Гость
Статьи
Я никому не нравлюсь. …

Я никому не нравлюсь. Что делать?

Я работаю на двух работах. Основная работа: с 10:00 до 19:00. Подработка: с 9:00 до 21:00. У меня нет увлечений, так как мало свободного времени. Мне понравился мужчина. Я решила с ним познакомиться, но столкнулась с тем, что я совершенно не умею поддерживать разговор. Мы перекинулись парочкой фраз и на этом всё. Неужели я никогда не выйду замуж?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

xa xa

Гость

Фильмы смотрите, особенно популярные, нашумевшие в обществе. Потом будете обсуждать фильм с мужчиной.
Так же почитайте анекдоты и можно рассказать мужчине анекдот, а он вам расскажет

Вика

Выйдешь. Выйти замуж не напасть. Замужем бы не пропасть...

Гость

Всё будет, не переживайте

Гость

Больше общения с мужчинами и все наладится.

Наоборот, шансы высокие. Молчаливая жена на вес золота! ))

Гость

Да, никогда, забитые бабы омежки никому нах не нужны

Гость
Сергей Шейн

Наоборот, шансы высокие. Молчаливая жена на вес золота! ))

Пшел вон с моего форума, чтобы я тебя тут больше не видела

Елдович

к чёрту фильмы и сериалы👎
Советую слушать аудио-книги и читать по мере возможности👍
Книги дают эрудированность, кругозор. Только не романы конечно, а научно-популярные книги, с фактами, жизнеописания известных людей.
Умение поддержать разговор приходит с опытом и практикой с достойными собеседниками👆

Елдович

к чёрту фильмы и сериалы👎
Советую слушать аудио-книги и читать по мере возможности👍
Книги дают эрудированность, кругозор. Только не романы конечно, а научно-популярные книги, с фактами, жизнеописания известных людей.
Умение поддержать разговор приходит с опытом и практикой с достойными собеседниками👆

Девочки, вы что, читать для задротов, это фуу противно, я сериалы люблю.
Турецкие, там такие мачо

Гость
Принцесса Мильетчица

Девочки, вы что, читать для задротов, это фуу противно, я сериалы люблю.
Турецкие, там такие мачо

Мужжло, вон к камрадам в нору

Гость

Мужжло, вон к камрадам в нору

Ахаха, Мудешник неудачник) пока вы тут какахами кидались на женском форуме, Я сегодня в таком шикарном ресторане отобедола) мужик угощал. А сейчас еду к другому, у него такой огромный дрын) пока достойные мужики в очередь становятся, вы там пипку лимоните. Пока, неудачники)

Гость

Опять разводка от мужжла

Гость
Принцесса Мильетчица

Ахаха, Мудешник неудачник) пока вы тут какахами кидались на женском форуме, Я сегодня в таком шикарном ресторане отобедола) мужик угощал. А сейчас еду к другому, у него такой огромный дрын) пока достойные мужики в очередь становятся, вы там пипку лимоните. Пока, неудачники)

Женщинам дрын не нужен, только мужопы о нем мечтают

Гость

Сколько лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: