Гость
Статьи
Конфликты с парнем

Конфликты с парнем

Добрый день. Мы с парнем встречаемся почти 3 года. Это мои первые серьезные отношения (до этого были всякие отношения, но я быстро в них вступала и быстро их заканчивала, поскольку понимала, что те парни мне не подходят, появлялось большое отвращение к человеку в целом или к его повадкам, которые были не видны). Мне 21, ему 27. Вчера, когда я пыталась поговорить с ним о его настроении и сказать, что я скучаю по душевным разговорам, которые в начале отношений происходили постоянно, он послал меня на три буквы. Такое бывало и раньше (не слишком часто, 4-7 раз за весь период), когда я пыталась добиться внимания.. Просто он нужен мне, в разговоре с ним я узнаю себя и развиваюсь, успокаиваюсь, до возможности так говорить с другим человеком моя жизнь была сплошным бардаком, я особенно не задумывалась. Мы уже говорили после того, как он меня послал, на обычные бытовые темы. Я не умею обижаться и показывать свою натуру, к тому же, мы живем в другом конце страны и ситуация такая, что он в полной изоляции, а я хоть и могу выходить на улицу, работаю 15/15, чувствую себя в этом городе чужой, друзей не нашла, да и не надеялась найти, каждый раз после попыток с кем-то погулять из девочек я чувствовала себя разбито, потому что у меня не возникало к ним никаких теплых чувств, какие почти ко всем чувствуешь в детстве.. Он знает, что очень дорог мне, что я без него не смогу, как раз это его будто и смущает, что я несамостоятельная, не знаю чем себя занять. Все свое время я бы предпочла проводить вместе, поэтому когда я дома, я жду предложений чем-то заняться и просто создаю видимость деятельности.. Он чувствует контроль, а я чувствую себя глупо и тревожно, часто или постоянно чувствую себя виновато, думаю, что могла бы быть другой, более твердой, более взрослой, более спокойной. Подскажите мне, пожалуйста, как вести себя в описанной ситуации, как стоит реагировать. #нуженсовет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Типичное "мне скучно, у нас давно не было романтики". Ну и забыла сказать, что было между просьбой поговорить и посылом. Парень идеален, коль скоро ничего кроме скуки ему предъявить нельзя. Парню бежать надо из таких отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: