Я работаю на двух работах. Основная работа: с 10:00 до 19:00. Подработка: с 9:00 до 21:00. У меня нет увлечений, так как мало свободного времени. Мне понравился мужчина. Я решила с ним познакомиться, но столкнулась с тем, что я совершенно не умею поддерживать разговор. Мы перекинулись парочкой фраз и на этом всё. Неужели я никогда не выйду замуж?
xa xa
Фильмы смотрите, особенно популярные, нашумевшие в обществе. Потом будете обсуждать фильм с мужчиной.
Так же почитайте анекдоты и можно рассказать мужчине анекдот, а он вам расскажет
Выйдешь. Выйти замуж не напасть. Замужем бы не пропасть...
Всё будет, не переживайте
Больше общения с мужчинами и все наладится.
Наоборот, шансы высокие. Молчаливая жена на вес золота! ))
Да, никогда, забитые бабы омежки никому нах не нужны
к чёрту фильмы и сериалы👎
Советую слушать аудио-книги и читать по мере возможности👍
Книги дают эрудированность, кругозор. Только не романы конечно, а научно-популярные книги, с фактами, жизнеописания известных людей.
Умение поддержать разговор приходит с опытом и практикой с достойными собеседниками👆
к чёрту фильмы и сериалы👎
Советую слушать аудио-книги и читать по мере возможности👍
Книги дают эрудированность, кругозор. Только не романы конечно, а научно-популярные книги, с фактами, жизнеописания известных людей.
Умение поддержать разговор приходит с опытом и практикой с достойными собеседниками👆
Девочки, вы что, читать для задротов, это фуу противно, я сериалы люблю.
Турецкие, там такие мачо
Ахаха, Мудешник неудачник) пока вы тут какахами кидались на женском форуме, Я сегодня в таком шикарном ресторане отобедола) мужик угощал. А сейчас еду к другому, у него такой огромный дрын) пока достойные мужики в очередь становятся, вы там пипку лимоните. Пока, неудачники)
Опять разводка от мужжла
Ахаха, Мудешник неудачник) пока вы тут какахами кидались на женском форуме, Я сегодня в таком шикарном ресторане отобедола) мужик угощал. А сейчас еду к другому, у него такой огромный дрын) пока достойные мужики в очередь становятся, вы там пипку лимоните. Пока, неудачники)
Женщинам дрын не нужен, только мужопы о нем мечтают
Сколько лет?