Гость
Статьи
Почему у женщин с …

Почему у женщин с такой внешностью больше поклонников?

Я часто вижу в жизни, что обычные милые девушки мало производят впечатления на мужчин. Они либо одиноки и вообще без поклонников, либо какой-то узкий круг и один парень. При этом девушки которые подвели свою внешность а типу *** див получают много внимания от мужчин, им дарят подарки, на них претендуют не простые мужчины. Есть одна знакомая, накачала себе губы, филлеры в лицо и все как положено, отрастила длинные и густые волосы (или нарастила, не знаю), похудела так что ноги стали очень худые-сразу нашла себе обеспеченного парня и давно живет с ним, а раньше не могла. В чем причина такого? Мужчинам кто бы что не говорил нужна яркость и *** шик, а обычные милые девушки им не интересны?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, мужжло стадные животные и любят шлав инстасамок

Гость

Откудаьу нее оаньше были деньги га все жто, склрее всего сутенера нашла..а милые..ну они прилипчивые...а мужика надо в голоде и холоде держать...а когда у тебя ногти обгрызаны и три волосины на голове...а ты ему не перезваниваешь..их дто еще больше.заволит..нагглая какая

Вика

А зачем милым и скромным девушкам толпа поклонников? Каждому и каждой своё...

Гость
Вика

Ну любой девушке хочется мужского внимания когда она одинока и милым и скромным в том числе

Вика
Гость

Ну любой девушке хочется мужского внимания когда она одинока и милым и скромным в том числе

Хочется внимания от чела, который нравится. А не толп...

Гость
Вика

Хочется внимания от чела, который нравится. А не толп...

А как понять нравится ли он тебе по настоящему если внимание было только от него? То есть выбора то и не было, понравился потому что безрыбье

тля

Писююн им радует

Гость

Накаченные губы и ж@пы нравятся только тупым мужчинам

Гость

Нотка агресии должна быть, а не внешность, у нас девочки по 2 метра и весом 130 кг находили бизнесменов, в них была чертовщинка, агресия, наглость, яркость.

Вика
Гость

А как понять нравится ли он тебе по настоящему если внимание было только от него? То есть выбора то и не было, понравился потому что безрыбье

Пообщаться, как он ведёт разговор, на какие темы. Кто у него в друзьях...

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Сейчас в обществе такие стандарты красоты, спасибо маркетологам, трендсеттерам, кардашьянам и прочим капиталистам. Мода такая короче, а мужчины падки на модную, привычную и конвенциональную картинку. Чем чаще что-то видишь, тем более оно становится приятным и приемлемым

Гость
Гость

Накаченные губы и ж@пы нравятся только тупым мужчинам

Нет.
Всем.

Гость
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Сейчас в обществе такие стандарты красоты, спасибо маркетологам, трендсеттерам, кардашьянам и прочим капиталистам. Мода такая короче, а мужчины падки на модную, привычную и конвенциональную картинку. Чем чаще что-то видишь, тем более оно становится приятным и приемлемым

Конформистские животные

тля
Гость

Конформистские животные

Это точно, не надо их изначально переоценивать и приписывать им несуществующую избирательность. В итоге все сводится к желанию эпли с кисой по текущему шаблону и пляске вокруг М эго

Невермор
Гость

Нотка агресии должна быть, а не внешность, у нас девочки по 2 метра и весом 130 кг находили бизнесменов, в них была чертовщинка, агресия, наглость, яркость.

Так и пишите, просто взяли мужика в заложники. Наверно, сидит в подвале где-то бедолага

Гость
Гость

Даже представить не могу, в чем может заключаться яркость при таких габаритах. Если только а-ля Заза Наполи, но это, ясное дело, не про женское очарование и уж никак не про выбор бизнесмена. У них работа нервная, и от близости с женщиной они ждут неземного наслаждения и праздника души. А как, пардон, 130 кг живого веса...

Так инстинкты срабатывают. Причем вот это барахло неликвидное, которое про девственниц стонет в соседней теме, пустит слюни первое.
Основное - это поведение, не внешность. Яркие, веселые, умеющие мило кокетничать, привлекают всех.

тля
Шушера

Так инстинкты срабатывают. Причем вот это барахло неликвидное, которое про девственниц стонет в соседней теме, пустит слюни первое.
Основное - это поведение, не внешность. Яркие, веселые, умеющие мило кокетничать, привлекают всех.

Именно, они первые и побегут за "губастой"
Другое дело, что в реале они таким наах не упали, остается здесь обсирать😂недоступное

Вика
Гость

Да, мужжло стадные животные и любят шлав инстасамок

+1, грубо сказано, но это так.
Я тоже давно заметила этот феноме - мужики более стадные по своей природе, чем женщины. Мужики готовы даже в очереди стоять (образно говоря), если какая-то девушка считается модной и пользуется большим вниманием других мужчин... они согласны записаться в списочек, и тоже будут ходить вокруг нее кругами, им тоже её нужно.
При этом будут обсирать за глаза сам факт наличия "наколотых губ", "силиконовых сисек", "ресниц-мочалок" и "куриную лапу с наращенными когтями"... но именно за такой бабой и будут бегать, слюни пускать.

Видела подобное неоднократно. Очень мало мужчин, которые реально имеют собственное мнение и реально следуют ему. Все остальные тупо стадо мартышек, друг на друга смотрят, друг у друга пытаются вырвать, переманить, перехватить.. "и мне, и мне, и мне".

Гость
Вика

+1, грубо сказано, но это так.
Я тоже давно заметила этот феноме - мужики более стадные по своей природе, чем женщины. Мужики готовы даже в очереди стоять (образно говоря), если какая-то девушка считается модной и пользуется большим вниманием других мужчин... они согласны записаться в списочек, и тоже будут ходить вокруг нее кругами, им тоже её нужно.
При этом будут обсирать за глаза сам факт наличия "наколотых губ", "силиконовых сисек", "ресниц-мочалок" и "куриную лапу с наращенными когтями"... но именно за такой бабой и будут бегать, слюни пускать.

Видела подобное неоднократно. Очень мало мужчин, которые реально имеют собственное мнение и реально следуют ему. Все остальные тупо стадо мартышек, друг на друга смотрят, друг у друга пытаются вырвать, переманить, перехватить.. "и мне, и мне, и мне".

Да, все светские львицы, актриски и шпагатницы прошли крым и рим, и все их хотят и ползают перед ними

Гостья

Очень смешно, когда мужчины даже на трансгендеров западают, если внешность соответствует современным стандартам((

Басмач
Гостья

Очень смешно, когда мужчины даже на трансгендеров западают, если внешность соответствует современным стандартам((

Люблю трансгендеров

Басмач

Люблю трансгендеров

Лишь бы не шимейлов.

Гость
Вика

Чтобы выбор был богатый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: