается от фоток в интернете, и ты не будешь из себя дуру строить на свидании, то все норм будет, не ссы!
Жирные никому не нравятся, даже невостребованным заддротам с двача
Внешность - далеко не единственное, что привлекает мужчин. И уж точно не удерживает нас надолго. Вопиющая безграмотность. Интересуйся мужской психологией, она намного примитивнее и прямолинейнее женской. Но это изучение поможет лишь если сможешь принять сведения как факты к действию. А не твердить упрямо "а всё-таки я думаю...", как это делает огромное количество женщин.
Внешность - далеко не единственное, что привлекает мужчин. И уж точно не удерживает нас надолго. Вопиющая безграмотность. Интересуйся мужской психологией, она намного примитивнее и прямолинейнее женской. Но это изучение поможет лишь если сможешь принять сведения как факты к действию. А не твердить упрямо "а всё-таки я думаю...", как это делает огромное количество женщин.
Не неси бред, Менгеле
Не ходи на свидание. С такой низкой самооценкой тебе ещё рано. Нормальная девушка перед первым свиданием думает: Если он мне не понравится, под каким предлогом закончить свидание поскорее.
На кой ляд вам его мнение? Мужчина создание примитивное. Даже если не понравитесь, молодая, неопытная, закомплексованная, сразу видно, а значит, сойдёт для спермослива на разок, он-то не откажется по любому. Тут выбор ваш, а не его.
Ты откуда?