Гость
Статьи
Где искать нормального …

Где искать нормального парня?

А где все нормальные парни? Красивые и не озаботы? На сз таких нет. Ещё и пишут здесь на вумен что не любят девушек ***, хотя сами ищут таких. В начале общения спрашивают есть ли парень, если нет они …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оптимист
Гость

Я один из этих мужчин, мне 34, я карлан-мелкопис (173 см рост / 13 см пeниc) и из-за таких как ты у меня нет семьи, потому что каждая чуханка хочет красавчика, а я был бы не против жить с чуханкой и создать семью.

По итогу у нас будет куча одиноких чуханок / чуханок-матерей-одиночек и куча бездетных карликов-мелкописов как я. Мне даже работать толком мотивации нет, ведь я знаю что меня не выберут

не верь вуману, мой знакомый невысокий давно семью создал,детей родили. это здесь искаженное сознание, под наркотой пишут)) на серьезку нельзя воспринимать. все семьи создают и мелкие и мелкописые

Гость
Гость

Я один из этих мужчин, мне 34, я карлан-мелкопис (173 см рост / 13 см пeниc) и из-за таких как ты у меня нет семьи, потому что каждая чуханка хочет красавчика, а я был бы не против жить с чуханкой и создать семью.

По итогу у нас будет куча одиноких чуханок / чуханок-матерей-одиночек и куча бездетных карликов-мелкописов как я. Мне даже работать толком мотивации нет, ведь я знаю что меня не выберут

Будут ждать своего красавчика пока песок не посыпется или просто залетят от одного из них и только потом ко мне

Гость

Родить и воспитать

Гость
Оптимист

не верь вуману, мой знакомый невысокий давно семью создал,детей родили. это здесь искаженное сознание, под наркотой пишут)) на серьезку нельзя воспринимать. все семьи создают и мелкие и мелкописые

создал прям так что нашел бездетную и она ему родила ?
Или уже в готовую семью вошел в качестве примака ?)

Гость
Гость

Я тебе высказал желание познакомится, а ты его игноришь.
Вместо этого ты отвечаешь на комментарии, которые склоняют тебе к срачу.
Где логика ?
Наверное, правду говорят, что такие темы "девушка, не могу ни кого найти" создают сами модеры для поднятия трафика.

Она кстати так мне на мои контакты и не написала))
Выходит реально темы эти сами модеры создают, что б чисто трафик погонять.

Или типаж такой у девушек, которым чет захотелось поныть, а при этом всё у ни хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: