Гость
Статьи
Парень считает …

Парень считает изменой, но мы не были в отношениях

Вообщем с парнем были в отношениях на тот момент полтора года, в начале лета этого года расстались. Расстались по причине, что у меня пропали чувства, у меня были сильная апатия и полное разочарование в человеке, да и просто во всех людях.
Когда мы расстались, через месяц я начала общение со своим старым другом, он отвозил меня с работы домой, могли немного посидеть в машине и вышло так что в какой то из дней он меня поцеловал и я ему ответила. После пришла домой и мне было так противно, до ужаса. Позднее ситуация повторилась.
Спустя месяц он начал вновь лезть поцеловаться, я его оттолкнула, потому что мне банально неприятно. Вроде отстал и мы не общались.
С бывшим сошлись спустя полгода после разрыва.
Сказала ему что был поцелуй с этим «другом», парень сразу начал говорить: оставь меня на едине, не трогай меня, почему сразу не сказала когда спрашивал и тд.
Но интересно кому вообще такое захочется говорить, если это все было вне отношений и как то не относится к измене.
После того как я ему это рассказала, начались ссоры и в итоге я ему сказала «это всё не правда» (долгая история). Он поверил, сейчас думает что ничего у нас с эти другом не было, но меня мучает совесть что вновь ему соврала, боюсь что кто то другой ему об этом расскажет и будет дикая ссора. Что делать мне сейчас не понимаю. Знаю что стоит все рассказать, но это лишь ухудшит отношения, а если не расскажу вдруг от другого человека узнает.
Да и как вообще с ним на такие темы разговаривать если ситуация была вне отношений, но не устраивает такие сцены, вместо того чтобы нормально отреагировать. Конечно я не хочу ему что то рассказывать из за такой прошлой реакции. Что посоветуете делать в данной ситуации? #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

спроси: а ты до меня с кем то целовался/обнимался/общался/дышал рядом? и выноси ему мозг

Гость

Вы дура. О таких вещах молчать надо. Может он пол поселка пере-л.

Гость
Гость

спроси: а ты до меня с кем то целовался/обнимался/общался/дышал рядом? и выноси ему мозг

Знаю, что только общался с девочками, но не с кем не спал и не целовался точно

Гость
Гость

Вы дура. О таких вещах молчать надо. Может он пол поселка пере-л.

Понимаю нужно молчать, но мучает совесть, да вдруг от других лиц узнает.

Гость

Так это и есть измена. В принципе же можно и на полчаса выйти из отношений, перепихнуться по-быстрому, а потом вернуться. И говорить об этом выходе необязательно, зачем зря человека расстраивать? Если "пропали чувства" - это бабья дурь, ну, может, перебесится и успокоиться, если в период между "пропали чувства" и "соскучилась" был другой мужик - это измена без вопросов.

Гость
Гость

Так это и есть измена. В принципе же можно и на полчаса выйти из отношений, перепихнуться по-быстрому, а потом вернуться. И говорить об этом выходе необязательно, зачем зря человека расстраивать? Если "пропали чувства" - это бабья дурь, ну, может, перебесится и успокоиться, если в период между "пропали чувства" и "соскучилась" был другой мужик - это измена без вопросов.

Когда мы разошлись, я понимала сразу что вряд ли вновь сойдемся, эти отношения были закончены!
Но судьба повернулась к нам так, что вновь сошлись.
Мы не знали что так произойдет. Из за чего я не понимаю почему измена, если разошлись и не было мыслей сойтись (по крайней мере с моей стороны)

Анустарх

Какой скучный вброс...

Анустарх

Он меня поцеловал, я ответила. Через месяц он начал вновь лезть целоваться. Ну, кто в это поверит?! Вы там в Викторианской Англии живёте? Истории нужно выдумывать качественнее.

Гость
Анустарх

Он меня поцеловал, я ответила. Через месяц он начал вновь лезть целоваться. Ну, кто в это поверит?! Вы там в Викторианской Англии живёте? Истории нужно выдумывать качественнее.

Я изначально написала «пришла домой почувствовала полное отвращение», думаю что вполне понятно почему я его отталкнула 🤷‍♀️

Вы дали ему второй шанс на отношения, сошлись опять. Ничего не наладилось. Ну так все, нет так нет, сколько пытаться склеить разбитую чашку, расставайтесь и не имейте друг другу мозги.

Гость
Olginha

Вы дали ему второй шанс на отношения, сошлись опять. Ничего не наладилось. Ну так все, нет так нет, сколько пытаться склеить разбитую чашку, расставайтесь и не имейте друг другу мозги.

Мы сейчас в отношениях и всё хорошо, просто мучает совесть

Гость

зачем же так много ненужных подробностей.................... более чем достаточно было бы заголовка и последнего предложения.

Да он манипулирует вами, барышня. Это оч удобно, когда человек в чувстве вины.

Гость

Вы не сделали ничего неприемлемого. Когда люди расстались, временно или навсегда - уже никто никому ничего не должен. Чем оскорбился ваш парень? Что вы не умерли от любви к нему и пережили его потерю, что вы способны кому-то еще понравиться кроме него?

Не смейте прогибаться, врать и лебезить. Если он малыш и слабак - ну и х с ним, не держите такого. Взрослый мужик должен уметь выстраивать простейшие логические связи и понимать свое место в этом мире. Он не подарочек и не последний мужчина, расстался с бабой - естественно, у нее будут отношения с другим. Да и сам не сидел, скорее всего, страдая по вам 24 на 7, либо тоже был кто-то, либо попытки найти новую женщину уж точно были.

Вам надо стоять на своем - да, было, ни о чем не жалею, ни в чем не виновата, были не вместе. Все. Это правда. Если не способен ее адекватно принять - говорю же, пшел нах, не связывайтесь вы с инфантилами, это мужики не пригодные для семьи, для родительства, для будущего. Пусть с мамой сидит, если хочет чтобы его оберегали от неудобной правды, в которой он не единственный и не лучший, и вытирали сопельки в ответ на его истерики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: