Гость
Статьи
Как начать общаться с …

Как начать общаться с парнем который мне нравится?

Как начать общаться с парнем если он старше тебя на 2 года и общаться с кучей девочек?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

как же выф любите бабников

Гость

Ну если он общается с кучей девочек то я бы задумался а стоит ли?
Чтобы вам что то посоветовать нужны подробности!
Вы знакомы?
Вы в школе?
Он с вами общался?

Гость

Могу предложить три варианта:

1) находишь на нем необычную вещь. Например часы. Подходишь и спрашиваешь "мне так нравятся твои часы. Подскажи где можно такие купить? Может брату подарю на день рождения"

2) узнай какой-то факт о его жизни. Например то что он умеет играть в шахматы. Потом подойди и спроси "слышала, что ты играешь в шахматы. Можешь посоветовать с чего лучше начать их изучать? Мне интересно"

3) А еще могу посоветовать книгу "Как говорить с кем угодно и о чем угодно". Лей Лаундес.

Удачи вам)

Гость
Гость

как же выф любите бабников

Ну они же источают уверенность в себе, общительны и пользуются спросом, это видимо и подкупает.
А тихоня кому нужен то?

Гость
Гость

Могу предложить три варианта:

1) находишь на нем необычную вещь. Например часы. Подходишь и спрашиваешь "мне так нравятся твои часы. Подскажи где можно такие купить? Может брату подарю на день рождения"

2) узнай какой-то факт о его жизни. Например то что он умеет играть в шахматы. Потом подойди и спроси "слышала, что ты играешь в шахматы. Можешь посоветовать с чего лучше начать их изучать? Мне интересно"

3) А еще могу посоветовать книгу "Как говорить с кем угодно и о чем угодно". Лей Лаундес.

Удачи вам)

"Часы купил там-то/ не знаю, мне их подарили" - разговор заканчивается.
"Не знаю даже, просто начинай играть/в интернете смотри, на ютубе" - разговор заканчивается.

Гость
Гость

"Часы купил там-то/ не знаю, мне их подарили" - разговор заканчивается.
"Не знаю даже, просто начинай играть/в интернете смотри, на ютубе" - разговор заканчивается.

Фигню предложил?
Лучшеб не вякал, да?)

Гость
Гость

Фигню предложил?
Лучшеб не вякал, да?)

Ну я бы просто узнал чем он интересуется и продумал бы маленько разговор.
Когда человек говорит о том чем увлечён он может в безумолку говорить)
Ну и можно попросить в процессе по теме что то объяснить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: