Как начать общаться с парнем если он старше тебя на 2 года и общаться с кучей девочек?
как же выф любите бабников
Ну если он общается с кучей девочек то я бы задумался а стоит ли?
Чтобы вам что то посоветовать нужны подробности!
Вы знакомы?
Вы в школе?
Он с вами общался?
Могу предложить три варианта:
1) находишь на нем необычную вещь. Например часы. Подходишь и спрашиваешь "мне так нравятся твои часы. Подскажи где можно такие купить? Может брату подарю на день рождения"
2) узнай какой-то факт о его жизни. Например то что он умеет играть в шахматы. Потом подойди и спроси "слышала, что ты играешь в шахматы. Можешь посоветовать с чего лучше начать их изучать? Мне интересно"
3) А еще могу посоветовать книгу "Как говорить с кем угодно и о чем угодно". Лей Лаундес.
Удачи вам)
Могу предложить три варианта:
1) находишь на нем необычную вещь. Например часы. Подходишь и спрашиваешь "мне так нравятся твои часы. Подскажи где можно такие купить? Может брату подарю на день рождения"
2) узнай какой-то факт о его жизни. Например то что он умеет играть в шахматы. Потом подойди и спроси "слышала, что ты играешь в шахматы. Можешь посоветовать с чего лучше начать их изучать? Мне интересно"
3) А еще могу посоветовать книгу "Как говорить с кем угодно и о чем угодно". Лей Лаундес.
Удачи вам)
"Часы купил там-то/ не знаю, мне их подарили" - разговор заканчивается.
"Не знаю даже, просто начинай играть/в интернете смотри, на ютубе" - разговор заканчивается.