Гость
Статьи
Где искать нормального …

Где искать нормального парня?

А где все нормальные парни? Красивые и не озаботы? На сз таких нет. Ещё и пишут здесь на вумен что не любят девушек ***, хотя сами ищут таких. В начале общения спрашивают есть ли парень, если нет они отключаются и пропадают, они все ищут девушку в отношениях и сами все в отношениях, так чего им не достает тогда? Мужчины сейчас забыли как общаться вобще на разные темы, про хобби итд они сильно озабоченные стали, к сожалению. Не могу найти парня красивого и умного, бывают ли такие сейчас?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти

На экономических форумах и айти форумах, конечно

Гость

Привет. Мне 24. Я без девушки.
Даже ни с кем не спал. Ищу ту самую для семьи.
Хочешь можем в какой-то соц сети по общаться ?

Пентотал

Ненормальной бабе и НОРМАЛЬНОГО парня...?
Да ты "гонишь"!

Гость

Там где учитесь или работаете, там и ищите.

Гость
Инга Пшеничкина

На экономических форумах и айти форумах, конечно

На экономических форумах зрелые дядьки.
А в айти много фанатов аниме с сексуализированными фантазиями на маленьких девочек. Хотя ради их заработка многие, конечно, это потерпят

Гость

А в айти много фанатов аниме с сексуализированными фантазиями на маленьких девочек. Хотя ради их заработка многие, конечно, это потерпят

Последние скорее на комиконах и геймконах, лучше не перепутать двери

Гость

Бывают. Ты им на..уй вс.ралась тупая пиз.да? Про твои ср.анные хобби разговаривать? Что ты делаешь? Вонючие ногти подругам пилишь?🤮🤦

Гость

Попробуй поискать их рядом с нормальными девушками, это обычное место для них.

Гость
Гость

А тебя как е.бет их зароботок? Это их деньги. Иди саиа себе зарабатывай паразитное дыр.ло

Гость
Пентотал

Ненормальной бабе и НОРМАЛЬНОГО парня...?
Да ты "гонишь"!

вы о себе пишите? или о ваших знакомых?

Конечно бывают. Только они все женаты.

Гость
Kuchiki B

Конечно бывают. Только они все женаты.

я написала что на сз их нет, там одни озаботы, а мне нужен нормальный, сейчас ещё остались такие?

Гость
Гость

я написала что на сз их нет, там одни озаботы, а мне нужен нормальный, сейчас ещё остались такие?

Полно! Но они не вые⁣⁣⁣⁣бон⁣⁣⁣истые, не буйные, ведут себя скромно, спокойно, мечтают о семье и детях. А оно тебе такие надо?

Гость

Озобот это единственный персонаж который будет заинтересован в женщине на столько что бы платить ее хотелки.Нормальному в вашем понимании вы нафиг не нужны впринципе,у него все есть.

Гость

Так сколько вам лет?
Может в вашем возрасте дело?

Гость

Так я и говорю о том, что описанный Вами типаж уже женат. Им нечего делать на сз или ещё где-то в этом же духе. В целом же, такие люди точно есть. Целенаправленно вряд ли найдёте, чаще всего знакомство с ними спонтанно.

Не бывает красивых, умных парней, которые бы не хотели секса. Вам импотента надо искать.

Гость

И, самое главное, что Вы вкладываете в понятие "нормальный"? Красивый, умный, умеющий общаться может быть и не нормальным.

Пентотал
Гость

Для "АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННЫХ"..., это я о ТЕБЕ..., ты верно подумала.

Гость
Anonymority

Не бывает красивых, умных парней, которые бы не хотели секса. Вам импотента надо искать.

хочет кекса и озабот-это разные люди совсем. У озаботов 1 извилина, они хуже обезьян.

Гость
Kuchiki B

Так я и говорю о том, что описанный Вами типаж уже женат. Им нечего делать на сз или ещё где-то в этом же духе. В целом же, такие люди точно есть. Целенаправленно вряд ли найдёте, чаще всего знакомство с ними спонтанно.

я думаю мой типаж, как раз так же как и я в поиске, потому что красивый и умный не выберет любую, просто потому что возраст подошёл....

Иван
Гость

Да неправда. Нет там такого

ну точно не на вуман.ру)

Гость
Гость

хочет кекса и озабот-это разные люди совсем. У озаботов 1 извилина, они хуже обезьян.

Человек, использующий слово "кекс" вместо "се⁣⁣⁣кс" по определению не может быть нормальным.

Гость

Посмотри статистику по росту парней в РФ, тебе же нужен 180+? Это где 15% от всех мужчин. Допустим половина из них занята 15/2 = 7%, а половина из оставшихся уродливые 7/2 = 3.5%. Добавь сюда распределение мужчин по зарплате, тебе же не нужен нищук, так? Ну где то 1% от всех мужчин в РФ.

Вопрос, что ты такому мужчине можешь предложить чтобы он тебя выбрал из полчищ доступных ему женщин, м?

Гость
Гость

Я тебе высказал желание познакомится, а ты его игноришь.
Вместо этого ты отвечаешь на комментарии, которые склоняют тебе к срачу.
Где логика ?
Наверное, правду говорят, что такие темы "девушка, не могу ни кого найти" создают сами модеры для поднятия трафика.

Grendel
Гость

Так там знания требуются профильные. Да и фото в купальнике на аватарке не приветствуются.

Гость
Гость

Где логика ?
Наверное, правду говорят, что такие темы "девушка, не могу ни кого найти" создают сами модеры для поднятия трафика.

Не только, еще отдельные зумеры ноют и плачутся. Это в целом черта характера целого поколения такая, сформировался на пике интернетно-информационных технологий, интровертности и болезненного эгоизма (рынок рулит). Ты ей не нужен. А нужны возможности, внимание многих, удовлетворение своего самолюбия

Гость

красивому и умному надо соответствовать
но это не про тебя

Гость
Гость

Не только, еще отдельные зумеры ноют и плачутся. Это в целом черта характера целого поколения такая, сформировался на пике интернетно-информационных технологий, интровертности и болезненного эгоизма (рынок рулит). Ты ей не нужен. А нужны возможности, внимание многих, удовлетворение своего самолюбия

Да. Может быть это такая женская черта.
Чет захотелось поплакать вот и строит тут из себя несчастную, не нужную. А в реальности на самом деле нормальные парни у нее есть.

Гость
Гость

Где логика ?

мне не срочно на любого броситься. Я ищу правда хорошего человека, если ты такой оставь свою почту.

Гость
Гость

красивому и умному надо соответствовать
но это не про тебя

это не про вас? а мне пока некому соответствовать, я таких никогда не встречала, тем более на сз...

Гость

бывают, конечно

Гость

Сколько лет?

Гость
Гость

Полно! Но они не вые⁣⁣⁣⁣бон⁣⁣⁣истые, не буйные, ведут себя скромно, спокойно, мечтают о семье и детях. А оно тебе такие надо?

не думаю, что умные парни мечтают о семье и детях. Статистика говорит обратное, самые тупые парни (по iq) имеют большое количество детей, те у кого их мало или вообще нет, имеют iq выше, причём корреляция линейная

Гость

Сейчас никто никому не доверяет. Рыночные отношения и попытка урвать что-то, но без последствий. Девушка, ищите и найдется. Да просто в ВК весь список парней рядом с вами, и не только. На странице фотки понравились, вроде не беспредельщик. Статус что занят нет. Пишешь ему и все. Если он гнилье по переписке, то просто в ЧС и следующий.

Гость
Гость

Сейчас никто никому не доверяет. Рыночные отношения и попытка урвать что-то, но без последствий. Девушка, ищите и найдется. Да просто в ВК весь список парней рядом с вами, и не только. На странице фотки понравились, вроде не беспредельщик. Статус что занят нет. Пишешь ему и все. Если он гнилье по переписке, то просто в ЧС и следующий.

не хочу их перебирать, просто надоело, уже несколько лет сижу на сз они просто разочаровывают, неприятные типы, пишут негатив.

Гость
Гость

не думаю, что умные парни мечтают о семье и детях. Статистика говорит обратное, самые тупые парни (по iq) имеют большое количество детей, те у кого их мало или вообще нет, имеют iq выше, причём корреляция линейная

Так мечтать и иметь это не одно и то же. Людям не свойственно мечтать о том что они уже имеют.

Гость

Бывают, в клубах для радужных

Гость

А вы девственница?

Гость
Гость

мне не срочно на любого броситься. Я ищу правда хорошего человека, если ты такой оставь свою почту.

*** ты кочерыжка от арбуза

Оптимист
Гость

не хочу их перебирать, просто надоело, уже несколько лет сижу на сз они просто разочаровывают, неприятные типы, пишут негатив.

тебе 60+

Гость
Оптимист

тебе 60+

странное сообщение и почему вы назвались оптимист?

Оптимист
Гость

странное сообщение и почему вы назвались оптимист?

что то не похоже что ищешь кого то))

Гость

"Не могу найти парня красивого и умного, бывают ли такие сейчас?"
красивый, умный, богатый - это 3 разных мужчины ))
есть ещё 4-й тип - холостой, не имеет вышесказанных качеств и редок ))

Гость
Гость

Посмотри статистику по росту парней в РФ, тебе же нужен 180+? Это где 15% от всех мужчин. Допустим половина из них занята 15/2 = 7%, а половина из оставшихся уродливые 7/2 = 3.5%. Добавь сюда распределение мужчин по зарплате, тебе же не нужен нищук, так? Ну где то 1% от всех мужчин в РФ.

Вопрос, что ты такому мужчине можешь предложить чтобы он тебя выбрал из полчищ доступных ему женщин, м?

Извините, а где вы нашли статистику по росту?

Гость

16 дизов я так полагаю от мужчин, им что-то тема не понравилась, хотя почему непонятно.

Гость

увы, только на страницах женских романов

Гость
Anonymority

причем тут не хотели секса? Речь о муж.ле, которое залезет на любую доступную шалаву, падальщики, 99 % муж.ла такие. Никакого фильтра нет вообще. Нормальные девчонки им не интересны, бегают в поисках *** со своим отростком, тьфу

Гость
Гость

16 дизов я так полагаю от мужчин, им что-то тема не понравилась, хотя почему непонятно.

Я один из этих мужчин, мне 34, я карлан-мелкопис (173 см рост / 13 см пeниc) и из-за таких как ты у меня нет семьи, потому что каждая чуханка хочет красавчика, а я был бы не против жить с чуханкой и создать семью.

По итогу у нас будет куча одиноких чуханок / чуханок-матерей-одиночек и куча бездетных карликов-мелкописов как я. Мне даже работать толком мотивации нет, ведь я знаю что меня не выберут