Гость
Статьи
Напрягает …

Напрягает неопределенность в отношениях

Мне 33, моему мужчине 38. Мы в отношениях 1,5 года. Я одна воспитываю дочь, ей 8 лет, он один сына, ему 14. Мы живем в 150 км друг от друга, почти 5 часов езды. Так что по сути у нас отношения на …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, не надо, если есть деньги и муж нормальный.

Ну еда дома готовится не из бесплатных продуктов

Гость
Гость

А что не готовить не можете? Парень нищееб ленивый?

Парень обеспеченный. Но предпочитает домашнюю еду

Гость
Гость

Наоборот одной нужно готовить. С мужем или он готовит или готовое заказываем.

Одной зачем готовить? Яйцо утром. В обед помидорку. Вечером минералку

Гость
Гость

Я наверное ездила и мне лучше знать, сколько часов езды. 2 часа на электричке, 1 час на метро, еще 1 час на электричке, плюс добраться до нее и от нее еще 1 час.

Ну ты еббббббнутая

Гость
Гость

Питаться яичницей и пиццей? Ладно вы сама. Сына не жалко? Неужели лень суп сварить?

Отвали

Гость
Гость

Про езду ответила вам выше. Не надо придираться по не по сути вопроса.
Я прочитала то, что вы пишите, так же вас не понимаю.
Совсем разные люди с разными желаниями и ценностями.

Я вам писала 1 раз про езду. Это вы другому комментатору ответили

Гость
Гость

Питаться яичницей и пиццей? Ладно вы сама. Сына не жалко? Неужели лень суп сварить?

Я образно ответила. Я вот сварила шурпу и ем 2 дня. А с мужиком надо утром, обед и вечером. Да, знаю, у вас мужики готовят сами, убираются, у нас не так. Я татарка. Парень татарин. Он не будет шуршать по дому.

Гость
Гость

Про езду ответила вам выше. Не надо придираться по не по сути вопроса.
Я прочитала то, что вы пишите, так же вас не понимаю.
Совсем разные люди с разными желаниями и ценностями.

Ну унижайся перед старпером. Он даже жить с тобой не хочет не говоря про замуж. Езди к нему по 5 часов

Гость

Автор, я думаю, вам стоит при встрече как-то к слову завести разговор про совместное проживание. Посмотреть на его реакцию. И продумать все варианты:
1. Готовы ли вы поехать жить в его дом?
2. Готовы ли вы, если он переедет к вам?
3. Что будете делать, если он скажет, что его все и так устраивает, или давай подождем пару лет и тд?
То, что вас это напрягает, говорит о дискомфорте. Скажите ему прямо, что хотите семью. Просто мне странно, что при хороших отношениях он не хочет жить вместе. И ездить так тоже далеко постоянно. Это по сути день убивать на дорогу

Мамина булочка
Гость

Это он мне говорил, что хочет, причем постоянно

Он хочет чтобы ты сама приняла решение все бросить в своем городе и кинуться к нему быть сожительницей. Это все что он «постоянно говорит». Это равносильно скинуть ответственность на тебя чтобы не быть виновным в твоих издержках от потери работы, комфортного быта и садика/школы ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: