Привыкла к мужчине,сама рассталась с ним,была причина. Но к нему тянет,скучаю и Привыкла.
Я хотела отношений, а он встреч для секса. За полгода ничего вообще не подарил. Даже кафе с цветами считал за ого у тебя требования! И не покупал ничего.
Вообщем,мне надоело,что мной просто пользуются. И чувствовала себя с ним неважно, словно бомжиха, которой ничего не делают. Общения тоже как такового не было,совместного досуга тоже. У него все было завязано на сексе. Это тоже раздражало. Вообщем,одни минусы,а привычка скорее что была заполненность пространства кем-то. Как отвыкнуть от этого человека? #нуженсовет
бесконечные пиз до страдания
"за полгода ничего вообще не подарил." -
дык когда перв секс случился - на этом развитие твоего с ним общения, или как бабы-дуры говорят - отношений, закончилось.
Он не успел вложится в тебя ничем, а ты к нему в койку... спрашиввается - на кой ему прилагать какие то усилия, е сли ты и так легкодоступна?
да ещё и дура - "У него все было завязано на сексе.
Это тоже раздражало" - но ты с маниакальной настойчивостью лезла к нему в койку - твой выбор, щас то чё психуешь?
"за полгода ничего вообще не подарил." -
дык когда перв секс случился - на этом развитие твоего с ним общения, или как бабы-дуры говорят - отношений, закончилось.
Он не успел вложится в тебя ничем, а ты к нему в койку... спрашиввается - на кой ему прилагать какие то усилия, е сли ты и так легкодоступна?
да ещё и дура - "У него все было завязано на сексе.
Это тоже раздражало" - но ты с маниакальной настойчивостью лезла к нему в койку - твой выбор, щас то чё психуешь?
Правильно, свою вагину нужно обязательно продавать. За подарки, а лучше за деньги. Конечно, если за секс целых полгода не уплочено, бросайте его. Ищите того кто будет платить.
Очередная тутка, которая считает, что ей все должны только по факту наличия вареника. Который кстати стремтильно протухает.
А где вы встречались? Как время проводили?
Вы не к нему, а к своим надеждам и иллюзиям по его поводу привыкли. Это с ними тяжело расстаться. Мол, а вдруг бы изменился и тд.
Не как, а когда
Со временем