Здраствуйте. В последнее время парень говорит, что не чувствует ничего. Мы встречаемся 1.5 года. Всё было хорошо. Недавно он пошёл на тяжёлую работу. Живём не вместе. Соответственно мало времени проводили вместе, но переписывались часто. Последние пару месяцев часто ссорились по пустякам. Недавно поговорили спокойно, парень сказал, что чувствует меня как сестру, хочет заботиться, но будто не испытывает чувства любви как мужчина к женщинн. К любимой игре тоже ничего не испытывает (играет в неё почти 11 лет), ничего у него не вызывает чувств. Я его люблю и хочу , чтобы он мог с уверенностью сказать, что тоже меня любит и видит во мне девушку. Парень говорит, что хочет меня радовать и заботиться обо мне. Он говорит, что испытывает половое влечение ко мне. У нас давно ничего не было так как мы были очень заняты и время для встреч не находили. Я не знаю что мне делать. Как сделать так, чтобы он вновь увидел во мне девушку? Мы оба не хотим расставаться . Может ли это быть кризисом отношений? Как его благополучно прожить? Я думаю , что я недостаточно его поддерживала в момент когда он вышел на тяжёлую работу, но уже момент упущен. Что мне делать дальше? Я уже много прочитала разного , везде советуют расстаться. А если мы не хотим? Мы оба понимаем, что хотим быть вместе и говорим об этом. Но как заново зажечь его чувства? #кризисотношений
нет у тебя никких ортношений
секс.интрига есть... была:)
на xerrrа ты сожительствуешь с пoсторонним mydddakом?
Если он много работает и не отдыхает. То кого он захочет кроме своей подушки ?
Выгорает.
Сука, опять кризис везде. Вот уже и в отношениях. )))
А потом порванки по жизни ноют, что их только пользуют все и ничего больше не предлагают.