Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно ревнует меня

Встречаюсь с парнем 4 года. Он старше меня на 2 года. Первый год все было хорошо, потом потихоньку начала проявляться его нездоровая ревность. Все переписки в телеграмме читал, контакты в телефоне смотрел, по каждому контакту опрос: "Кто да кто?". Всех моих одногруппников изучал, постоянно к ним ревнует когда мы собираемся вместе (если он отпускает) посидеть. Должна перед ним отчитываться где я нахожусь и самое главное с кем и не дай бог в этой компании есть кто-то мужского пола. Сразу начинается: "Как он смотрел на тебя? Ты рядом с ним сидела? Как ты к нему относишься? Кто он?". Мне запрещено находиться один-на-один с мужским полом, простительно если в компании людей (обязательно чтобы среди них были девочки). Нельзя переписываться с мальчиками, нельзя много общаться с мальчиками (плевать, если только по учебе) в общем никаких пересечений, иначе закатывается скандал. Я ни разу не изменщица, я верна своему партнеру, никогда не изменяла, стараюсь следовать его правилам, иногда бывают проколы (забыла предупредить куда пойду и с кем или с кем созвонилась), но головой то понимаю, что не должно так быть. Я не ревнивый человек, ничего не запрещаю ему, общайся с кем хочешь, ходи с кем хочешь, короче уверена в его верности. У меня позиция: если изменил - значит в любом случае я это узнаю, значит он осознано пошел на это и значит нет больше смысла с ним оставаться. Он считает, что если я не ревную так как он - значит мне плевать на эти отношения. Оправдывает свою ревность фразой: "Я же парень, я знаю о чем думают другие парни, когда смотрят на тебя". Причем в обратную сторону почему-то не работает, (я отвечала ему: "Значит и ты на других девушек смотришь только с таким подтекстом?") у него вообще на всё всегда есть оправдания.
Недавно опять возник конфликт на почве его ревности (как и 90% процентов наших конфликтов), я устала терпеть и сказала, что больше не выношу его запреты и отказалась им следовать. Сказала, что это ранит меня и изнашивает психику. #запреты #контроль

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

В том и дело что он судит по себе. "Знаю как другие смотрят", потому что сам такой. Попросите посмотреть его переписки, так невзначай, когда начнёт с вас это требовать. Переписки, история поиска. Уйдёт в отказ - даже настаивать не стоит... И так всё понятно. А если через несколько часов согласится и всё-таки даст телефон, то значит что всё почистил)

Гость

это норма когда выходишь за не девственницу

Максим
Булочка с корицей

В том и дело что он судит по себе. "Знаю как другие смотрят", потому что сам такой. Попросите посмотреть его переписки, так невзначай, когда начнёт с вас это требовать. Переписки, история поиска. Уйдёт в отказ - даже настаивать не стоит... И так всё понятно. А если через несколько часов согласится и всё-таки даст телефон, то значит что всё почистил)

Ревность хреновая штука, к добру не приводит, просто бабы стали легкодоступны в этом дело, к мужчинам у меня больше доверия, как к партнёру

Гость

"Хватит изнашивать мою психику - изнашивай что-нибудь другое!" )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: