А где все нормальные парни? Красивые и не озаботы? На сз таких нет. Ещё и пишут здесь на вумен что не любят девушек ***, хотя сами ищут таких. В начале общения спрашивают есть ли парень, если нет они отключаются и пропадают, они все ищут девушку в отношениях и сами все в отношениях, так чего им не достает тогда? Мужчины сейчас забыли как общаться вобще на разные темы, про хобби итд они сильно озабоченные стали, к сожалению. Не могу найти парня красивого и умного, бывают ли такие сейчас?
На экономических форумах и айти форумах, конечно
Привет. Мне 24. Я без девушки.
Даже ни с кем не спал. Ищу ту самую для семьи.
Хочешь можем в какой-то соц сети по общаться ?
Ненормальной бабе и НОРМАЛЬНОГО парня...?
Да ты "гонишь"!
Там где учитесь или работаете, там и ищите.
Бывают. Ты им на..уй вс.ралась тупая пиз.да? Про твои ср.анные хобби разговаривать? Что ты делаешь? Вонючие ногти подругам пилишь?🤮🤦
Попробуй поискать их рядом с нормальными девушками, это обычное место для них.
Конечно бывают. Только они все женаты.
Озобот это единственный персонаж который будет заинтересован в женщине на столько что бы платить ее хотелки.Нормальному в вашем понимании вы нафиг не нужны впринципе,у него все есть.
Так сколько вам лет?
Может в вашем возрасте дело?
я написала что на сз их нет, там одни озаботы, а мне нужен нормальный, сейчас ещё остались такие?
Так я и говорю о том, что описанный Вами типаж уже женат. Им нечего делать на сз или ещё где-то в этом же духе. В целом же, такие люди точно есть. Целенаправленно вряд ли найдёте, чаще всего знакомство с ними спонтанно.
Не бывает красивых, умных парней, которые бы не хотели секса. Вам импотента надо искать.
Так я и говорю о том, что описанный Вами типаж уже женат. Им нечего делать на сз или ещё где-то в этом же духе. В целом же, такие люди точно есть. Целенаправленно вряд ли найдёте, чаще всего знакомство с ними спонтанно.
я думаю мой типаж, как раз так же как и я в поиске, потому что красивый и умный не выберет любую, просто потому что возраст подошёл....
Посмотри статистику по росту парней в РФ, тебе же нужен 180+? Это где 15% от всех мужчин. Допустим половина из них занята 15/2 = 7%, а половина из оставшихся уродливые 7/2 = 3.5%. Добавь сюда распределение мужчин по зарплате, тебе же не нужен нищук, так? Ну где то 1% от всех мужчин в РФ.
Вопрос, что ты такому мужчине можешь предложить чтобы он тебя выбрал из полчищ доступных ему женщин, м?
я написала что на сз их нет, там одни озаботы, а мне нужен нормальный, сейчас ещё остались такие?
Я тебе высказал желание познакомится, а ты его игноришь.
Вместо этого ты отвечаешь на комментарии, которые склоняют тебе к срачу.
Где логика ?
Наверное, правду говорят, что такие темы "девушка, не могу ни кого найти" создают сами модеры для поднятия трафика.
Где логика ?
Наверное, правду говорят, что такие темы "девушка, не могу ни кого найти" создают сами модеры для поднятия трафика.
Не только, еще отдельные зумеры ноют и плачутся. Это в целом черта характера целого поколения такая, сформировался на пике интернетно-информационных технологий, интровертности и болезненного эгоизма (рынок рулит). Ты ей не нужен. А нужны возможности, внимание многих, удовлетворение своего самолюбия
красивому и умному надо соответствовать
но это не про тебя
Не только, еще отдельные зумеры ноют и плачутся. Это в целом черта характера целого поколения такая, сформировался на пике интернетно-информационных технологий, интровертности и болезненного эгоизма (рынок рулит). Ты ей не нужен. А нужны возможности, внимание многих, удовлетворение своего самолюбия
Да. Может быть это такая женская черта.
Чет захотелось поплакать вот и строит тут из себя несчастную, не нужную. А в реальности на самом деле нормальные парни у нее есть.
Где логика ?
мне не срочно на любого броситься. Я ищу правда хорошего человека, если ты такой оставь свою почту.
бывают, конечно
Сколько лет?
Полно! Но они не выебонистые, не буйные, ведут себя скромно, спокойно, мечтают о семье и детях. А оно тебе такие надо?
не думаю, что умные парни мечтают о семье и детях. Статистика говорит обратное, самые тупые парни (по iq) имеют большое количество детей, те у кого их мало или вообще нет, имеют iq выше, причём корреляция линейная
Сейчас никто никому не доверяет. Рыночные отношения и попытка урвать что-то, но без последствий. Девушка, ищите и найдется. Да просто в ВК весь список парней рядом с вами, и не только. На странице фотки понравились, вроде не беспредельщик. Статус что занят нет. Пишешь ему и все. Если он гнилье по переписке, то просто в ЧС и следующий.
Сейчас никто никому не доверяет. Рыночные отношения и попытка урвать что-то, но без последствий. Девушка, ищите и найдется. Да просто в ВК весь список парней рядом с вами, и не только. На странице фотки понравились, вроде не беспредельщик. Статус что занят нет. Пишешь ему и все. Если он гнилье по переписке, то просто в ЧС и следующий.
не хочу их перебирать, просто надоело, уже несколько лет сижу на сз они просто разочаровывают, неприятные типы, пишут негатив.
не думаю, что умные парни мечтают о семье и детях. Статистика говорит обратное, самые тупые парни (по iq) имеют большое количество детей, те у кого их мало или вообще нет, имеют iq выше, причём корреляция линейная
Так мечтать и иметь это не одно и то же. Людям не свойственно мечтать о том что они уже имеют.
Бывают, в клубах для радужных
А вы девственница?
"Не могу найти парня красивого и умного, бывают ли такие сейчас?"
красивый, умный, богатый - это 3 разных мужчины ))
есть ещё 4-й тип - холостой, не имеет вышесказанных качеств и редок ))
Посмотри статистику по росту парней в РФ, тебе же нужен 180+? Это где 15% от всех мужчин. Допустим половина из них занята 15/2 = 7%, а половина из оставшихся уродливые 7/2 = 3.5%. Добавь сюда распределение мужчин по зарплате, тебе же не нужен нищук, так? Ну где то 1% от всех мужчин в РФ.
Вопрос, что ты такому мужчине можешь предложить чтобы он тебя выбрал из полчищ доступных ему женщин, м?
Извините, а где вы нашли статистику по росту?
16 дизов я так полагаю от мужчин, им что-то тема не понравилась, хотя почему непонятно.
увы, только на страницах женских романов
Не бывает красивых, умных парней, которые бы не хотели секса. Вам импотента надо искать.
причем тут не хотели секса? Речь о муж.ле, которое залезет на любую доступную шалаву, падальщики, 99 % муж.ла такие. Никакого фильтра нет вообще. Нормальные девчонки им не интересны, бегают в поисках *** со своим отростком, тьфу
Я один из этих мужчин, мне 34, я карлан-мелкопис (173 см рост / 13 см пeниc) и из-за таких как ты у меня нет семьи, потому что каждая чуханка хочет красавчика, а я был бы не против жить с чуханкой и создать семью.
По итогу у нас будет куча одиноких чуханок / чуханок-матерей-одиночек и куча бездетных карликов-мелкописов как я. Мне даже работать толком мотивации нет, ведь я знаю что меня не выберут