Гость
Статьи
Мой парень не хочет …

Мой парень не хочет дарить и получать подарки

Всем здравствуйте! Мне 19 лет. Моему парню тоже 19, вместе мы уже 3 года в 25 году пойдет 4.
Скоро Новый год, праздник. Обычно принято на праздники дарить подарки, оказывать небольшое внимание.

Мой парень не работает, не учится, сидит дома, играет в игры.

На днях был диалог: «Что ты больше предпочитаешь, золото или серебро?» - я пишу (потому что была идея подарить что-то ювелирное, красивое, а он из металла ничего не носит, думаю, ему было бы приятно да и смотрелось бы классно)
Ответ убил: «Слушай, мне ничего не надо дарить на нг, успокойся»
Я пишу: «В чем проблема?»
«Ты знаешь, я не хочу тратиться на подарки и не хочу их получать, ведь так будет неправильно, что ты подарила, а я - нет»

К слову я готовила ему красивый подарок: картину рисовала для него с любимым персонажем, в ювелирном оформляла доставку украшения и делала новогоднюю открытку в тематике человека-паука (его любимого персонажа).

Да дело то даже не в том, чтобы потратить кучу денег, но его ответ задел. Я покупала ему спортивное питание (все вы знаете, что оно не дешёвое для набора массы).

Что делать в такой ситуации не знаю, цветы дарит только на день рождения несколько цветков, подарков не делает, даже спонтанных милых. Само его общение скатилось.

Сегодня предлагала увидеться, в итоге получаю ответ: «Ты опять будешь ныть, что мы мало виделись, я хочу отдохнуть, гулять не пойду - холодно»

-ну да, лучше тогда вообще не видеться в таком случае, на улице было -5 без ветра, даже в гости звала, чтобы просто увидеться. Искала выход, альтернативу.

Мне кажется, скоро будет расход… #поведениепарня #нуженсовет

19 ответов
Последний — Перейти

Мышление современных женщин настолько испорчено что они только и думают о подарках в отношениях.

О, у меня был точно такой. В итоге ушла от него, после того как он проигнорил меня на 14 февраля и даже не подарил ничего. Потом стоял у моего подъезда года 3, извинялся. Но я была неумолима

Anonymority

Мышление современных женщин настолько испорчено что они только и думают о подарках в отношениях.

А вы, я погляжу, жопой читаете?
Да это не только про подарки, а в целом отношение поганое. Даже видеться не хочет.

Anonymority

А ничего, что подарки на праздники это не просто про отношения, это в целом про общественные нормы и проявление близости? Риторический вопрос, естественно. Родители дарят подарки детям и наоборот, коллеги друг другу, друзья и родственники тоже дарят. И тут, когда твой жених вдруг говорит: "а я ничего не хочу дарить и брать", возникает дискомфорт.

Гость

а тя устраивает что он сидит дома как дибил последний? не работает не учится? просто галочка стоит мол у тебя парень есть, вау круто?

Регина

Слушайте, а что вы нашли в парне, который не работает, не учится, сидит дома и играет в игры?) Ещё и подарки вам не дарит. Что же это за парень тогда?)))

У вас с ним разные мнения. Он жадный, приземленный. И очень плохо,что вы дарите ему подарки. Самый лучший подарок ему это ваше общение. А не трата денег на вещи,которые ему по барабану.

Мамина булочка

Учи уроки. В 19 лет не будет отношений никогда никаких ни к кого. После 30 голова работает более менее для отношений.

Мамина булочка

Учи уроки. В 19 лет не будет отношений никогда никаких ни к кого. После 30 голова работает более менее для отношений.

Оправдали ник ))

Гость

Картину с нуля писала или, как на лоха, по циферкам?

Мамина булочка
Pollichkameow

Оправдали ник ))

Как бы там ни было, учи уроки.

Гость
Мамина булочка

У мамочки под юбочкой тепло?)

Гость
Мамина булочка

Про учи уроки она не поймет

Гость

Отстань от парня - секс он тебе дает, что еще надо? Не нравится ищи следующую ветку.

Гость

Я тоже не люблю подарки дарить.и что бы мне дарили т.к. это обязывает тоже дарить.но приходится через нехочу.
Все настроерие портится перед праздниками.нг.др.14.23.8.
Надо придумать что подарить.как правило какая нибудь херь дарится.ненужная.ну или просто деньги.вроде как откуп.и не от чистого сердца.
Приятнее когда просто словами поздравили.

Гость
Лада

А ничего, что подарки на праздники это не просто про отношения, это в целом про общественные нормы и проявление близости? Риторический вопрос, естественно. Родители дарят подарки детям и наоборот, коллеги друг другу, друзья и родственники тоже дарят. И тут, когда твой жених вдруг говорит: "а я ничего не хочу дарить и брать", возникает дискомфорт.

Родители детям и дети родителям это норм.
А остольные дарят просто потому что надо.потому что им подарили и они обязаны и так по кругу.лишние,ненужные траты.

Мамина булочка
Гость

Про учи уроки она не поймет

Плохо учила потому что, увлеклась мальчиками в возрасте когда не тянет общение с ними. Не тянешь - не берись.

Гость

Подруга, пошел он ***. Если он не дарит тебе подарки, значит есть фифа на стороне. Встречайся со мной. Я тоже люблю человека паука

Таня
Pollichkameow

Оправдали ник ))

Для чего вам скупой и никчемный парень, который вас просто использует для бесплатного секса? Почему нормального не найти?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: